ID работы: 4533569

Убью. А нет, постойте. Изнасилую!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Dayarada соавтор
FO_OX бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
РОV Руслан. Прошло всего пару секунд, как я почувствовал как чьи-то тонкие, но мягкие губы накрыли мои. Пару минут я прибывал в ступоре пока не почувствовал, как Макс прикусил мою нижнюю губу, оттягивая ее. Эти действия со стороны друга заставили меня покраснеть. Макс провёл языком по моим сомкнутым зубам. Наверное, именно в тот момент я обмяк и возбуждённое выдохнул, Максим же, не теряя времени, быстро проник своим языком в мой рот и начал хозяйничать в нем, переплетая наши языки. Я пытался сопротивляться такому натиску со стороны друга, ведь если бы все зашло дальше, неизвестно, чем бы все это кончилось. Максим углубил поцелуй и в следующий момент отстранился, вытирая с уголков губ слюну, которая успела скопиться там из-за длительного поцелуя. Затем Макс повернулся к девушкам, которые были немного в шоке. – Вы просили? Вы получили – смотря на девушек, произнёс Максим.

***
      «Холодно…Почему так холодно?» - открыв глаза, я понял, что с меня стянули одеяло. Я ударил Максима коленкой в спину, он забурчал и завертелся. Стащив с него одеяло, я скинул его на пол. Максим сразу оживился. – Ты чё? Офигел? – заворчал он. – А какого фига ты делаешь в моей кровати? – пробубнил я в подушку и укутался в одеяло. – А кто вчера умолял меня остаться с ним, говоря как ему страшно спать в одном доме с кучей незнакомых людей? – Максим поднялся с пола и уселся на кровать, взглядом осматривая комнату и вспоминая, куда закинул джинсы. Я приподнял голову и посмотрел на друга. – Я ничего не помню…И почему ты в одиних трусах? – Значит, как ты утверждал мне, что в одежде спать неудобно и сам стянул с меня джинсы, ты тоже не помнишь? – Боже, сколько я вчера выпил… – Много – сказал Макс, надевая джинсы. А я упал головой на подушку, не желая вставать. Поцелуй…Это было последнее, что я помню из того вечера, дальше только смутные воспоминания. Максим, куча людей, алкоголь и…героин? Я не принимал наркотики, ведь так…? Ничего не помню… – Эй, спящая красавица, ты вставать будешь? Или тебе аспирин в кровать подавать? – Надевая майку, произнёс Макс. – Аптечка на третьей полке слева от холодильника – сказал я, перевернувшись на спину. Максима не было минут пятнадцать, учитывая то, что до кухни идти минуту. Я уже хотел пойти к нему на помощь в поисках нужной таблетки, но он вернулся именно в тот момент, когда я уже хотел вставать. У него в руках был стакан с водой и таблетка. – Держи, мученик. – Спасибо, – я взял таблетку, закинул в рот и запил... Тут же выплюнув всё наружу – это водка?! – Максим стоял рядом и ржал надо мной, а у меня жгло горло – Ты придурок!       Я начал бегать за Максимом по всей комнате, в трусах, но это сейчас меня волновало меньше всего. Я загнал его в угол между моей кроватью и шкафом, и в тот же момент я как-то сам оказался в этом углу, прижатый к стенке. Максим держал мой руки над головой, всем телом прижимаяиь ко мне. – Прости, я не со зла, просто мне так нравится твоя мордашка, когда ты злишься, – прошептал Максим мне на ухо, от чего я ещё сильнее вжался в стену, желая слиться с ней, чтобы не находиться в таком неловком положении. Я посмотрел на него, но в ту же секунду пожалел об этом, когда увидел его хитро прищуренные глаза и лукавую улыбку. Как назло, Макс облизал высохшие за ночь губы, заставляя мои щеки покрыться яркими красными пятнами.       Максим кинул в меня мою майку, я нашёл домашние шорты, надел их, и мы направились в кухню. Я поставил чайник, который вскоре закипел. Мы позавтракали. Мама Максима сорвала ему трубку. Пока мы сидели в кухне, она позвонила ему раз десять, а на мой вопрос: «Почему бы тебе не взять трубку, она же волнуется?», он лишь поставил телефон на беззвучный и сказал, что ей важно только узнать пил я или нет, ведь это скажется на моём физическом состоянии и на спорте, значит, тоже. Вскоре после нашего чаепития, Максим попрощался и уехал домой. Я же, со словами «В гостях хорошо, а дома лучше», выпер на улицу оставшихся переночевать участников вечеринки и, вызвав домработницу, пошёл делать уроки, завтра в школу как-никак. Неделю спустя.       