ID работы: 4533566

Papertale

Смешанная
PG-13
Завершён
88
КэтЧерри соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      После такого дня все разошлись по домам и легли спать. На утро Санс сказал друзьям: — Портал почти достроен, но собака съела одну важную деталь. На создание ещё одной уйдёт день или два. — Может, я проведу экскурсию по подземелью? — Спросила подошедшая к скелетам Альфис. — Хорошая идея! — Сказал Джем. — Окей, — согласился Фреш.

***

       Когда Инк вернулся из магазина, он понял, что дома никого нет. Но вскоре пришёл Эррор. — Эррор, где ты был? Где Джемми? — Испуганно спросил художник. — Э-э-э… Не знаю. — Ответил на последний вопрос папа. Инк пошёл в комнату и увидел холст. На нём была нарисована не просто гора Эббот, она словно постарела. — О нет… Джем. — Он был испуган. Придя в гостиную, Инк сказал: — Эррор, наш ребёнок в другом мире! — Я побил рекорд! А? В другом мире? Э-э-э… Здорово. — Ты должен был следить за ним! Он ещё и с этим… этим… Фрешем! — Здорово… — Мы должны пойти за ними! — Иди, если хочешь. — Пойдём вдвоём! — Ладно.         Они отправились в комнату Инка. Портал мог пропустить лишь одного или если два монстра будут держаться за руки. При этом всего два раза, пока картина не исчезла. — Нам нужно держаться за руки. — Сказал художник. Инк прыгнул в портал, но вдруг Эррору на телефон пришло уведомление, что его рекорд побили. Этих нескольких секунд, пока «Ошибочный» читал уведомление, хватило, чтобы портал закрылся. — Ой. Портал закрылся? Ну, надеюсь Инк справится. А мне надо побить рекорд!       Скелет очнулся на лужайке золотых цветов. Эррора не было рядом. — Он, что не прошёл сквозь портал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.