ID работы: 4532710

Тwilight

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья. Да Майклсон, у меня есть парень!

Настройки текста
Утро выдалось на удивление солнечным. Солнечные лучи пробивались в мою комнату. Открыв глаза, я тут же принялась искать телефон, и нашла его на тумбочке возле кровати. Я совсем забыла что вчера отключила звук. Взглянула на телефон, я увидела девять пропущенных от Кери. Нужно срочно ей перезвонить, иначе она убьет меня - Даника Грейс! - началось! - Какого черта, я прождала тебя вчера в кафе полтора часа! Ты даже не представляешь сколько различных казней я придумала по отношению к тебе. Но это было до сегодняшнего утра. - ее голос стал спокойным. - Сегодня утром в кафе, я видела Кола. По правде говоря он и сейчас здесь. - От своей подруги я ничего не скрывала, включая историю про Кола. Более того, он и ей успел насолить. - Кери, прости меня засранку. Я была вчера в кафе, но после того как встретила Реббеку... - Не оправдывайся Даника, я все прекрасно понимаю. Я сама когда увидела сегодня Кола, у меня чуть челюсть с полом не повстречалась! Это же надо было вернуться сюда, после всего что было! - я лишь тяжело вздохнула. - Ладно, не будем о грустном. Сегодня Реббека, устраивает вечеринку по поводу своего возвращения. На озере в десять вечера. Пожалуйста давай пойдем, возьмешь с собой Кейдона а я Маркуса. Мы ведь так давно не собирались вместе. - "Кейдон" - пронеслось у меня в голове. Мы с ним познакомились два года назад. Сначала общались, дружили, но несколько месяцев назад, Кей, признался мне в любви. Он очень хороший человек, добрый, заботливый, а главное надежный. Люблю ли я его? Пока мне сложно ответить на этот вопрос. Самое главное что мне с ним хорошо. Я уже было собиралась отказаться от предложения подруги, но вдруг неожиданно вспомнила что Кол, сейчас находится в кафе, и возможно слышит наш разговор. - Почему бы и нет. Я за, да и Кей думаю будет не против. - я натянула на себя улыбку. Если Кол все же слышит нас, своим супервампирским слухом, то почему бы не по бесить его. - Отлично! К десяти мы с Маркусом, за тобой заедем. - торжественно проговорила подруга. - Окей! Буду ждать. - сказала я, и отключилась. Немного повалявшись, я поднялась с постели, потянулась, и поплелась в ванную. Не прошло и пяти минут после разговора с Кери, как раздался дверной звонок. Родители были на работе, так что придется отложить поход в ванную, и открыть дверь настырному не званному гостю. Я была в черных шортах, красной майке, поэтому переодеваться не стала. - Какого черта, Даника!? - первое что я услышала, после того как открыла дверь, и Майклсон, чуть ли не сбив меня с ног, влетел в дом. Как он смог войти в дом, спросите вы? Он ведь бывал у меня раньше. У нас и мысли не возникало поставить на дом защиту, потому что я была больше чем уверена, что никогда не увижу его на пороге своего дома. - У меня к тебе тот же вопрос! – недовольно буркнула я в ответ на то, что этот нахал заявился ко мне в дом без приглашения. - Почему ты не сказала, что у тебя есть парень!? – серьезно спросил Кол. Нет, не спросил, а прорычал. Все же подслушивал. - Это единственное, что тебя интересует? – нахмурилась я. - А меня должно волновать что-то еще? – он напрягся, и мне показалось что его зубы стиснуты до предела. - Эм... мне кажется тебя больше не должно волновать то, что связано со мной. - понятия не имею откуда берется эта смелость, но черт побери это мне нравится! Мне безумно нравится хамить и дерзить ему. - Я кажется задал тебе вопрос. - более спокойно спросил древний. - А что, ревнуешь? - спросила я, наклоняясь, вернее будет сказать приподымаясь на носочках, чтобы прошептать это ему на ухо. Руки я уместила у него на груди и сразу почувствовала как от моих прикосновений напряглись его мышцы. - Кого? Тебя? — он попытался засмеяться. Ну да, я так и поверила. - А, ну значит, ты будешь не против, если я приду сегодня не одна? По-моему, я слышала как скрипнула его челюсть. - Скажи честно, ты дура? - ну вот, он уже перешел на оскорбления! - Сам дурак! - выплюнула я, первое что пришло в голову. - Если ты придешь с этим... как его там? Кейдон? Его кровь будет на твоей совести. - Ты мне угрожаешь? И кстати подслушивать не хорошо. - он даже и имя его запомнил. - Ну что ты малышка... - Не смей меня больше так называть! Кретин! - хотелось подобрать самое обидное слово, но в голову больше ничего не лезло, поэтому хотелось просто врезать ему хорошенько. - Что ты сказала? - его левая бровь поползла вверх. - Что слышал! И вообще, ты мерзкий, противный, наглый… Договорить я не успела, потому что Кол шагнул вперед, сгреб меня в охапку и буквально закрыл рот поцелуем. Мои глаз округлились от шока, и я попыталась оттолкнуть его от себя, но он будто не замечал этого. Сквозь меня прошел целый разряд тока. Одна ладонь Кола поднялась выше и скользнула по шее. Пальцы зарылись в волосах, не позволяя мне отвернуть лицо. Вторая рука крепко удерживала за талию. Губы настойчиво, грубо впивались в мои, заставляя их раскрыться и поддаться натиску… Я понятия не имела, что происходит, все мысли ушли на второй план. Мои тщательные попытки оттолкнуть от себя Майклсона, слабли с каждой секундой. Мой мозг будто отключился. Не понимая что творю, я подчинилась его напору, и я… я позволила ему углубить поцелуй, в какой-то момент потерявшись в нем окончательно. Боже! Какие же у него мягкие губы! Но это было неправильно. Точнее, этого вообще не должно быть. Я не могу позволить себе, снова попасть под влияние Кола. Я ненавижу его! Минуту назад мне хотелось врезать ему. Но я не могла отрицать того, что он потрясающе целуется. Мой разум немного прояснился, и я наконец-то смогла оттолкнуть Кола. - Нет! Отпусти меня! - пропищала я, глядя в прекрасные карие глаза. - В чем дело милая? Только не надо лгать, что тебе не понравилось. Я же вижу что это не так. - на последней фразе, он подмигнул мне. - У меня есть парень. Ты больше не имеешь на меня никакого права. - со всей злобой в голосе, прошептала я. - Ошибаешься детка. Только я имею права прикасаться к тебе. Если ты придешь на вечеринку с ним, то ты очень сильно пожалеешь об этом. - Еще несколько секунд он всматривался в мои, полные страха глаза, а затем развернулся и вышел, громко хлопнув дверью. Что же Майклсон, посмотрим кто кого! Я докажу тебе, что я больше не твоя марионетка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.