ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
*** -Она здесь.- сказал Кай заглядывая в комнату. Уилл тут же подорвался с места и пулей вылетел из комнаты. -Где?- спросил он, сжимая челюсти так что казалось вот-вот сломает их. -Тони смотрит за ней в комнате рядом с комнатами для нарушителей.-ответил он едва поспевая за другом.- Только Уилл я прошу тебя держи себя в руках, она же все-таки дама. -А вот хрен ей.-прорычал тот с оглушительным стуком распахнул дверь комнаты и буквально налетел на девушку, прижимая ее к стене за горло.-Ну?- прошипел он ей в лицо, пристально заглядывая в глаза пытаясь увидеть там хоть чуточку вины и стыда, но вместо этого он разглядел только удивление, страх и непонимание. -Простите ваше высочество я правда не понимаю что тут происходит и почему меня по среди ночи притащили сюда как последнюю шлюху.-прохрипела девушка от нехватки воздуха. Сделав глубокий вдох он отпусти девушку, поняв что так разговор долго не продлиться. Тони и Кай все еще находились в комнате со серыми стенами полом и потолком, металлическим столом, а люминесцентные лампы покрывает все поверхности тонким слоем белого света. -Ладно, попробуем еще раз. Где Аннабель?-спросил он. На что девушка опешив от столь неожиданного вопроса стала мотать головой и утверждать что понятия не имеет где Анна. После полу часа актерско мастерства Уилл просто не выдержал. -Хвати!- крикнул он, от чего Кара подпрыгнула на месте.- либо ты прекращаешь эти любительские курсы актерского мастерства и говоришь где они держат Анну, либо ты остаешься здесь до конца дней своих. -Уилл, не перегибай палку.-предостерег Кай.-Может она правда ничего не знает. -Я вижу ее как облупленную и прекрасно понимаю что за столь хорошую игру заслуживает Оскар, но на меня ее чары не действуют.- прошипел он наклоняясь через стол и смотря ей прямо в лицо. Это милое и невинное лицо девушки, с которым она сидела все это время стало меняться. Теперь в ее глазах появилась, наглость, насмешка и очень много фальши. Она вальяжно откинулось на спинку стула и скрестила руки на груди. -А ты не такой тупой, как о тебе говорят несогласные.- промурлыкала она. -Любезностями обменяемся потом. Сейчас я задал конкретный вопрос.- сказал он хватая дрянь за волосы и наклоняя голову назад, заглядывая в бесстыжие глаза. -Доминировать любишь?! Мне нравится. Уверенна Анне тоже понравилось.- Уил с трудом сдержался чтобы не приложить ее башкой об стол. -Вопрос все тот же. -Я не знаю.-ответила она.- тебе предложили конкретную сделку. Откажись от трона и она твоя целиком и полностью. -Чего вы добьетесь, если я откажусь от трона? Войны с внешними, и что вам это даст? А хочешь знать?НИЧЕГО. Ничего вам это не даст! Что я вам сделал!? Неужели настолько никудышный король, что вы так сильно хотите меня спихнуть!? Неужели я не уделяют внимание своим людям, не забочусь о их здоровье и благополучия!? Не восстанавливаю город!? – Уилл уже не сдерживался. Просто не было сил. Его громкий голос эхом отдавался от стен.-Чего вы хотите? Выходить на поверхность?! Да пожалуйста! Я что запрещаю?! Или это запрещено нашими законами!? Чего хотите? За что боритесь?! Девушка сидела молча смотря прямо в глаза Уилла, пока тот срывал на нее голос. -Ты думаешь мне на все плевать?! Думаешь я тут сижу в обнимку с бутылками алкоголя и кучей баб, забывая о том что мне вообще-то королем становится! Ты думаешь я ловлю кайф от жизни?! Сидя целыми днями в кабинете думая как бы сделать так что бы все были довольны?! Как сделать так что бы всем угодить?! Но так не бывает!! Обязательно найдутся такие которые чем-то не довольно! Которым не сидится на жопе ровно и им обязательно надо подпортить всем жизнь.- сделав глубокий вдох и потерев лицо руками он продолжил уже более спокойно.- Думаешь мне хотелось, что бы из-за этого трона убили наших родителей, что бы я всю жизнь из-за вас не знал своего брата, чтобы сейчас из-за меня страдала Аннабель? Что бы сейчас ЕЙ было больно а не мне? Девушка продолжала молчать. Ее губы слегка приоткрылись. Она никак не ожидала увидеть такого Уилла, как и все присутствующие, ни кто из стражей или персонала, даже Анна и Кай, никогда не видел что бы Уилл так кричал и злился на всех в особенности на самого себя. -Каким вы хотите меня видеть? Каким мне стать? Что сделать что бы все были довольны и наконец оставили меня в покое? Хочешь что бы я поднял свой зад с трон, но я не могу этого сделать, поэтому просто скажи каким мне стать?- они долго смотрели друг на друга, но девушка продолжала молча вглядываться в его лицо пытаясь найти хоть одну нотку игры в голосе и во взгляде, но безрезультатно.- ладно хотите что бы я был другим, тогда так. Говори где Анна.-прошипел он. Молчание. -Отлично. К чему я церемонюсь с тобой? Знаешь как будет справедливо? Посадить тебя на цепь в клетку, как собаку и давать только кружку воды в день. А хочешь что бы к тебе приходил Тони и избивал тебя просто потому что ему так нравится? Или мне приходить? Что бы ты хотя бы не на долго побыла на месте Аннабель. И я еще тебя обрадую. В отличи от Аннабель, за тобой никто не придет. Ты думаешь им есть до тебя дело? Они отправили за тобой демонов что бы убить тебя и ты не смогла ничего молвить после этого.-молчание.- отлично. Уилл потер переносицу направляясь к выходу. -Стой.-сказала девушка едва слышным голосом.-мне нужна карта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.