ID работы: 4533046

Варийский котенок

Katekyo Hitman Reborn!, Loveless (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Alex Lunarq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
И понеслась. Эксперименты один за другим, многочисленные опыты и литры разных препаратов. Первый этап был посвящен развитию физических данных. Но Рирука сразу откинула вариант с наращиванием мышечной массы, сосредоточившись на его выносливости и гибкости. Она колола ему какие-то препараты, что не давали ему спать на протяжении нескольких суток, и он бегал, прыгал делал что-то еще… Это были тренировки выносливости. С гибкостью было труднее… Для нужной эластичности тела начинать надо было с нуля. А точнее, с костей. И Рирука ломала их ему, вводила вещества и сращивала так, как ей нужно. Она делала с ним все, что хотела, а он только и знай, что кричи от боли. Рицка срывал голос, Рирука была довольна. Он поставил перед собой цель и шел к ней. Через какое-то время комнаты начали заполняться новыми подопытными. Рицке сначала не было до них дела, а потом он заметил, что никто долго не задерживался. Когда он спросил об этом ученую, она сказала, что эти люди слабы. Кто-то умирал на столе, кто-то самоубивался, а кто-то просто доводил себя до того состояния, когда даже Морицуми сохранить им жизнь не могла. Рицка еще в начале уяснил, что при любом недомогании — даже если это головная боль — нужно идти к Рируке. Это может быть следствием эксперимента и молчание — опасно. Когда Аояги попривык к физическим тренировкам, они начали тренировать Пламя. Тут дело чуть не застопорилось, потому как Рицка не мог его призвать. Он иногда ощущал его в себе. Но постоянно путал с силой Жертвы. Изменилось все в один вечер. Рирука тогда отменила эксперимент и повела на полигон. С того дня он использовался и для битв между подопытными. Битв на выживание. Напротив него стоял мужчина. Он его никогда не забудет. Первый человек, которого он убил. Убил, чтобы не умереть самому и продолжить двигаться вперед. Так он себя оправдывал. Но чувство вины и отвращение не покидали его. Но цель была достигнута — он смог вызвать Пламя. Но Рируке было наплевать на его душевные терзания — ей нужен результат. Точнее, Морицуми думала, что ей плевать. А Аояги начал замечать маленькие человечные слабости ученой. И в итоге они привязались друг другу и за ней привязалось прозвище «Док». Рицка мог запросто войти в ее комнату и разбудить ее, если Док просыпала. Она расчесывала ему волосы и могла дать выходной, когда трудно. Они ели вместе и разговаривали на совершенно разные темы. Она все еще была ученой, что ставила опыты над людьми, но в свободное время они были просто Рицка и Рирука. При всем этом Рицка учился убивать. Теперь подобные бои проходили почти каждую неделю. Сначала подростка рвало и колотило. Но Морицуми не давала ему думать, загружая больше обычного или насильно усыпляя. А потом он привык. И совесть подутихла. Аояги начал думать, что превращается в бесчувственного монстра. И изменения происходили не только в разуме, но и в теле. Благодаря экспериментам он стал гибче. Мостик, шпагат, закинуть ногу на плечо… И много чего другого. Так же он мог запросто вынести несколько часов среднего бега, не спать до трех суток. Так же он осваивал боевые искусства и разнообразное оружие, пытаясь найти то, что подходит конкретно ему. Но теперь тренировки заключались не только в физподготовке. Над его мозгом теперь тоже измывались. Для этого использовался специальный стул со шлемом и множеством проводков. Шлем крепился на голову, провода — вдоль позвоночника. Дальше Рирука пускала ток. Воздействие длилось несколько часов и все это время он что-то запоминал. Про мафиозный мир, школьные знания, институт, магистратура и тд. Так же он узнал, почему она постоянно в одной ночнушке и халате. Оказалось, ей так удобно. Когда он впервые сел на этот стул, уже через пол часа вырубился. Как потом оказалось — на полторы недели. Морицуми подождала неделю, попыталась вернуть его в сознание, погоревала и решила, что его мозг уничтожен, и он мертв. Так что Рицку ждало веселое пробуждение с другими трупами в специально отведенном для этого месте. Их оттуда вывозят раз в неделю в неизвестном направлении. Тот день еще множество лет будет сниться ему в кошмарах. И только спустя несколько месяцев Рицка понял, что мог тогда сбежать, и его бы не искали, раз считали мертвым. И чуть не расшибил лоб об стену. Такими темпами прошло три года. Рицка справил свое шестнадцатилетие. 89% опытов позади, впереди маячит уже не призрачная возможность побега. Аояги уже все спланировал. И теперь был уверен, что у него все получится. Ведь он стал сильнее и умнее. Так же подросток нашел свое оружие. Это были кинжалы, похожие на кунаи из аниме. К рукояткам крепились длинные тонкие цепочки, другим концом прятавшиеся в напульсниках. Он мог увеличивать их размер с помощью своего пламени. Так же он теперь носил высокие сапоги на большой подошве. В этой подошве скрывались еще кинжалы, а в каблуке — несколько небольших склянок с противоядиями. Эмоционально котенок тоже изменился. Он не терзался при убийстве. Ничто больше не могло заставить его потерять самообладание. Но было еще кое-что, над чем долго билась Морицуми, и что Рицка объяснил наследственностью. Аояги оказался мазохистом. Это обнаружилось через несколько дней после его попадания в четвертый блок и выдачи ему жетона с номером и который нельзя было снимать. Просто девушка, когда взяла у котенка кровь на анализы, обратила внимание на большое количество эндорфина, а он отвечает за довольствие. Но с чего вдруг? Она стала еще пристальнее наблюдать за подопытным, постоянно измеряя эндорфин. И в итоге пришла к выводу, что ему причиняет удовольствие боль во время экспериментов. Но если судить по самому подростку, то тот на это внимание не обращал, считая, что у него подобных отклонений нет. Поэтому он честно страдал. Так продолжалось долго, пока Морицуми, взявшаяся проверять границы его самоубеждения, не перешла черту. Котенок тогда впервые ощутил удовольствие от боли и был ошеломлен, а Рирука и не думала останавливаться, постоянно записывая новые данные. То, что произошло дальше, котенок вспоминал со стыдом и еще долго ходил красный, как рак, и отказывался выходить из комнаты. Но кто его спрашивал? Но и с этим справился, принял и осознал. Причем с помощью Морицуми это произошло без последствий, и Рицка не стал одним из тех, кто причинял себе боль и специально подставлялся под удар. Это стало еще одной его способностью, ведь теперь он не боялся боли и мог вынести намного больше. Так что во время очередного эксперимента ученая и подопытный успевали еще поболтать. До тех пор, пока уровень боли не переходил определенную черту. Тогда Аояги был почти не способен на членораздельные слова, и на такие случаи в лаборатории всегда были салфетки. Рицка краснел, Рирука смеялась. А потом все возвращалось в норму, приходил следующий подопытный и котенок уходил. Чтобы прийти вечером и вытащить Дока отдыхать. Так и проходило время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.