ID работы: 4532325

Спрайт

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Ты уверена, что хочешь этого? — спросила Эллисон, держа ножницы в руках. Я киваю. Ощущения совершенно иные. И если кто-то не понял, я решила подстричь волосы. Они чуть ниже ягодиц, Эллисон обрезала их по лопатки. Не знаю что сподвигло меня сделать это, но когда-то нужно меняться: не характером, так внешне. Я почувствовала какую-то странную легкость, как-будто часть моих проблем упали вместе с волосами. Я поправляю новую стрижку, ощущая новые эмоции. Мне было к лицу, хотя я не считала себя красавицей. Когда я родилась мои волосы были какого-то белого цвета, но только потом родители смогли разглядеть мой прежний оттенок. У меня всегда были проблемы с волосами: они не были густыми и прочными, что очень опечаливает. — Ты красивая. — говорит сестра, убирая ножницы в полку. — знаешь, сегодня мои родители уезжают. И… мы бы хотели устроить барбекю с друзьями, ты не против? — она прочертила круг ногой. — Элл. — обращаюсь я. — это же твой дом, почему ты спрашиваешь? — Просто ты тоже здесь, вдруг присутствие моих друзей тебя раздражает. — она опустила глаза вниз. Я резко её обняла, от чего шатенка оторопела. Она вытянула руки вдоль меня, словно боялась объятий. Но вскоре сия реакция сменилась на тёплые объятия. — Все хорошо, я только за. В детстве мы с Эллисон друг друга ненавидели. Поэтому, когда я ехала сюда, то думала что все будет как раньше. Но сестра изменилась: стала старше что-ли. Я стала смотреть на неё с другой стороны, как на хорошую девушку, что может помочь в любой ситуации, даже не смотря на её речь. Порой из уст шатенки слышались слова: че, нафига и прочее, но это даже делало её милой. Вчера вечером я поехала домой от Стайлза. Мы уснули под столом, словно маленькие дети. Я разбудила его, сказав что хочу домой. В тот день парень стал немного ближе ко мне, и кажется, он что-то вспомнил. Наверняка он будет на барбекю у Эллисон. — А кто приедет, если не секрет? — поинтересовалась я. — Скотт, Стайлз и Малия. — ответила шатенка, заплетая косу. Я немного озадачилась на счёт Малии. После той встречи в машине я так и не видела её. — Может сходим в магазин? Ты же хорошо готовишь, поможешь? — Эллисон сделала милые глаза. — Конечно. — я улыбнулась. В этот раз мы решили поехать на машине. На велосипедах как-то не очень удобно везти пакеты с продуктами. Супермаркет располагался в двух километрах от дома Эллисон, глупо даже было ехать на машине, но все же. Мы очень быстро добрались до места назначения. Взяв тележку, мы направились в сторону мясного отдела. Элл решила взять крылышки и соус тереяки к ним, я согласилась, ведь идея была действительно замечательной. Так же Эллисон взяла легкие коктейли, чтобы вечер прошёл в более тихой обстановке. Я захватила несколько продуктов для своего фирменного салата, а именно: свинину нарезкой, креветки отварные, пророщенную сою, немного спаржи и соевый соус. Это пожалуй, один из моих любимых салатов для застолья. Мы почему-то очень сильно захотели арбуз, поэтому фрукт был в нашей тележке. Хочу сказать, что мы потратили очень много, чуть больше ста пятидесяти долларов. Одни креветки чего стоят. Семья Арджентов не была бедной, поэтому такие затраты для них- норма. Мы загружали пакеты в багажник. Когда я повернулась в сторону, то заметила небольшой магазин, где продавался Спортивный инвентарь. *** — Пааап, пазазушта. — девочка прислонила руки к витрине. — хочу этот самкат. — Лидия надула свои пухлые губки. Отец погладил девочку по её рыжеватым волосам. — Как только у нас появятся деньги, мы с мамой обязательно купим тебе его. Девочка не знала, что её родной человек болен. Она не знала, как