ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ребята долго ехали до Чернобыля. Конечно , путь не близкий. Аня с Пашей обнимаются, Настя слушает музыку , а Леха рассказывает всем разные смешные истории над которыми ребята смеются. Казалось, что ничто не разрушит их "идилию". Но... -Твою, мать!!! Она че аху*ла!? -заорал Леха. -Лесик, что случилось? -Та кто-то под машину бросился. -Я сейчас встану и добью , того кто бросился. Дорога бля пустая!!!-закричала уже дремавшая Аня в объятьях Паши. Все ребята вышли из машины. -Ой!!!-закричала Аня-Перфилова!!! Какими судьбами к нам?-начала притворничать девушка. -Ань, хватит -сказал Паша.-Тань, все нормально? Ничего не болит? -А можт ты ее в зад поцелуешь еще!!! - закричала Аня. -Анют, ты чего?-быстро бросив Таню, Паша подбежал к Ане. -Ничего. -Перфилова!!! Какого хрена ты под машину бросилась!?-начала орать Настя. -Меня, мменя-начала захлебываться Таня-о...оотец...из дддома выгнал. Он историю про Аню узнал и выгнал. -Ну, ясно. Никто не захочет жить со шкурой.-усмехнулся Паша. -Эй, Пашуль, ты чего? Тебе же понравилось!! -начала заигрывать Таня. Ане это не понравилось. Но она не обращала внимания.По виду темноволосой девушки , можно было сказать , что она вообще не замечает ничего. POV Аня Блин, это Таня. Лучше бы ее Леха насмерть сбил. Она опять заигрывает с Пашей. Я всеми силами пытаюсь сдерживаться , чтобы не повторить ситуацию , которая произошла в общаге. По моему телу разлилось неприятное ощущение. Что то кольнуло в сердце. А в голове крутилась мысль. Зачем? Зачем, я его простила!? -Паш!!!-закричала я . -Анют, что случилось !?-он приобнял меня. Я решила , что нет ничего страшного. Таня же не поедет с нами в за подкастером . -Блиин,-завизжала Таня-я кажется ногу сломала. Пашууль , возьми меня на ручки. -Может мне тебя еще грудью покормить? Перфилова, у меня вообще то девушка есть. -И что? -Кароче. Давайте мы ей перевязку сделаем и на такси посадим.-предложил Леша. -Но, мне некуда ехать. Ребят, можно с вами.-начала умолять Таня. -Да, ладно вам, пусть поедет.-согласилась Настя. Все согласились. -Аня, ты за?-спросил Паша. -Я даже как-то не знаю.-Паш, вдруг опять что то случиться? -Анют, все будет хорошо. -Ладно. -Ураа, я еду в Чернобыль.-закричала Таня. -Тань, мы до Чернобыля не доедем.-сказала Настя. Все сели в машину. Сзади сидели я, Паша и Таня. Паша сел между мной и Таней. Всю дорогу Таня болтала о какой то фигне с Пашей. Я не вникала в их разговор. Но вдруг мне стало плохо. -Паш, дай пожалуйста таблетку. Она в сумке, а сумка рядом с тобой. -Ань, ты не видишь, я с Таней говорю. Твои таблетки не могут подождать? -Ты охренел!? Тебе Таня, дороже меня!? -Слушай, если тебе что то не нравиться , можешь со мной не встречаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.