ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
*** На нем просто не было лица. Точнее было, но не самое доброжелательное. Куда уж там! -Приведи ее мне. Мне плевать будет она в добром здравии или при смерти, понял?-процедил сквозь зубы Уилл, пока Тони стоял перед ним понурив голову и внимательно слушая указания. Кай стоял в дверях подпирая дверной косяк плечом. Можно подумать, что его абсолютно не волнует судьба его сестры но это не так. Просто этот парень отлично умеет скрывать эмоции, при этом всегда сохраняя здравые мысли. Дэймона они где-то потеряли пока возвращались из большого зала, но Адариана все еще осталась со старшим сыном. Как только Тони, которого подняли среди ночи, утвердительно кивнул они с Каем быстрым и уверенным шагом покинули комнату. Уилл было просто не узнать. Взъерошенные волосы, дикий взгляд, словно вот-вот накинется на первого попавшегося под горячую руку человека. Он тяжело опустился на софу пытаюсь унять это отвратительно чувство без по мощности, которое он испытывал сейчас сидя ту и ничегошеньки не делая. Адариана опустилась на софу рядом с ним кладя маленькую почти невесомую ладошку сыну на плече. -Успокойся, Уилл. Все будет хорошо.-прошептала она.-Ты справишься, я в тебя верю, твой брат в тебя верит, Кай и Аннабель. Мы все тебя любим. -В том то и дело, мам. Слишком много человек в меня верят и слишком многих я боюсь подвести.-сказал он смотря на Адариану у которой в глазах собирались слезы, причину которых он так и не понял.-Я сделаю все чтобы вытащить ее оттуда, но если вдруг не смогу они убьют ее даже не задумываясь, а если так то Анна пожертвует собой что бы я стал королем и если она из-за меня умрет я буду ненавидеть того кого вижу в зеркале, всю оставшуюся жизнь. -Не говори так, Уилл.-проговорила она отрицательно мотая головой и поглаживая его по затылку.- Ты знаешь что очень похож на своего отца. Он тоже любил все драматизировать, но еще он всегда добивался того чего хочет. Он всегда находил верный путь даже когда, казалось что это тупик, даже если было только два пути он всегда находил третий и ему было все равно что эта дорога была в сто, в тысячу раз сложнее других, ну и что. Если он был уверен что он идет по правильному пути он проходил все испытания. И ты такой же.- ответила женщина слегка касаясь губами щеки сына. Уилл не мог передать словами насколько был благодарен матери. Хм. Матери! Он понял причину ее слез. Сам того не замечая он впервые назвал ее мамой. -Спасибо- сказал он, сомкнув губы на тыльной стороне ее ладошки.-Тебе нужно отдохнуть. Не кчему тебе тут всю ночь сидеть. -Я люблю тебя.- сказала Адариана и вышла из комнаты. Оставляя сына наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.