Уже который день я просыпаюсь, видя один и тот же сон, именно тот поцелуй снится мне уже на протяжении всей недели. Я лениво растягиваюсь на кровати и крепко обнимаю подушку, представляя Макса на ее месте, благо воображение позволяет воссоздать полный образ парня. Я глубоко вздыхаю и опять погружаюсь в свои мысли. На какой день сердце начало так сильно биться при виде него? Я всё так же лениво встаю с кровати, заправляю её и иду в ванную. Умывшись, я заглянул в кухню, а затем в комнату родителей. Они снова уехали раньше – работа.       Мой отец заместитель директора в крупной фирме по производству деталей для авто, а мать работает в отделе кадров того же предприятия. Родителей никогда особо не волновала моя жизнь, их волновало то, что бы я хорошо учился, прилежно выглядел и не позорил фамилию нашей семьи. Когда мой старший брат окончил школу, он понял, что родители попытаются запихнуть его в фирму. Через три дня после окончания школы он поступил в институт медицинских технологий в Москве и в тот же день, взяв билеты на поезд, съехал от родителей. Боюсь, что по окончании одиннадцатого класса, мне тоже придётся бежать.       Уже на кухне я сообразил, что опаздываю, поэтому быстро позавтракав и собравшись, я направился в школу. Успел я чуть ли не к звонку. Поздоровавшись с ребятами, я направился за свою парту. На удивление сегодня в классе было как-то тихо, оглядев класс, я понял почему. Главный заводила компании по имени Макс отсутствовал. Странно, может он проспал? Лошара.       Так, либо я слишком плохо знаю Макса, либо он лежит в больнице при смерти, потому что на тренировке его не было. От одной мысли о том, что с Максимом могло что-то случиться у меня по спине пробегал табун мурашек, хотелось прямо сейчас сорваться с места и бежать к нему, узнать, что с ним, обнять его…Боже, о чём я думаю? Нужно сосредоточиться, всё после тренировки.       Я узнал у тренера его адрес и направился к Максиму домой. Я просто сгорал от любопытства и от желания долбануть хорошенько по голове того придурка. Заставил всех волноваться и даже никого не предупредил... Правда говоря, мой гнев длился не долго, не знаю почему, но я не мог долго на него злиться, хотя причина была…и не одна.       Где находится данная улица я не знал, так что просто вызвал такси и сказал водителю адрес, после чего он посмотрел на меня, как на идиота. Я, конечно, не понял в чём подвох и сказал ехать, а ехали мы от силы минуты три, после чего водитель остановился и сказал «приехали». Ладно, признаю, я идиот. Таксист с меня поржал и денег не взял. Я откуда знал, что эта улица находиться в пяти минутах ходьбы от школы? Я такси дольше ждал, чем шёл бы до Макса. Я поднялся по лестнице старенькой многоэтажки, у которой даже домофона не было. "Третий этаж, восемнадцатая квартира" - вспоминал я слова тренера. Я стоял прямо напротив двери его квартиры, от чего-то мне было как-то не спокойно. От волнения сердце билось очень быстро. Звонок. Я услышал шаги. Мгновение. Дверь открывается и на пороге квартиры стоит девушка, жующая яблоко, в коротеньких шортиках и майке с вырезом до груди. – Чо надо? – спросила она. Сердце пропустило пару ударов, и я стоял как вкопанный, просто смотря на девушку. Так вот почему я так волновался? Стоп, парень и девушка в одной квартире, чем это они там занимались?! Сердце неприятно сжалось, а гнев начал нарастать. На минуту у меня в голове пронеслась мысль: «Если это его девушка, я задушу её прямо на лестничной клетке». Мысль, которую я отогнал с такой же скоростью, с которой она появилась у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.