сильно он хочет бороться за свою жизнь. Но что-то внутри мужчины екнуло, будто сама душа подсказала правильное решение. — Какого цвета ты хочешь? — спросил мужчина, поправляя рубашку. — Касного. — девочка мило застучала кулачками, она не в силах сдержать счастье. Так они и направились домой, вместе: бок о бок, с красным самокатом. *** Все было почти готово, оставалась дождаться парней, чтобы те начали готовить мясо. Я надела шорты с завышенной талией и топ, платья было бы не к месту. Первым приехали Стайлз и Скотт. — Привет, девчонки! — Скотт рассек весь газон. Я махнула ему рукой, а Эллисон приняла в объятия. — Мы начнём готовить, если хотите присоединяйтесь. — ребята зашагали в сторону барбекюшницы. Стайлз был в какой-то толстовке, бежевых штанах и белой футболке. Наряд был простым, как раз подходил для вечера. Я заправила волосы за уши, когда парень присел рядом. Мы с Эллисон решили, что покушаем в беседке. На природе аппетит всегда растёт быстрее. Внутри беседке располагались красивые диванчики. Они шли по кругу, обвивая стол. — Как ты? — спросил парень. — Не плохо. -отрезаю я, закусывая губу. Ветер дует с такой силой, кажется что он снесёт всю закуску. Я тру себя руками в попытках согреться. — Замёрзла? — спрашивает Стайлз. Я киваю. Парень снимает свою толстовку, а затем протягивает мне. — Спассибо. — сквозь зубы благодарю я. Он такой странный: то грубит мне, то даёт свои вещи. А ещё говорят девушек не понять. Мужская логика! Я ощущаю запах одеколона. Он такой терпкий, но приятный. Кофта мягкая и пахнёт порошком. Я слышу как трещат угли, слышу как смеётся Эллисон. Я широко улыбаюсь, пытаясь поймать мгновение. Для меня все это очень важно. Я снова становлюсь частью Бейкон-Хилс. Всю идиллию прервала Малия. Она посмотрела на меня, затем на Стайлза. Её взгляд был каким-то опустошенным, будто она что-то потеряла. Скотт и Эллисон показались из-за угла, неся с собой поднос, на нем были свежие куриные крылышки. Мы принялись за еду. После трапезы мы с ребятами играли в карты, мило беседовали. Позже Малия позвала Стайлза на разговор, что было весьма странно. Скотт как-то настороженно посмотрел в мою сторону. Девушка вернулась рассерженная после их беседы. Она села на диван, смотря на меня негодующим взглядом. Я даже не знала, что сделала ей плохого? Вечер прошёл хорошо, пришло время прощаться. — Пока, Скотти! — я дружески стукнула парня в плечо. Теперь я могла полностью верить, что он хороший парень и Эллисон в надежных руках. Малия держалась в стороне. Эллисон пошла обняться со своим парнем, а ко мне подошёл Стайлз. — Пока, Рыжик. — он почесал затылок. — Теперь всегда будешь издеваться, да? — я скорчила недовольную рожицу. — Спасибо вам за вечер, тебе спасибо. — он прислонился ко мне, а затем легонько поцеловал в щеку. Это был поистине обжигающий поцелуй, если его вообще можно было таковым назвать. Я стояла, как вкопанная не в силах отвести от него взгляда. — Поехали, Стайлз! — кричала Малия из машины. Я ещё раз взглянула на Стайлза. Он собирался уйти, но я остановила его за руку. Парень застопорился: — Толстовку не забудь. — я протянула ему кофту. *** Гости давно разъехались, мы с Эллисон лежали на кровати, задрав ноги на стену. На ней были фиолетовые носки, а на мне розовые. — Что это было, Лидс? Неужели он тебя поцеловал? — она шутливо пихнула меня ногой. Я немного засмущалась. — Ну, возможно. — мои ноги блуждали по стене. Мы проболтали с сестрой обо всем до часу ночи, а потом легли спать. Сон казалось поглотил меня целиком, если бы не звонок с неизвестного номера. — Алло. Кто это? Что вам нужно в три ночи? — Лидия, Лидия! — кричит Стайлз. — мне нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.