ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
*** Около тридцати стражей стояли возле портала ожидая дальнейших указаний. На взводе были все. Дэймон хотел пойти с ними но увидев суровый взгляд брата решил к нему не подходить. Через пять минут после того как все собрались из левого коридора показали Уилл, Кай и Тони. Брат впервые видел что бы Уилл выглядел как страж. В черной борцовские и черных штанах, сверху темно серая куртка, а на ногах ботинки на толстой подошве. Ну и завершало этот ансамбль оружие, которым он был снабжен до мозга костей. -Ты не пойдешь, Уилл.- строгим голосом пытался остановить Кай. -А я у тебя разрешение и не спрашиваю.-Ответил тот и остановившись возле входа в портал обратил внимание на стражей, которые уже стояли по стойке смирно.-Значит так, у нас только одно задание – вытащить Аннабель. Если будет оказано сопротивление, а оно непременно будет оказано, значит защищайтесь, я не хочу терять кого-либо из вас. Итак я и Кай пойдем первыми дабы проверить обстановку, на предмет засады или не верности предоставленных нам координат, если все будет чисто мы дадим знак и за нами пойдет следующая группа. Демонав убивать в любом случае. Все понятно?- он говорил все это настолько командным голосом, что казалось его не возможно ослушаться. Дэймон смотрел разинув рот на старшего брата, завидуя белой завистью тому что ему вряд ли когда-нибудь получится настолько притягивать к себе людей. И как этот парень мог сомневаться что он будет хорошим королем? Лично брат в него верил и по братски переживал. Все стражи склонили головы в знак согласия и Уилл с Каем исчезли фиолетово-голубых искрах портала за ними последовало еще около десяти стражей. Все остальные оставались ждать дальнейших указаний. По ту сторону портала была беспросветная тьма ночного леса. В своем черном обмундировании стражи буквально сливались с окутывающей их тьмой. Сухие листья и веточки едва слышно шелестели под ногами. Достав клинки из ножен первым шел Уилл, за ним Кай и все остальные. Дойдя наконец до опушки ребята увидели заброшенное, серое, четырехэтажное строение, которое состояло из трех корпусов. Присев на корточки попытались слиться с живой изгородью. -Что-нибудь видишь?-спросил Уилл у Кая. -Там много сторожил и почему то мне кажется что демонов там в два раза больше. Аннабель они так просто не отдадут. Я вижу около десяти только на четвертом этаже. А кстати мы даже не знаем на каком она этаже. -Значит проверим все, но без нее я не уйду. – заявил Уилл и махнув рукой приказал ребятам обходным путем зайти через задний вход. Когда вся группа прошла вперед Уилл поймал за руку последнего парнишку лет семнадцати.-Стой. Как тебя зовут? -Джо, ваше высочества.- ответил парень как можно тише. -Отлично, Джо. Ты слышал что сказал Кай?- получив утвердительный кивок принц продолжил.- теперь ты должен вернуться во дворец и передать все Тони, понял? -Да, сэр.- кивнул парнишка и бегом направился назад к порталу. Подтолкнув Кая вперед они последовали вперед к зданию и по мере приближения свук выстрелов и лязг метала становился сильнее. Придти и тихонько забрать Аннабель было практически нереально так что придется надрать пару задниц. Уилл искренне гордился каждым из своих стражей. У каждого была своя техника ведения боя и свой азарт и адреналин в глазах. Кровь пульсировала в висках, посылая по телу гормон заставляющий сердце биться чаще и переставать думать, поддаваясь инстинктам. Кровь демонов пропитала пол первого этажа. Подкрепление уже прибыло, но численного превосходства не прибавило. Уилл и Кай стали подниматься выше в сопровождении еще нескольких стражей, которые в последствии остались позади прикрывая им спину, проверив второй этаж который оказался пустой Уилл просто кипел от злости подходя к последней двери этажа. Пинком открыв дверь он вошел в слабо освещенную комнату в которой стояла высокая мужская фигура. Она медленно повернулась предоставляя взору ребят свою нахальную физиономию, которую Уилл так и хотелось размазать по стене. -Где она?-процедил он. -Добрый день, ваше высочество. Вы еще не устали задавать этот вопрос?- насмехался, сукин сын. Увидев что королевская особа в плохом расположении духа он продолжил.-Ну что ж не хотел я начинать столь знаменательную для меня встречу с грустных вестей. Видите ли, принц Уилльям, к моему глубочайшему разочарованию, столь юная и прекраснейшая особа скончалась. Кай, казалось, готов был потерять сознание, но его лицо не отражало никаких эмоций. Он не мог поверить что сестры больше нет, что эта мелкая вредина больше не будет как комарик жужжать над ухом. Уиллу казалось что он начал сходить с ума, просто не понимая что он чувствует. Все его эмоции просто смешались с тупой боль которая рукоятью молота била в грудь. -Один из стражей который был к ней представлен, не рассчитал силу и девушка умерла несколько минут назад. Очень горькая потеря, а ведь этой красотой хотелось наслаждаться, да принц Уилльям? И тут терпенью Уилла пришел конец. Он набросился на мужчину, нанося ему удары по лицу один за другим. -Ах ты, сукин сын!-крикнул он, одним ударом ломая ему нос, вторым разбивая губу.- Ты врешь! Врешь! Говори где она! Где?- кричал он, превращая лицо мужчины в кровавое месиво. Джон уже стоял на коленях руками упираясь в пол и плевал кровью. Уилл пнул его по ребрам и за волосы вышвырнул его в коридор , как последнюю шлюху.- говори где она! Ели-ели встав на ноги мужчина поплелся по коридору, потом вверх по лестнице поднимаясь на четвертый этаж и пройдя по лабиринту коридоров он подошел к одной двери. Одним пинком он вышиб дверь и уставился на маленькое хрупкое тельце которое лежало на бетонном полу. Черно-белые волосы закрывали лицо, а но белоснежной коже виднелись ужасные ссадины и синяки. Ноги парней словно стали ватными оба не могли поверить что это она. Это не могла быть она, только не Аннабель! Нет! Никто из них не хотел обнаруживать что ее кожа уже холоднеет с каждой секундой, пока не станет ледяной. Кай очнулся от оцепенения первым он подошел к сестре и присев на корточки перевернул ее на спину, убрав с лица волосы, открыл кровавые подтеки на брови, на губе на скуле. Пока Кай сплетал свои пальцы с пальцами сестры, Уилл кое-что заметил. То что словно маяк дало знак плыть к свету. -Подожди.- он сел рядом с Аннабель и наклонил к ней лицо чувствуя слабое дыхание на щеке. От радости и надежды у него аж чуть слезы не навернулись. Положив два пальца на венку на шее он нащупал слабый пульс.- Жива.- просунув одну руку ей под голову а вторую под колени, он слегка подкинул ее и дал команду Каю что бы тот расчищал путь. Покинув злосчастное здание они помчались обратно к порталу. Уилл ни сразу заметил что на несколько человек их ряды поредели. -Тара!- крикнул Уилл только ступив во дворец.-Тара! Девушка неслась по коридору сломя голову. -Господи, да что ж это такое? Вы хоть раз можете ее принести живой?- буркнула она. -Видимо нет.- ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.