ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
         POV AUTHOR  У Конрой трепетало сердце каждый раз, когда она видела сигнал. Девушка много раз представляла, как скачет по крышам вместе с Бэтсом, раскрывая преступление за преступлением. Сейчас, когда мечта так близко, Тодд со своей местью осложняет все. Это злит кареглазую до невозможности, но она любит парня. Или думает,что любит? Их отношения нельзя назвать примером для подражания, но ребят это устраивало. Познакомились они в один в тяжёлый для всех день, который, даже если захочешь, не забудешь.       ***FLASHBACK*** Девушка завалила очень важный тест, от которого зависела ее стажировка после первого курса. Она сидела в своей квартире с бутылочкой хмельного эля, пытаясь успокоиться. Нескончаемый поток слез прервал треск окна. Алексия подскочила на кровати, поначалу не осознав,что происходит. Она увидела парня, сидящего на коленях, с которого на белый ковёр стекала кровь. -Какого?! Только не новый ковёр! Боже, убей меня, но не пачкай ковёр-шатенка побежала за аптечкой, а после присела к человеку в красном шлеме.-Давай я тебе помогу -Не надо-прохрипел мужчина-Я сам-он выхватил аптечку, и сняв перчатку, стал обрабатывать раненную руку. Конрой ужаснулась увиденным и отвернулась. -Кто тебя так?-спросила кареглазая, стоя спиной к незваному гостю -Бэтмен, единственный и неповторимый...Мудак.-ответил Тодд, забинтовывая руку. -Значит, ты заслужил.-уверенно произнесла Ал, после чего была прижата к стене крепким телом. -Тебя не просили открывать рот! Ты ни черта не знаешь-прошипел голос.-Ещё раз пикнешь, и я грохну тебя. Ясно?! Она нервно сглотнула, слегка кивнув. Она очень надеялась, что сейчас ворвётся Тёмный Рыцарь и надерет этому подонку задницу. -Мне нужно одну ночь пересидеть где-нибудь. Я нашёл себе отличное местечко. Ты живёшь одна? -Нет, но соседка уехала на выходные. -Отлично. Где здесь душ?-произнёс парень, снимая шлем. Конрой уже подумала, что сейчас увидит его лицо и расскажет про него в полицию, но на нем оказалась ещё одна маска. Это был молодой парень с чёрными волосами. Он ей кого-то напомнил, но девушка не могла вспомнить кого. -Дверь перед тобой. Чистое полотенце найдёшь под раковиной в шкафу-безразлично ответила студентка. Брюнет скрылся за дверью, а шатенка погрузилась в свои мысли. Она перебрала всех знакомых мужчин и парней, но не смогла найти подходящих. Тут ее накрыло озарение. Не может быть! Он...он же... Не успела она закончить мысль, как дверь ванной распахнулась. Парень остался в маске, но на его теле болталось лишь полотенце. Ал засмотрелась на эту картину, но ее вернули в реальность, щёлкнув пальцами. -Спасибо, что разрешила попользоваться душем -А? Ага, не за что. У меня к тебе вопрос.. -Удиви меня-кинул Джей, уже рыская в холодильнике в поисках еды. Ему на глаза попалась миска с курицей, которую он без раздумий взял. -Как ты выжил? Я не про сегодня, а про...-она заикнулась, думая, стоит ли продолжать. Спина гостя напряглась, и он повернулся лицом к девушке. -Откуда ты знаешь?-парень сжал кулаки, подходя к своей собеседнице. -Я просто наблюдала за вами, часто выходя на крышу. Я помню, как ты и Найтвинг преследовали банду Чёрной Маски. -Значит, ты знаешь, кто под масками?!-он больше утверждал, чем спрашивал -Я предполагала, что Брюс является Бэтменом, но не была уверена.Просто для этого нужны деньги, а у него их завались. Потом погиб Джейсон Тодд, точнее ты, вслед за этим пропал и Робин. Так я убедилась в своей правоте.