ID работы: 4533566

Papertale

Смешанная
PG-13
Завершён
88
КэтЧерри соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      После порыва ярости Инк начал оглядывать помещение. Он оказался в том же зале, где пару дней назад очнулись Фреш с ПейперДжемом. Большой зал, огромная дыра в потолке и проход в другую комнату. Скелет поспешил пройти дальше. Вскоре он вышел к довольно большому дому. Художник постучал в дверь. Ему открыла дверь женщина. — Здравствуйте. Вы не видели двух скелетов? Один в очках и кепке, а другой невысокий? — спросил Инк. — Видела. Они сейчас гуляют по подземелью, — ответила старая леди. — Меня зовут Инк и низкий скелет мой сын. Его имя ПейперДжем. А скелет в кепке его друг, — быстро произнёс художник с какой-то неуверенностью. — Моё имя Ториель. Приятно познакомиться! Ты можешь остаться у меня и подождать пока они вернутся с прогулки, — приветливо сказала леди.       Через пару часов Фрэш и Джем вернулись. «Скелет в кепке» явно был недоволен и очень удивлён присутствием Инка в доме. Джемми был растерян и даже немного рад неожиданной встрече. — Я пойду испеку пирог, — сказала Ториель и ушла на кухню. Три скелета остались в гостиной. — Зачем вы прошли через портал?! — сорвался художник, как будто весь день только и хотел выкрикнуть эту фразу. — Йо! Это случайность… — сказал Фрэш, но его перебили — Мы были в твоей комнате, и я случайно споткнулся и стал проваливаться в портал, но мистер Фрэш успел меня схватить за руку! — быстро проговорил ПейперДжем. — Каким ветром вас занесло в мою комнату? — пытаясь говорить спокойно произнёс художник. Воцарилось молчание. Никто не вымолвил ни слова.       Через минут пять появился Санс и нарушил тишину. — У меня новости… — начал говорить он, но тут увидел Инка. — Оу… Ты тут недавно, так? Я Санс, скелет Санс. Я помогаю этим двоим… — он кивнул на Фрэша с Джемми. — Вернуться в свой мир. — Я с ними из одного мира. Моё имя Инк, — сдержанным голосом сказал художник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.