ID работы: 4533566

Papertale

Смешанная
PG-13
Завершён
88
КэтЧерри соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      После чая все решили ночевать у Ториэль. На следующее утро хозяйка разбудила монстров. После завтрака Санс подошёл к попаданцам и сказал: — Я нашёл у себя дома чертежи портала, но его долго строить. — Насколько долго? — Спросил Фреш. — Ну дня три-четыре.       Немного опечаленные скелеты подошли к бывшей королеве. — Мисс Ториэль, как выбраться из руин? — сказал Джемми. — Э-э-э… Хе-хе… Через мой подвал. Там большая дверь, сразу увидите. — Спасибо! — Поблагодарил Джем.       Скелеты направились к той самой двери. Когда они вышли, то увидели Альфис с роботом. — П-п-привет. Я хотела познакомить вас с Меттатоном. Н-н-ну, мне пора собираться на с-с-с… ну, мне собираться надо… Просто… Пока! — Железное «нечто» ухмыльнулось. — О да, дорогуши, — у него был бархатистый механический голос, — это я, Меттатон Экс, но для вас просто Меттатон! Вы, должно быть, заметили волнение нашей любимой подруги Альфис? — Юноши неуверенно кивнули, а робот томно закатил глаза и вздохнул, — у неё свидание с Андайн сегодня. Точнее, как она говорит, «небольшая дружеская встреча»! А чтобы это стало чем-то большим… — Вдруг заиграла жизнерадостная музыка и раздались громкие аплодисменты. — Приветствую, красотки, на новом шоу МТТ: «Сводим монстров с Меттатоном»! Наши помощники на первом выпуске — гости из параллельной вселенной. Ваши имена, сладкие? — Привет! Я ПейперДжем! — Радостно заявил Джемми. — Йо, я Фреш! — Проникся происходящим скелет. — Отлично! А также наша гостья Фриск, известная вам ещё с давних пор! — Та улыбнулась и промолчала. — Но главный вопрос: «Какие монстры станут счастливой парой, с помощью неподражаемого Меттатона?»… Это моя драгоценная учёная Альфис и её не менее драгоценная подруга Андайн! Прямо сейчас они собираются совершить небольшую прогулку по Вотерфоллу и мы проследим за ними, помогая им преодолевать трудности первой любви! Вперёд, друзья!       Они отправились в неизвестное скелетам место. Группе пришлось спрятаться на поле высокой травы, чтобы скрыться от глаз влюблённой пары. Вскоре они услышали разговор. — Альфи ты говорила, что аниме не настоящее. Фриск говорила, что оно реально. Это так? — спросила Андайн, мысленно трепеща. — Э-э-э-э… Не хочу огорчать, но аниме не реально. — Сказала Альфис виновато. — Спасибо, что открыла мне глаза. — Рыжеволосая улыбнулась.       Они купили доброженое, поздоровались с Королевскими Стражниками, которых бывшая глава коротко называла «ноль-один» и «ноль-два» и сели на скамейку. — Помнишь, как мы познакомились? — Продолжила бывшая глава королевской стражи. — К-конечно! Как тут забыть? Это… — Не успела закончить учёная. — Слышишь?! Что-то в кустах! — Перебила Андайн и показала на кусты, где сидела Сидел Автор группа съёмки. — Нет…       Влюблённая пара была дразняще-близко друг к другу. А прямо за скамейкой были кусты в которых сидел Меттатон. — Готовьтесь, дорогуши, сейчас будет тот момент, которого мы так долго ждали! — Вдруг он незаметно толкнул пару и… Они поцеловались.       Кажется, что время замерло, потому что несколько секунд девушки не осознавали то, что происходит вообще. Привыкшая к неожиданностям Андайн пришла в себя первой и тут же испугалась, наверное, впервые за долгое время. «Какого чёрта? Что я должна сделать сейчас?», — Альфис так и не отстранилась, а рыжеволосая поймала момент и прижала учёную к себе, не давая ей отстраниться, даже если бы та захотела.       В это время в кустах Фреш незаметно чмокнул Джемми в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.