ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV AUTHOR Алексия не спала всю ночь, пытаясь связаться со своим парнем, но он все так же не отвечал. На часах было восемь утра, поэтому девушка покинула комнату, в надежде, что кто-то из обитателей дома уже не спит. Спустившись на первый этаж, она почувствовала аромат чего-то печёного и направилась на место запаха. Оказавшись в просторной кухни, шатенка заметила дворецкого. -Доброе утро, Альфред. Пахнет просто божественно-кареглазая присела за стол, наблюдая за мужчиной. -Оу, мисс Конрой, доброе. Не думал, что вы просыпаетесь так рано. -Просто Лекси, пожалуйста! Не спалось. Я вам не помешала? -Нет, нет. Я рад, что у меня есть компания для завтрака.-Пенниуорт положил на стол стопку аппетитных блинчиков.-Прошу, не стесняйтесь. Ал взяла парочку и попробовала.Они были великолепны. Джей был прав насчёт кулинарных способностей бывшего солдата. -Альфред, блины просто восхитительны. Спасибо -Приятно слышать-улыбнулся седоволосый, присоединяясь к чаепитию. Они сидели в приятной атмосфере, рассказывая обо всем на свете. Пенниуорт поведал о своих приключениях, о том, как попал к Уэйнам. Разговор прервал Грейсон, в мокрой майке. Она облегала его тело, выделяя рельефное тело. -Доброе утро. Оо, блинчики-пролепетал брюнет, сразу уплетая парочку.-Как спалось, Лекси? -Отлично-соврала шатенка. Не говорить же ей, что всю ночь ее грызла совесть.-А тебе? -Неплохо. Я даже на пробежку сходил. Альфи, как всегда очень вкусно. -Благодарю, мастер Дик. Какие планы? -Думаю, прогуляться по магазинам. -Сможешь подкинуть до города? -попросила кареглазая, и парень не смог ей отказать -Через полчаса возле выхода встречаемся Молодые люди поблагодарили дворецкого за завтрак и направились в свои комнаты. Конрой дождалась, пока синеглазый зайдёт к себе, и направилась к обители Тима. Войдя в спальню, она увидела парня и ужаснулась. Ему сильно досталось. Девушка не могла в голове уложить, откуда в Тодде столько жестокости. Одно дело, когда он убивает насильников и маньяков, но этот мальчик такого не заслужил. Ее настигла злость, от чего захотелось все высказать зеленоглазому засранцу и вдарить хорошей затрещины. -Прости, Тим. Это я во всем виновата. Я должна была предупредить вас об этом.-произнесла Конрой, прежде чем покинуть комнату. Ее проникновение осталось незамеченным, поэтому кареглазая отправилась собираться. На это ушло совсем немного времени, поэтому взглянув на себя в зеркало, она отправилась на выход. Возле входной двери стоял Альфред, и заметив гостью, доброжелательно улыбнулся. -Мастер Дик ожидает вас на улице. -Спасибо. До свидания, Альфред -До свидания, мисс Конрой. Надеюсь, что вы еще нас навестите-произнес седоволосый, отчего на душе шатенки стало тепло.-Будем рады вам в любое время. -Обязательно увидимся-махнула напоследок Алексия и покинула особняк. На улице стояла солнечная погода, что было редкостью для Готэма в это время года. Стоял март, а он обычно встречал горожан морозами и дождями. Ночное крыло наблюдал за ней, а внутри все сжималось. Хотелось узнать все про нее, заинтересовать, схватить в охапку и никуда не отпускать. И молодому человеку было плевать, что они знакомы меньше суток. -Едем? -вывела из размышлений Конрой. -А? Да, да. Держи-Ричард протянул ей шлем и сел на мотоцикл.-Каталась когда-нибудь? -Было один раз. На самом деле, это было ложью. Не скажет же Лекси, что отлично управляет этим видом транспорта, еще владеет любым видом оружия и парой-тройкой искусствами боя. Она села за водителем и зацепилась за свое сидение руками. -Ты можешь держаться за меня. Тебе так будет удобнее. Кареглазая послушно обвила руки вокруг талии парня. По телу разлилось приятное тепло, хотя ладони шатенки были холодными. Он завел байк, и они покинули владения Уэйна. *** Все дорогу молодые люди перекидывались фразами, смеялась из-за разных глупостей и просто наслаждались обществом друг друга. Но все хорошее длится недолго, и вот сейчас они стоят прощаясь уже несколько минут. -Держи. Звони в любое время-Алексия отдала телефон, с введенным номером, который вежливо выпросил Грейсон-Еще раз спасибо, что подвез. Пока -Пока-не зная почему, но он притянул к себе девушку и обнял. Последовала ответная реакция, и уже через секунду, его тоже обняли. Разорвав физический контакт, оба поняли, что слегка смущены. Дик натянул свой шлем и, еще раз попрощавшись, укатил прочь. Шатенка ему минуту смотрела ему вслед, а после двинулась в сторону квартиры, в которой жила вместе с Джеем. Войдя в нее, молодая особа обнаружила, что зеленоглазый дома. «Спит засранец, сейчас он получит у меня"-подумала она про себя. -Вставай немедленно-как можно громче произнесла она. Темноволосое чудо разлепило глазки и непонимающе взглянуло на свою возлюбленную. -Детка, ты чего кричишь? -Что ты сделал с Тимми? -Ты про «бракованного» Робина? Я просто дал ему по заслугам-ухмыльнулся Колпак -Ты, блять, покалечил ребенка! Зачем ты с ним так? Он ни в чем не виноват. Если искал грушу для битья, мог бы словить преступника.-уже кричала Ал. Она пыталась достучаться до Джейсона-Ты чудовище! Псих! Я больше не могу так. Ты стал, как… -Как кто? Давай, договаривай! Как Джокер? Я никогда не стану таким.-после такого заявления внутри у парня все вспыхнуло-Не нравится, тебя никто не держит! Можешь провалить. -Это моя квартира! Значит, что валить должен ты! И знай, что я все расскажу ЕМУ Это было последней каплей. Тодд припечатал кареглазую к стене и занес свою руку. В этот момент Лекси поняла, что это уже не тот, кого она любила. Его безумный взгляд говорил сам за себя. Она уже смирилась, что ее ждет хороший удар в лицо, поэтому зажмурилась. Но этого не произошло, кулак прилетел в стену, а его обладатель отпустил «жертву». -Только попробуй, и я приду за тобой. Тогда тебя уже никто и ничто не спасет. Я дал тебе все, все и отниму-он продолжал сжимать шею девушки, сверля ее взглядом, который позже остановился на таких любимых губах. Он припал к ним, больно закусывая нижнюю губу Ал. Это было последнее, что сделал Тодд, перед тем, как покинуть ее навсегда. Но навсегда ли? Хозяйка квартиры беспомощно упала на пол, и поджав колени, разрыдалась от боли, от злости и от страха. Он стал другим. Ее Джейсон изменился, и кто знает, что он может сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.