ID работы: 4532325

Спрайт

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       Небо сегодня хмурое с примесью дождя. На душе не грустно, но чувствуется пустота. Я сижу на скамейке возле центрального парка и ем мороженое. Иногда хочется побыть одной, думать о своём, зная что все в порядке. Прошли первые две недели как я тут — в Бейкон-Хилс. После случая в лесу все идёт своим чередом, мы часто гуляем компанией, ходим в кино, кафе и прочие места, от которых меня уже безумно тошнит. Мне хочется каких-то приключений, безумств, чтобы почувствовать адреналин. Но, к сожалению, я скорее всего сойду с ума на этой чертовой скамье. Чувствую, как вибрирует в кармане сотовый, от чего я дергаюсь. На экране белым шрифтом, какой свойственен айфону, красуется имя Кира. Я нерешительно провожу пальцем по дисплею. — Привет. — здороваюсь я, имитируя радость в голосе. — По какому случаю звонишь? В телефоне слышится какой-то шум. — Я это, ну, еду к тебе в Бейкон-Хилс твой, чтобы ты не скучала. Скажи адрес куда подъехать. Мороженое буквально встало в горле. Я несколько раз откашлялась, чтобы наконец-то прийти в себя. На автомате я продиктовала адрес Эллисон, даже не спросив у неё разрешения на гостей в её доме. К тому же, Кира любит долго задерживаться в гостях. Очень надеюсь, что она едет сюда одна. Если Джексон с ней, то пиши- пропало. Мы встречались с Джексоном для вида, ему нужна была «девушка», чтобы сохранить свой школьный титул. По-правде говоря, он чувственный парень, просто не хочет открыться людям. Я забываю о парне, медленно вспоминая Стайлза: его глаза, ямочки, родинки, что расположены в хаотичном порядке. Все это — делает его индивидуальнее, ещё более интересным, от чего сердце бьется быстрее. Я пишу Элл Смску со словами: «нужно срочно поговорить, я в центральном парке». Старшие Ардженты уехали в отпуск, решили посетить Мексику, думаю им там должно понравится. Сейчас мы с сестрой живем одни, иногда к нам приходят ребята и мы смотрим кино. Я стала замечать, что между Стайлзом и Малией что-то есть, будто все возвращается на круги своя. Она часто берет его за руку, от чего у меня в животе происходит неприятное ощущение. Я думала, что между нами возникла химия, но видимо так: порыв эмоций. Я откидываюсь на скамейку, давая своим мышцам расслабиться. Дождь обрушивается так резко, что я теряюсь. Не встаю со скамейки, просто сижу, погружённая в воспоминания. *** Этот день она запомнит на всю жизнь. Было солнечно, но внутри чернота. Мама в чёрной платье, все гости в черном. Девочка ходит среди людей в попытках найти отца, ведь она напугана. Сегодня хороший день для прогулки, но девочка здесь: в черном комбинезоне. Все почему-то жалеют маму. Вот тетя Виктория, она гладит маму по спине, в попытках утешить. Девочка замечает Эллисон, она сидит рядом с отцом. «А где же мой папа?» крутится у девчушки в голове. Она поворачивает за угол, видит ещё одну комнату. Коленки дрожат, но она не отступает. Она хочет спросить, почему все плачут. В комнате люди, мама тоже здесь. — Мам! — зовёт ее девочка. — мам, где папа? В комнате наступает тишина. Все смотрят на женщину, что не сказала ребёнку о смерти близкого ей человека. Но она просто не могла сказать, она боялась, что ранит детское сердечко. Девочка почти плачет, плачет от безысходности и не понимания. — Папа здесь. Её глаза округляются, она готова его увидеть, обнять и сказать как скучала. Мама берет её за руку и подводить к какому-то странному предмету. Он пахнёт деревом. Маленькая замечает розы, они увенчаны по всей длине, она знает, что папа любит розы. — Папа спит? — спрашивает девочка. — Лидия, папы больше нет. — она смотрит на мать с не пониманием. — Вам нужно попрощаться, милая. И тогда девочка поднимает взгляд. Её папа: он бледный, словно простыня, его тело не подвижно, отчего девочке страшно, но она подходит все ближе. В комнате все, сейчас наступает время прощаний. Лидия не стесняется посторонних, она почти никого не знает. Девочка не может осознать тот факт, что папы больше нет. — Я люблю тебя, папочка. — девочке не страшно, она берет отца за руку, поглаживая уже холодное запястье. — я люблю тебя, спасибо тебе за все. Хочешь покататся на моем самкате? Я принесу, папочка, ты мне только скажи. — Натали плачет, слушая, что говорит её дочь. В комнату кто-то входит. — Мэм. — он обращается к женщине. — пора. Она кивает ему. В проеме двери показываются люди, они идут в сторону её отца. — Нет! — кричит девочка. — пожалуста, не нада! — она не выпускает руку отца, наоборот сжимает её сильнее. Но кто-то оттаскивает девочку. Она потеряла его из виду. Она потеряла отца. Навсегда. *** Кто-то трясёт меня за плечи, но я плачу, пытаясь растворится с дождем. Тот день я запомню на всю свою жизнь. Знаете, почему я не хотела ехать в Бейкон-Хилс? Воспоминая ранят душу… Вот почему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.