-она боялась пошевельнутся, ведь не знала на что способен человек перед ней. Зеленоглазый стянул маску, понимая, что она теперь ни к чему. Лекси замерла, утопая в двух изумрудах. -Меня ты знаешь, теперь позволь узнать твоё имя -Алексия Конрой -Значит, Алексия-прошептал Тодд, смакуя имя по буквам-Рад знакомству -И я-улыбнулась шатенка    ***END OF FLASHBACK***  В голове прокрутился момент знакомства, что заставило Лекси улыбнуться. Ее также грела мысль о том, что этот вечер устраивали в честь дня рождения Джея. К сожалению, он относился к этому слишком агрессивно, называя сие мероприятие "показухой". -Дик, а ты не мог бы рассказать о Джейсоне?  -Да, чтобы ты хотела знать?-голубоглазый присел на подоконник, приглашая девушку присоединиться. -Какой он был? -Ну...Джей был взбалмошным, но с ним всегда было весело. Мы часто ходили в парк развлечений-юноша заметно погрустнел и опустил взгляд-Он был мне братом -Прости. Я вижу, что тебе тяжело об этом говорить. Давай, переведем тему. -Лучше скажи, как такая хрупкая леди стажируется в Фокса? Кареглазая пустила смешок, а потом взглянула в два синих омута. Перед этим парнем трудно устоять, слишком уж он хорош собой. И не только внешне. В голове крутилось столько вопросов, ей до жути хотелось знать все о любимых героях, но нельзя. Если она раскроет себя, все оборвётся. Конрой не только забудет о том, чтобы стать одним целым с защитниками Земли, но и выживет ли вообще. Тодд же ее просто заживо закопает. Это не просто угроза, ведь зеленоглазый восстал из мертвых, стал одержим местью, буквально сходил с ума. Он считает, что Брюс предал его, а что будет с ней, если она действительно сделает это. Даже будто то бессознательно. Страшно представить. -Эй, почему такая прекрасная девушка загрустила? Улыбнись, хочешь выпьем чего-нибудь-Ричард вывел шатенку из размышлений, за что в душе она была ему признательна. -Было бы неплохо. Я бы не отказалась от шампанского. Они вернулись в гостевую в тот момент, когда Уэйн произносил речь. Взяв бокалы, молодые люди внимательно слушали хозяина дома. -...И спасибо всем, кто пришёл на четвёртый благотворительный бал в честь моего приемного сына.-мужчина закончил речь, поднимая бокал с шампанским. Все присутствующие повторили жест, и не чокаясь, осушили стаканы. -Жалко, что мы пришли к концу речи мистера Уэйна. Я думаю, что он рассказывал что-то интересное-кареглазая взглянула на собеседника, а потом на его "отца". Она вдруг поняла, что Брюс не отправился на задание. На лице застыла гримаса ужаса, а после Ал выбежала прочь из особняка. Она пыталась дозвониться до Джея, но все попытки были тщетны. Только бы мальчик был жив. -Что случилось? Ты так резко убежала-из ниоткуда возник Грейсон -Мастер Дик, срочно! Мастеру Тиму нужна помощь. Его..-с балкона раздался голос дворецкого, который не сразу заметил женский силуэт-Его проект! Надо срочно закончить -Да?! Как я забыл! Прости Лекси, я должен бежать. Было приятно пообщаться-кинул брюнет, а после скрылся в стенах дома. -Мисс Конрой, зайдите в дом. На улице прохладно. -Да, конечно, мистер Пенниуорт-девушка обняла себя руками и прошла в здание. "Пусть с Тимом все будет хорошо!"-единственная мысль, крутившаяся в голове Алексии. Пытаясь отвлечь себя, она присоединилась к Люциусу, который хвастался новыми достижениями компании своим собеседникам." Пусть все будет хорошо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.