ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 ГЛАВА

Настройки текста
POV Паша -Если хочешь, можешь со мной не встречаться.-зачем я сказал эти слова? Вершинин-придурок!!! Ты же знаешь Аню!!! Аня, она отвернулась и замолчала. Что я натворил!? -Все , мы в зоне.-голос Лехи разорвал эту отвратительную тишину. -Вот и прекрасно!!! Леш, останови, я выйду.-заявила Аня. -Ань, ты чего? Я не буду останавливаться. -Да, Анют. Зачем?-начал разговор я . -Я сейчас на ходу выйду.-закричала она. -Антонова!!! Я не буду останавливаться.-заорал Леха. Мы как раз подъехали к какой-то заброшенной остановке. Аня уже билась в истерике. -Я сказала!!! Останови машину!!!!-Аня уже захлебывалась в слезах и пыталась ударить Лешу. -Все!!! Остановил!!! Иди. Она вышла из машины и сильно хлопнула дверью . Она достала сигарету из сумки и закурила. Дура, она же всегда призирала курение!!! Видимо-нервы. Я решил выйти. Сбросив с плеча Перфилову, которая спала. -Эй, какого хрена!? Пашуль, она сама разберется. Я решил послушать Таню. Ей, надо побыть одной. Тут огромная машина подъехала к остановке и из машины вышел огромный мужик. Он схватил Аню за горло сзади и приставил к ее голове пистолет. Мужик заорал: -Быстро все вышли из машины!!! Я все вижу!!!-мы не выходили-Тогда я ее пристрелю!!! Все быстро вышли из машины. Мы с ребятами стали напротив. Таня повисла на меня и улыбнулась. Я посмотрел на Аню. Её глаза не выражали ничего. Не было ни слез, ни криков. Ничего. Я резко достал пистолет и незамедлительно два раза выстрелил в мужика . Один патрон попал в голову этому уорду, а другой Ане в руку. Я не целился в нее. Это вышло совершенно случайно. Мужик упал , а Аня просто закричала: -Суукааа!!!! Вершинииин!!!!! Я тебя ненавижууу!!!Бляяяять!!!!! Она подошла, выхватила у меня пистолет и отбежала на несколько сантиметров назад. -Ну все, пиздец тебе , Вершинин!!!-заорала она. -Аань, ты же это несерьезно !? -испугалась Настя. -Анют, медленно положи пистолет на землю. Пожалуйста. -с дрожью в голосе сказал я. -Антонова , ты охренела!? Дура!!! Себя пристрели!!!-заржала Таня. Я не выдержал и ударил Таню , так что она отлетела. -Аня, положи пожалуйста пистолет. Но она достала 4 патрона и оставила 1 . Я понял , что она будет делать. -Знаете-начала говорить Аня-вообще то , когда тебя бросает любимый человек, придают друзья , близкие, тебе надо все бросить и уехать в эту гребаную Припять. Это не больно.- Аня подошла ко мне в плотную , я увидел , что ее тушь потекла, а джинсовка из ярко голубой превратилась в красную. - Знаешь, я тебе доверяла, а ты изменял с Таней, обзывал , я это терпела. Я знаю, что ты меня не любишь и не любил.-она поднесла пистолет к виску.-Это не больно. Это не очень больно, оказалось. Ты меня не любил, использовал. Я нашла выход - рулетка. Русская рулетка.-она нажала на курок..... Мое сердце сжалось. Но ничего не произошло. Просто не было патрона и все.... Настя взвизгнула. А Леха отвернулся. Только Таня , даже не моргнула. Ее это мало волновало. Но.. как же хорошо , что она выиграла эту рулетку. Я схватил Аню. И прижал к себе . Она заплакала. Зачем!? Зачем я сказал это Ане. Она прибывала в истерике. Она тряслась от холода , страха. Я так сильно ее обнял , что мне на секунду показалось, что она задохнется. Но нет. -Прости меня, прости , я очень сильно испугался!!!-начал шептать я-Ты думала !? Я очень люблю тебя. Прости. Она отстранилась от меня. Я понял. Только сейчас я вспомни про ранение. Моя футболка была в крови. -Все!? Поистирила?-начала язвить Перфилова.-Пашуль, отпускай уже ее . Теперь я с тобой. Аня была без сил что -либо сказать Тане. Я ударил Перфилову еще раз , чтобы она поняла , что сказала. Таня прошептала. -Ты , что будешь с этой тупой истеричкой , а не со мной!? Я дал ей звонкую пощечину. -Что ты сейчас сказала!? Повтори!!!-она молчала.-так , садимся сейчас все в машину. Перфилова. Еще раз что то скажешь про Аню я тебя в Пипяти и оставлю. Все сели в машину. Я прижал Аню к себе и поцеловал. Как же давно я не целовал ее. Аня сказала: -Паш, мне больно. -Твою ж мать!!! Прости Анют, я совсем забыл. Слыш, Перфилова дай аптечку.-она достала аптечку. -Раздевайся-скомандовал я. -Что?-Аня не понимала. -Я говорю куртку и футболку снимай.-я немного улыбнулся. -Но....Ладно. Аня начала снимать окровавленную куртку и футболку. Даже на футболке была кровь. Я начал обрабатывать рану. Аня, дернулась и зажала верхнюю губу. Я перебинтовал Ане руку. -Все, можешь открывать глаза.-я засмеялся . У Ани на губах была кровь.-Аня, это что? -Ничего, просто больно было. Я поцеловал ее. -Ты сказать не могла? -Ну так больно же. -Глупая.-я прижал ее к себе и зарылся в ее волосах. Так мы и заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.