ID работы: 4532325

Спрайт

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       Первое место, что мы посетили -стали горы. Их красота завораживала с ног до головы. Массивные ели широко раскидывали ветви, а солнце почти касалось подножья. Невероятные ощущения охватывали меня снова и снова, нет таких слов, которые описали бы эту красоту. Я сидела на краю, свесивши ноги вниз. Порывы ветра убаюкивали меня, заставляя часто глотать воздух. Ребята стали разводить очередной привал, но энергия буквально захлестывало моё тело, останавливаться не хотелось. Птицы щебетали, напевая песню о лете. Я не думала ни о чем, просто любовалась закатом. Переливы желто-оранжевых цветов ярко озаряли площадку нашего ночлега, лучи солнца последние минуты нагревали землю перед холодной ночью. Я заплела косу, выпустив несколько прядей. Воздух остывал, оставляя за собой приятный зной. Стало прохладно, и я накинула куртку. Время шло не спеша, вместе с закатом уходя за горизонт. Шуршание грунта, заставляет меня вздрогнуть, и я замечаю фигуру Киры. Она щурится, стараясь всмотреться в красоту дикой природы. Нью-Йорк — это огромный мегаполис, где встретить что-то «зеленое» на редкость большая удача. Она садится рядом со мной, запрокидывая ногу на ногу. Черные волосы девушки струятся вниз, обтекая плечи. Её губы созерцаются в улыбке, а сладкий голос вторит фразу: - Мне нравится Скотт. Я тяжело вздыхаю, понимая, что это должно было случится. Понимаю, что ей бы он понравился, даже за сутки… Июнь подходит к концу, два месяца и две недели пролетят не заметно. Не думаю, что Кира захочется остаться здесь на долго, хотя теперь это было вопросом времени. - Он любит Эллисон, тебе придётся смирится с этим. — отвечаю я спустя время, все ещё любуясь последними лучами солнца. Подруга быстро поднимается с земли, в попытках не показывать своё недоумение, но только по одному её взгляду можно было понять все ее мысли. - Малия так не считает. — черноволосая покидает мою компанию, заставляя переваривать сказанные ей слова. Сейчас она усомнится в нашей дружбе, если она когда-нибудь существовала. Вместе с наступившей темнотой, ребята развели костёр. Подходя к ночлегу, я заметила, как смотрит Малия в мою сторону. Ее русые волосы небрежно спадают на плечи, а голубые глаза холодно смотрят в душу. - Садись рядом. — приглашает Стайлз. — мы хотим поиграть в мафию. Мафия — моя любимая игра, я всегда хотела быть детективом. В детстве я часто играла в следопытов, следователей. Папа смеялся надо мной, приговаривая: «-Вы пропустили улику, юный детектив Мартин». Я улыбнулась воспоминаю, что всплывал в моей голове. Скотт раздал нам карточки, так как выступал в роли ведущего. Первая ночь — ночь знакомства. - Город засыпает, просыпается мафия. — говорит Скотт. Я не знаю кто открыл глаза, в моих руках была карточка «доктор». После знакомства следуют первые подозрения, чаще всего люди смеются или прячут глаза, приговаривая: «Возможно, возможно». За меня отдали один голос, а вот карту пришлось вскрыть Джексону. Мирный житель… Мы раздосадовано вздохнули, но продолжили игру. Я вылечила нужного человека, но его роль мы так и не узнали. Игра шла хорошо и непринуждённо, второй подозреваемой оказалась Кира, но на её карточке так же оказался «мирный житель». Я даже думать не могла, что мафией окажется Элл, она очень грамотно держалась не подавая вида. А вот Стайлза я не сразу подозревала, думала окажется шерифом, но эту роль сыграла Малия… После хорошего времяпрепровождения ребята стали жарить мясо. Мы с сестрой уединились на пледе под массивным кедром. - Приглядывай за Скоттом, ладно? Элл как-то странно смотрит на меня, понимая к чему пойдёт разговор. - Кира… — она понуро опускает голову. — я начала замечать, как они общаются, спасибо что предупредила. — Элл заправила волосы за уши. Мы разговаривали обо всем на свете, позабыв о грустном. Я в сотый раз благодарила шатенку за этот потрясающий поход, а она в сотый раз заливалась свежим румянцем. За нашими спинами пронёсся кашель. Стайлз перекачивался с ноги на ногу, смотря в мою сторону. - Оставлю вас наедине. — Эллисон игриво улыбнулась. Парень уселся рядом со мной, принимая странную позу. Я улеглась на бок, чтобы хорошо видеть его. Медовые глаза в тысячный раз дурманили меня. Улыбка не сходила с его лица. - Ты помнишь, Лидия? — спрашивает Стилински. - Что именно? — мои мысли разом сбиваются в кучу. Ничего не отвечая он откидывается на спину, вовлекая меня с собой. На небе собранны миллионы звезд. Они мерцают, завораживая меня, ещё сильнее перехватывая дух. *** - Смотри! — кричит девочка. — большая медведица. Они сидят на покрывале в саду Стайлза, в поисках созвездий. Мальчик смотрит на свою подругу, не в силах оторвать взгляд. - Почему ты так смотришь на меня? - Потому что ты красивая. — отвечает ей Стайлз, замечая как она заливается краской смущения. Её губы дрогнули в легкой улыбке. Девочка принялась разглядывать небо, в попытках скрыть своё смущение и удивление. Они оба были слишком малы, чтобы понять смысл этих фраз, взглядов, жестов. Дети принялись разглядывать небо, в поисках созвездий. Прямо здесь. В саду Стайлза… *** Я замечаю в глазах Лидии какой-то странный огонёк, ее рыжие локоны струятся вниз по пледу, оставляя кожу лица чистой и красивой. Её пальцы касаются моих волос. - У тебя травинка застряла. - она смеётся, откидывая мусор в сторону, продолжая смотреть на меня. Я мечтаю, чтобы она вспомнила. Эти чувства снова просыпаются во мне. Маленький Стайлз все ещё помнит, как сказал это: «-Потому что ты красивая». Лидия берет меня за руку, переплетая наши пальцы. Я сжимаю её ладонь сильнее, в попытках передать воспоминания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.