ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
4 молодых людей сидят за столом в общаге. -Ребят, у меня украли 8милионов.-спокийно сказала Настя. -Блин, Насть хватит прикалываться. Вы решили нас разыграть?-спросила Аня -Нет, это правда-Настя заплакала. -И как? Как их украли?-начал расспрашивать Настю Паша. -Ну просто мне родители перечислили на счет эти деньги. Я решила их снять. -8 лямов?-начала возмущаться Аня. Насть, ты дура? -Ань, подожди. Мы с Лешей пошли их снимать. Там вышла целая сумка с деньгами. Ну я остановилась , а какой то парень подбежал схватил сумку и убегая крикнул смотрите мой подкаст ВЗону. Это название подкаста. Я не знаю , что мне делать? -Это, жопа!!!-не сдержался Леша. -А вы не думали найти подкаст этого пидора?-спросила Аня -Точно!!! Леш , принеси планшет . Леша пришел уже с планшетом. Ребят, я нашел этого урода. Он выложил только что видео. Леша включил видео. (видео такое же , как в сериале). -Ахринеть!!! Ребят, я не знаю как, вы, но я еду за ним.-сказала Настя. -Я с Настей.- крикнул Леша. -Ну и я тогда с вами-согласился Паша.-Ань, ты едешь? -Неет!!! В ы куда собрались? А в полицию сообщить не судьба? -Ань, это 8 миллионов !!! Какая полиция? -Блин!!! У меня же дети !!! Их учить надо!!!! -Какие дети? -Ну .....Паш, я просто тебе не говорила...мне предложили работу. Я в танцевальной школе детям преподаю балет.-тут Аня засмущалась. -Балет!??-начал ржать Леха. -Да, балет детям от7 до 10 лет. -Даа, знали бы эти детки , какая у них на самом деле училка. -Так , ладно я возьму больничный , и на работе и в институте.-согласилась Аня. -Ну вот !!! Все. А машина?-начала волноваться Настя . -Мою взять можно.-сказала Аня.-у меня же родители богатые . Ну вот у меня и машина есть. Внедорожник. -ООО, НУ ЯСНО. Ань, почему ты мне ничего не говорила?-возмутился Паша. -Просто, Таня...ссора , как то все сразу навалилось. -Ладно , сегодня ночью выезжаем собирайтесь.-сказала командным тоном Настя. К вечеру ребята уже были готовы . Аня за это время уже пригнала машину к общаге. Ребята вышли из общежития и направились к машине. -Ах*еть!!!-выразился Леха. -Давайте уже загружаться и поехали. Все сели в машину , Паша сел за руль , Аня села впереди , а Настя и Леха сидели сзади. -Ну , поехали!! (Прошло 3 часа) Настя и Леша уже спали на заднем сидении, а вот Аня и Паша ехали и просто молчали. Аня размышляла о всем случившемся . Из мыслей Аню вывел Паша. -Ань , все нормально? -Да-сухо ответила Аня. -Ты меня простила? -Я не знаю. -Почему? Я просто пошутил, что такого глобального произошло? -Да, просто пошутил, просто изменил. Ничего не произошло. Тут , Паша резко остановил машину. Он был очень зол. -Давай , выйдем поговорим. Аня вышла из машины. -Ань, давай поговорим и все обсудим. -Что обсуждать? -Наши отношения. Мы вечно орем и ругаемся!!!-начал кричать Паша. -Да потому что, ты мне изменил!!!! Я не твои шлюхи , чтобы терпеть выходки !!! -Ань, что произошло?? Ты не говоришь мне ничего !!! Мы не решим нашей проблемы. -Какой проблемы?! -Единственная моя проблема -это ты!!!!-громко крикнул Паша . -Значит , я для тебя проблема???-крикнула девушка.-пошел на х*й!!! Аня села в машину. Паша следом. -Анют, прости меня , я не знаю , что я говорю. Прости!!! Но Аня лишь безразлично молчала. Девушка достала плеер и включила музыку. Это была не просто романтичная плавная музыка, которая постепенно переходила в рок. Это был тяжелый рок. Аня не привыкла грустить под сопливые песенки. Пошел сильный дождь , в машине было очень холодно. Осень, как-никак. Все очень тепло оделись. Кроме Анюты. Она была только в черной футболке и в джинсовке. Слушая музыку, она прятала за распущенными волосами слезы. -Ань, ты плачешь? Спросила Настя , которая давно не спала. -Нет. -Я же вижу ты плачешь. -Бля, соринка в глаз попала. -Ну, ясно. Эта соринка сейчас машину ведет. -Слушай , Насть, ты что-то хотела? -Мы все , что-то хотели.-сказал Леша, который тоже не спал. -Кароче, в тот день, когда Паша с Таней целовался и не только . Мы с Лешей все знали. -Что значит и не только? -Ну. То и значит.-виновато опустила глаза Настя. -Бля, как же вы меня затрахали!!! Все!!!-начала кричать Аня. -Прости нас с Лешей.-сказала Настя. -Слушайте, вы не можете не лезть ко мне??? Всем от меня что-то надо!!! Сейчас бы сидела в общаге реферат писала бы!!! Но нет!!!!Как же !!! Все так просто быть не может!!!! Конечно , обязательно мне нужен был бабник, и сумашедшие друзья!!! Аня отвернулась к окну и пряча глаза потянулась в бардачок за успокоительным и бутылкой воды. Выпив таблетку она уставилась в лобовое стекло .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.