ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV AUTHOR Два молодых парня и девушка гуляли по особняку Уэйнов, попутно разговаривая о мелочах. Тут телефон молодой особы предупредил о вызове, и она, извинившись, отошла в сторону. -Привет, малыш! -произнесла она -Привет, ну что там? Они ни о чем не догадываются? -послышалось на другом конце. -Нет, но чем больше мы с тобой разговариваем, тем больше вызываем подозрений. И почему я должна быть здесь, в твой День рождения? -Мне надо знать обстановку, чтобы ударить в самый неожиданный момент-уверенно ответил парень -Идиот! Сколько раз я говорила, что не хочу участвовать в твоих играх! Ты обещал, что искупишь свою вину перед Бэтменом, и я смогу вступить в команду. -Сначала я должен отомстить Брюсу, а потом уже остальное -Да пошёл ты. Мсти сам-гордо произнесла шатенка и сбросила трубку. Она подошла к хозяевам дома, ещё раз извинившись. -Поклонники? -ухмыльнулся Грейсон -Одногруппник просит помочь с лабораторной работой. -Понимаем.-очаровательно улыбнулся младший парень.-Ну что продолжим путь? -А расскажите о вашем хобби. Чем любите заниматься? Уверена у вас много увлечений. -Ну, я люблю работать с компьютерами, разрабатывать проекты-честно ответил брюнет парень-а Дик больше по части девушек и акробатике -Это правда-лукаво протянул синеглазый-Этому у Брюса научился. Слишком падок на прекрасных дам. Лучше расскажи о себе, Лекси. Могу я называть тебя так? -произнёс он, слегка приобнимая спутницу за плечи -Да, можешь.-улыбнулась Конрой, про себя отмечая самолюбие Ночного Крыла, которое было схоже с Тоддом. Это был тот самый Красный Колпак, который весь этот год искал идеальную лазейку, чтобы напакостить бывшему наставнику. Встретив Ее, Алексию, он понял, что это будет идеальный вариант. Осталось лишь найти подходящий момент, который выпал на благотворительный бал. Неужели судьба повернулась к Джею лицом? Осталось приманить и удержать её в своих руках. -Чем занимаешься, помимо стажировки у Фокса? -Я подрабатываю в питомнике. Очень люблю животных, поэтому стараюсь больше времени проводить с ними.-кареглазая улыбнулась, остановившись у одного из портретов. -Это здорово. Проведёшь мне как-нибудь экскурсию? -Думаю, смогу это устроить Только девушка успела это договорить, как в окне загорелся сигнал летучей мыши. -Прошу меня простить.-подорвался младший-Мне надо отойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.