ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-Эмм....ребят тут новое видео. - сказала Настя включая видео подкастера Видео "Ппприпять не отпускает меня.. И вас она не отпустит. Тут за мной увязалась собака. Я ей сдуру дал сосиску , а она увязалась. Я выполнил свою миссию в Чернобыле. Но зона не отпускает меня. Если вы это смотрите , то и вас она не отпустит. Пока. Мой подкаст закончен." -Да, ладно вам он обдолбанный . Чего то жиранул походу.-начал смеяться Леха. -Ребят, что это? Может посмотрим?-Аня указала на бункер рукой. -Го, че.-согласилась Настя. Мы зашли в этот бункер, тут жрачка , кровати, душ. -Ого, может переночуем здесь , а то уже темнеет.-предложил я . -Давайте, все ровно этот урод никуда не денется. - согласилась Настя. Ведь это ее деньги. -Тогда я в душ!!!-крикнула Аня. -Эй!!!! Антонова!!!-закричал я , но Аня уже скрылась за дверью. -я ей еще покажу. -засмеялся я. Таня вообще ничего не говорила. Она просто заняла одну из кроватей и начала переодеваться. Все ребята давно уже спали. Но кто-то начал долбить по двери бункера. -Я пойду проверю.-тихо прошептал я и пошел открывать дверь. Оказалось это подкастер. -Ах, ты сука!!!!-накинулась на него Аня и начала бить. К ней подлетела Перфилова: -Аня, не надо. Настя стояла и просто смотрела . -А вот сейчас не надо, Тань. Я еле оттащил Аню от подкастера. Настя усадила этого придурка и начала разговор: -Ну , что, красавец!? Как деньги отдавать будем!? -Я..я все отдам и расскажу все....т только поесть дайте. Мы дали ему поесть. Лехе не терпелось все узнать: -Тебя зовут-то как? -ИИ Игорь. -Рассказывай, Игорь. -Что?-начал недоумевать Игорь. -Ты дебил!? -я не выдержал и заорал. -Ты деньги зачем украл.-помягче спросила Настя. -Ооона , -Игорь указал на Таню-она попросила меня украсть деньги , что бы затащить вас в зону. Сказала, что 3 миллиона будут мои. Я согласился. -Ребят , вы чего!? Ему верите!?-заволновалась Таня. -Ему нет смысла врать. Тань , признайся. - сказала Настя. -Да, да, это я. Я специально поехала с вами , я знала ,что Паша точно поедет в Чернобыль. И что за Аней гоняться . Я надеялась , что ее заберут и я за это время успею начать встречаться с Пашей. А 8 миллионов-это просто повод поехать в Чернобыль...-Таня не успела договорить , как Аня влепила её звонкую пощечину. -Ты дура!? Меня могли убить !!! Ты знала !? Шлюха!!!-кричала Аня. -Простите!!! Простите меня!!!! -Так, быстро собираемся и валим отсюда!!!-крикнула Настя. Мы быстро собрали вещи. И шли по направлению к машине. Зачем мы поперлись в эту сраную Припять!? Мы уже ехали в машине , ее вел Леха. -Тань, зачем ты это сделала!? -Я уже все объяснила. Что тебе надо!? -Да пока мы ехали туда, меня чуть не убили!!! -И что!? Это и было частью моего плана. -Все ясно. На это разговор девушек был закончен. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Все два дня. Я думал , что не выдержу. -Приехали,-крикнул с радостью Леха. -Ураа. Все радовались. -Ну, пошли.-сказала Таня и направилась к дверям общежития. -Куда?-крикнул я -домой иди. -Но...-хотела возразить Таня. -Я сейчас к комендантке пойду, и скажу , что ты домогалась его и не законно вламываешься к нам в блок.-тихо сказала Аня. Перфилова лишь фыркнула и кинула Насте сумку с деньгами. -Пошли, Игорь. -сказала Таня и быстро удалилась. Все мы смеясь направились в блок. Я хотел забыть это, как страшный сон. (Спустя 2 дня) В блоке остались только я и Леха. -Слыш, Вершинин , как тебе?-ко мне подошел Леха и показал мне бархатную коробочку , в которой лежало кольцо. -Лех, у меня как бы Аня есть, прости , но ты не в моем вкусе.-заржал я. -Дебил , я Насте сегодня вечером хочу предложение сделать. -Серьезно!? -Да, вы можете с Аней сегодня свалить с блока на ночь. -Я конечно все понимаю , братан, но куда? -Погулять. -Всю ночь!? -Да. -Так, ладно и мы придем часа в 4 УТРА. Уложишься? -Да. Спасибо !! Братан!!!-Леха ,как радостный суслик убежал в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.