ID работы: 4532710

Тwilight

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четвертая. К чему приведет эта игра?

Настройки текста
На часах ровно десять. Мы с Кери приехали к озеру вдвоем, потому что Кейдон задерживается на работе. Он работает в кафе «Мистик Гриль», официантом. Так же он учится со мной на одном курсе. А Маркус? Что же, похоже они с Кери расстались. Она особо не стала вдаваться в подробности, и просто назвала его козлом, озабоченным идиотом и еще примерно двадцать неприличных ругательств по отношению к нему. Сегодня мне будет на много спокойнее если Кей будет рядом со мной, ведь здесь я по любому встречусь Майклсоном.  - Похоже вечеринка в самом разгаре. - радостно проговорила Кери. Мы вышли из машины, на всю играла песня - "Icona Pop - I Love It". Народу здесь было прямо сказать дофига! Возле места где разливали пиво, я увидела Бекку - королеву сегодняшнего вечера, которая улыбнулась и помахала мне рукой. Я последовала ее примеру. А так же я заметила на себе еще один взгляд. Он принадлежал Колу Майклсону собственной персоны. Этому наглому, заносчивому, ужасному и эгоистичному болвану с самым сексуальным в мире телом. О боже! Этот нахал подмигнул мне! - Мне нужно выпить! - проговорила я, и отправилась в поисках чего нибудь по крепче пива. Через пол часа мое тело ушло в отрыв. Я потеряла из виду Кери, хотя в этот момент мне было немного не до этого. Я чувствовала себя легко, хорошо, безумно весело и… мне было все равно. Мне было плевать на то, кто меня окружает, что они думают обо мне, и так далее. Мне просто хотелось танцевать. Я растворялась в музыке с каждой секундой все больше и больше. Это было потрясающе. Я чувствовала себя свободной, ничем никому обязанной. Я могла делать все, что пожелаю. И это было чертовски круто, но когда закончилась песня, я открыла глаза и заметила, что на меня многие пялились. Неожиданно вспомнив что у меня в руке есть полная бутылка виски, я принялась ее открывать.  - Эй, эй, подруга остановись! - попыталась возразить появившаяся из неоткуда Кери, когда я открыла бутылку.  - Что? - спросила я, поднося горлышко бутылки к своим засохшим губам, требующим влагу.  - По моему тебе уже хватит - она уперла руки в бока  - А по моему нет. - пожав плечами, я прилипла к горлышку и запрокинула голову. Только я сделала пару глотков, как меня притянули к себе очень теплые руки.  - А вот и я. Скучала? - наконец-то.  - Воу! Малыш, сколько ты выпила? - он посмотрел на меня так нежно, что я тут же обвила его руками и поцеловала.  - Пойду принесу себе пива. Скоро вернусь.- проговорил Кейдон, и мимолетно поцеловал меня. Кери вновь куда- то испарилась. Меня снова бросили одну. - Даа, не недолго хватило твоего дружка. - раздалось у меня над ухом. Я вздрогнула и резко развернулась на источник звука. Кол, смотрел на меня с ухмыляющейся улыбкой и потягивал бурбон. Среди всего этого шума, его голос звучал иначе. Первое, на что я обратила внимание, - его бездонные карие глаза. В темноте они смотрелись почти как черные.  - Он всего лишь пошел за пивом. - я мило улыбнулась. То есть это была не я, а семь стаканчиков пива, и уже пол бутылки виски.  - Мне кажется тебе уже хватит. - я резко отвернулась от него, и уже собиралась сказать что-то вроде «Да пошел ты», как неожиданно споткнулась о собственную ногу. Пошатнувшись в сторону, но не упала, так как руки Майклсона вовремя подхватили меня и прижали к себе. Лучше бы я упала!  - Руки! - тут же вскрикнула я. Он не ответил и лишь сильнее прижал меня к себе. А потом начал медленно и плавно покачиваться, следуя нарастающему темпу следующей композиции. Каждая клеточка моего тела покрылась мурашками.  - Отпусти меня! - прошипела я.  - И не подумаю, вдруг ты опять споткнешься. - так нежно и очень эротично прошептал Кол, мне в ухо. Ладонь Кола двинулась вверх, накрывая мой живот. Большой палец осторожно коснулся правого нижнего ребра, и я почувствовала его возбуждение. Его прикосновение словно тысячи иголок вонзились в мое тело, я медленно вобрала в себя воздух. Я наконец-то заметила что больше не вырываюсь из его хватки, а наоборот сама прижимаюсь к нему. Нет! Это не правильно!  - Что ты творишь? - шепотом спросила я.  - Разве тебе не нравится? - хрипло ответил Кол.  - Нет. - как-то неуверенно произнесла я.  - Ты… ты сводишь меня с ума Даника. - и снова этот нежный, бархатистый голос. Ложь. Приоткрыв глаза, я заметила что к нам приближается Кейдон. Он не должен видеть меня вместе с Колом, и уж тем более в его объятиях. Я начала вырываться из его хватки, но все попытки тщетны. - Сейчас же отпусти меня! - гневно прошипела я. Кей уже совсем близко, и судя по тому как он насторожился, он заметил нас. Туман в моей голове понемногу начинает рассеиваться. Резкое осознание того что я сама позволила этому ублюдку обнять меня, ворвались в голову. Я веду себя как полная идиотка. Да что со мной черт возьми?! - Эй, что здесь происходит? - Я умоляюще посмотрела на Кейдона, который как-то злостно посмотрел на Кола. - Чувак, ты в курсе что обнимаешь мою девушку? - я почувствовала облегчение, когда Кей начал заступаться за меня. Но вдруг стало немного страшно за него, потому что по физической силе он явно уступал Майклсону. - Мне кажется она не против. - ехидно пролепетал Кол. - Нет против! - охрипшим голосом, пропищала я. Кей, взял мою руку, и резко дернул на себя. Теперь я оказалась в его объятьях. Странно что Кол так легко меня выпустил, может боялся что Кей оторвет мне руку?  - Это вечеринка моей сестры, и тебе здесь не рады. Так что убирайся отсюда. - Да, вижу что с вежливостью у Майколсона все по прежнему.  - С удовольствием, но только после того, как надеру тебе зад. - Кейдон отстранился от меня, и сделал шаг к Колу.  - Ого! Да щеночек еще и огрызается! - в глазах Кола наблюдался азарт.  - Хватит! Прекратите оба! - тут вмешалась я. - Даника!? - услышала я свое имя из толпы. К нам приближалась девушка, и кажется это была Линдси. Сначала мне показалось что она была напугана, но я ошиблась. Она была ужасно напугана. - Там... там... Кери. - мое сердце екнуло. - Что с ней? - мой голос задрожал, боясь подумать что с моей подругой что-то случилось. - Она кажется тонет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.