ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
*** -Тара быстро принеси мне шкатулку отца которую я никогда не разрешал трогать.-командным голосом сказал Уилл, быстрым шагом направляясь в большой зал, в котором еще недавно был его день рожденья. Он встал в центр комнаты и стал ждать пока придет служанка. Спустя несколько минут девушка вбежала в зал с небольшой деревянной шкатулкой в руках, которую остановившись протянула принцу. Он быстро открыл крышку и зачерпнув оттуда горсть черного порошка кинул на мраморный пол. От удара угольные пылинки слегка разлетелась в стороны, образуя идеально ровный круг. -Что это?- спросил Дэймон наклонившись к матери. -Обсидиановый порошок.-ответила женщина, которая, казалось, единственная понимала действия старшего сына.-Уилл ты правда думаешь что это стоит делать?-поинтересовалась Адариана, но сын ничего не ответил. Он кинул в черную пыль письмо, которое все это время нес на серебреном подносе. Подойдя к Каю он резким движение вытащил из его ножен кинжал и воткнув в руку опрокинул нисколько алых капель на белоснежную бумагу. Идеальное сочетание черного белого и красного. Все присутствующие наблюдали за происходящим молча. Принц кивнул Каю и тот кинул ему серебряную зажигалку. Пролетев пару метров она опустилась в руку Уилл и легким касанием пальце выпустила желтое перышко пламени. После того как пламя коснулось черного пепла, белой бумаги и алых капель крови, комнаты озарила яркая вспышка, после чего затрещал голубой огонь. все отошли на несколько шагов от пламени. Спустя буквально минуту из голубых искорок стал формироваться силуэт. Вот появилась голова, руки, ноги и т.д, пока ребя не смогли рассмотреть представшего мужчину. Он как голограмма стоял перед ними в полный рост. Светлые волосы были коротко острижены, а на лице заметно виднелась щетина. Серые глаза, в обрамлении довольно светлых ресниц имели хищный блеск, а на губах играла нахальная ухмылка. Довольно высокий и широкий в плечах мужчина выглядел лет на 30. -Доброй ночи, ваше высочество.-проговорил он нахальным тоном, слегка склоняясь перед Уиллом. -Кто ты?-ответил тот. -Меня зовут Джон. Дабы не ходить вокруг да около я перейду к делу. Я полагаю вам эта война наскучила не больше моего. Я так устал от всего этого и в этих переговорах представляю противоположную сторону.-мурлыкал он, в его голосе явно чувствовалось притворство и фальш, а так же излишняя наигранность, наглость и самоуверенность. -С чего ты взял, что я буду вести с тобой переговоры, несогласный?-поинтересовался Уилл, с явным раздражением в голосе. -О поверьте мне ваше высочество это в ваших же интересах.-ответил тот.- так вот. Мое предложение. Просто откажитесь от трона, он вам не по зубам. Вы слишком юны и наивны что бы принимать решения такой важности.-озвучил он, на что Уилл лишь заулыбался сказанной глупости. -Я не за что от него не откажусь!- твердо ответил тот возвращая лицу серьезный вид.- единственный способ меня с него поднять - это убить. -О, мы пробовали поверти, но вы какой-то бессмертный, поэтому мы решили зайти с другой стороны. Решили надавить на вашего «ангела хранителя».-промурлыкал он, явно довольный игрой которую вел.- такой милы ангел который оберегает вас от всех невзгод в особенности летающих ножей. Нежнейший ангелочек с неповторимыми лунными глазами и шелковистыми черно-белыми волосами. Такая хрупкая, но в то же время горячая девочка, да? -Где она?- процедил сквозь стиснутые зубы Уилл, его кулаки сжимались с такой силой что побелели костяшки пальцев. -О, не стоит так горячится, ваше высочество. Вы же не хотите предстать перед свои народом в самом не подобающем виде. -Я тебя предупреждаю, если хоть один волосок упадет с ее головы, я убью тебя!-процедил принц выделяя каждое слово. -Ну-ну, не стоит угроз, вот ваша маленькая прелесть она жива и здорова. Пока.-добавил он растворяясь в голубом пламени а вместо него появилась Аннабель. -Аннабель!- крикнул он и все четверо подались на шаг вперед. -Уилл! Уилл, они хотят что бы ты променял на меня трон! Не смей, слышишь? Не смей этого делать. плевать что они говорят. Оставайся на троне что бы не случилось! Я знаю что ты справишься не слушай их!- девушка говорила быстро пока кто-то тянул ее за руки, но та упорно стараралась продержаться на месте,-Эта Кара, Уилл! Кара меня...- пока не получила смачную пощечину. -Упс, кажется волосок все таки упал.- с явным весельем и озорством в голосе промурлыкал вновь появившийся перед ними Джон.- ну вообщем суть вам понятна. Или трон или жизнь вашей любимой. После секунды ослепляющей вспышки, голубое пламя растворилось в воздухе, отпуская вверх последние лепестки. Все стояли белые как снег, Адариана готова была потерять сознание. Только Уилл стоял напряженный как струна. Руки все так же сжимались в кулаки, а лицо заметно покраснело от злости. -Я. УБЬЮ. ЕГО.- процедил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.