ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Аня Я ехала в машине. После не состоявшегося разговора с ребятами мен было очень плохо, поэтому я выпила таблетку. Я просто сидела и смотрела в окно. Тут, Паша остановился и сказал: -Ань, садись теперь ты за руль . -Паш, ей в таком состоянии нельзя за руль.-возразила Настя. -Серьезно, Пах, подумай.-поддержал свою девушку Леха. Я просто вышла из машины и открыла дверь Паше, тем самым показывая, что поведу я . Он просто вышел и сел на мое место. Я села за руль. Медленно кладя свои руки на руль я вдохнула побольше воздуха , закрыла глаза и нажала на газ. POV Паша. Аня зела за руль и сильно надавила на газ. Она вела машину очень спокойно , но быстро. Было ясно, что за рулем она не первый год. Тут я увидел , что за нашей машиной следит другая. Это был черный внедорожник. -Ань, ты не видишь , нам машина сигналит.-за паниковала Настя. Но она не отвлекаясь набирала скорость . На пустой дороге она могла себе это позволить. Стало очень страшно. -Да, блин, Ань, кто это такие? -Насть давай не сейчас, как мы только оторвемся от них я все расскажу.-очень спокойно сказала Аня. -Твою ж, мать !!!Бля, Антонова. Сука!!! Какого хера? -истерил Леха. Тут Аня резко повернула на другую дорогу. Эта дорога была похожа на очень большую лесную тропу. Поняв, что мы оторвались она остановилась и сказала: -Вершинин , садись за руль. -Зачем? -Так надо . Пока ты будешь вести машину я буду другим делом заниматься. -Каким? Ты задолбала меня своими загадками. -Приедем , все расскажу. Быстро в машину. Я сел за руль. Какого хрена? Почему она что то от меня скрывает? Не договаривает. Я знаю , что доверия не заслужил, ведь , измена с Таней . Если я не докажу, что на меня можно положиться, то она возможно бросит меня . -Ань, что происходит? -я не сдержался и спросил. -Знаешь зачем я попросила тебя пересесть?-она достала из внутреннего кармана своей джинсовки пистолет. -Ясно? Пока ты будешь вести машину, если они поедут за нами, то я буду стрелять. -А может расскажешь , кто это?-спросила Настя. -Этих людей наняли конкуренты по бизнесу моего отца. Они хотят выкрасть меня и просить выкуп. рассказала Анюта. Тут эта машина начала ехать на нас. Я резко остановил машину и вышел из нее первым . Из этого огромного внедорожника вышли два огромных амбала. Они не обратили на меня внимание . POV Аня Твою ж мать !!! Что они делают? И что делает этот придурок Паша? Я знала , что делать. Я вышла из машины и начала стрелять по этим здоровенным амбалам. Одному я попала в живот , другому в плечо . И прострелила машине бак. Я крикнула: -Вершинин , быстро в машину! Мы , сели и уехали. -Блять , Антонова!!! Какого хрена ты впутываешь нас в свои делишки?-орал Леха -Горелов ! Успокойся!!!Им нужна я !!! А не вы !!! Они бессильны. -Откуда у тебя пистолет?-спросил Паша. -Оттуда же , откуда у тебя твои шкуры!!!-крикнула я и отвернулась к окну. -Лех, твоя очередь за руль садиться.-сказал Паша и вышел из машины. -Ок, че.-сказал Леша. Мы все поменялись местами. Я достала одеяло и укуталась им ибо очень холодно . -Ань, прости меня. Пожалуйста.-начал Паша.-я не могу так. Правда. Ты мне нужна. Все это время , пока за нами гнались эти придурки. Я очень сильно боялся за тебя. А если бы они что то сделали с тобой. Я бы их из под земли достал. Ты мне нужна. Поэтому я пошел к той машине . Что бы защитить тебя. Прости. Ты самая лучшая.-последние слова он прошептал . Я просто молчала. Внутри все горело. И мелкая дрожь пробежала по телу. Как-будто внутри рана, которая ноет. -Паш, я........я люьлю тебя. На самом деле мне было очень страшно, когда за нами гнались. Я испугалась. Ведь не было поддержки. А сейчас она появилась.-я заплакала. POV Паша Аня заплакала. Я знаю, что Аня не любит плакать. Я тоже не люблю, когда она плачет. Я прижал ее к себе т она быстро заснула. -Пааш, слушай, ты с Аней поаккуратнее, а то и так ей все нервы вымотал, так и до нервного срыва недалеко-сказал Леха. -Да, Паш, береги ее.-согласилась Настя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.