ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Аня Я не знала куда мне бежать. Было темно и холодно. Все люди были в куртках, а я в свитере. Я бежала долго и остановилась , потому что я выдохлась. Когда я остановилась я поняла , что я прибежала в центр. Я села на лавочку , и начала смотреть на воду. На другом берегу Кремль . Красиво. Но меня это не волновало. POV Паша Я долго сидел в комнате осознавая все, все слова Ани. Она сказала, что больше не любит меня. Я заслужил это. Но я все равно добьюсь ее во второй раз. Я все-таки решил выйти из комнаты. Там за столом сидела Аня. Я сел перед ней и начал объяснять все. Но она просто выплеснула на меня горячий чай и убежала. Я подорвался с места и побежал за ней. Я бежал за Аней долго. Она остановилась и села на лавочку. Она просто начала плакать. Я никогда не видел , как она плачет. Никогда!!! Я видел , что ей холодно и она дрожит от холода . Аня быстро успокоилась. Я снял куртку подошел к ней и накинул на ее плечи. Она оглянулась и увидев меня кинула в меня же . А потом просто уставилась на воду. -Анют, давай поговорим.-но она молчала-прости меня пожалуйста. У меня и Тани ничего не было. Ты в миллион раз лучше , чем все девушки. Ты самый дорогой мне человек. Я очень тебя люблю. И боюсь потерять. Прости меня пожалуйста. Но Аня не реагировала. А потом через несколько секунд начала говорить: -Если бы ты любил меня , то не целовался бы с Таней. Ты врешь!!!-она встала передо мной-Ты опять врешь!!!! Сколько раз ты говорил мне прости!? Ты не держишь слово!!! Ты просто треплешь языком. Ты вые*ал мне все мозги!!!! Зачем ты это делаешь!? Аня просто села и заплакала. Как больно смотреть , как она плачет. Я ненавижу себя. -Зачем ты пришел!? -Я люблю тебя. Тут у Ани зазвонил телефон. -Ало, да . Что случилось? Ладно, как приду поговорим.-Паш.. Она не успела договорить я поцеловал ее. Аня сопротивлялась, но потом поддалась. Как давно я ее не целовал. Она самая лучшая. Мы долго целовались , но потом Аня остановилась . И отодвинулась от меня. -Что такое? -Ничего. Я обнял ее .Она такая маленькая.Только в этот момент она показалась мне такой маленькой и беззащитной. Мы с ней долго сидели и просто молчали. Я посмотрел на Анюту и увидел , что она спит . Я взял ее на руки и понес до общаги. Мы пришли поздно , но Настя и Леша еще не спали . -Вы где были? -По тише , Аня спит. Мы мирились. -Видимо очень скучно мерились, что она заснула-съязвил Леха. Блин вот надо ему вечно вставить. -Так, пошли в нашу комнату положишь ее на кровать.-сказала Настя -Нет. Она будет спать со мной. -Ну. Ок. Я раздел и положил Аню спать. От холода она съежилась. Это было так мило. Так Вершинин, хватит!!! Что за сопли!? POV Аня Я проснулась оттого , что лучи солнца светили мне прямо в глаз.Я огляделась и поняла, что я в комнате парней. Но Паши рядом не было. Я оделась и пошла в другую комнату. Там был только Паша. -Привет, а где Настя с Лешей? -Привет, они на парах. Ты помнишь , что вчера было? -Да.Ладно , давай не будем об этом ? Я в душ.-я поцеловала его . Паше не мог оторваться . Но надо было. -Ну, Паш. Хватит. -Нет. Не хватит. -Пааш. -Давай побыстрей в душ иди и приходи ко мне. Я пошла в ванную и набрала себе ванну с пеной. Я легла в ванну и начала обдумывать вчерашний день. Тут резко зашел Паша. -Блин, Вершинин выйди!!! -Ну , Анют, мне там скучно. -И что !? Надо со мной в ванне сидеть? -Да. -Ты придурок? -Ну ААНЬ!!!Можно я здесь побуду. -Ладно, хорошо , что еще много пены. Он присел на пол рядом с ванной и начал брызгать в меня пеной . Мы дурачились и смеялись. -Так, Паш дай мне полотенце и выйди -Ну, АНЬ. Я за этим сюда и пришел . Нафига ты меня обламываешь? -Так, вышел быстро. -С Таней было бы интересней-после этих слов Паша ушел в комнату. Ах, значит так!?Мне стало очень больно. Я оделась и вышла из ванны. Я сразу же направилась к Паше в комнату. -Значит с Таней лучше!?-я очень сильно закричала.Паша аж подпрыгнул на кровати. -Блин, Ань вечно ты так. Ну пошутил я ,и что? -Ахринеть!!! Вот и вали к своей Тане, если тебе с ней лучше !!!-последние слова я сказала дрожащим голосом. Я отвернулась к окну и заплакала. Тут ко мне сзади подошел Паша , он схватил меня за плечи , развернул, поднял и посадил на подоконник. -Анют, послушай, я тебя очень люблю. И ты лучше всяких Тань. Потому что , ты моя.-и он поцеловал меня. Мы с Пашей долго целовались , он взял меня за попу и начал кружить. Потом Паша прижал меня к стенке и начал зажимать все сильнее и сильнее. Тут в комнату ворвались Настя с Лешей: -Ну понятно , чем вы тут занимаетесь-начал ржать Горелов. -Блин Горелов выйди нахер от сюда!!!-закричал Паша. -Ладно. Потрахаться вы всегда успеете. У нас с Настей к вам есть предложение .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.