ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV JASON Как же я зол! Столько строить план, чтобы в один день все испортить. Нельзя было доверять дело глупой девчонке. Конрой-сучка, побыла в гостях у Брюса и уже считает себя их частью. А что, если они догадались? Наверное, так и есть! Блять, блять, блять. Нужно искать тайное место, чтобы никто меня не нашёл. -Думай, Тодд, думай-произнёс я в слух, мчась по дороге. Солнце слепило глаза, что ещё больше распаляло. Сегодня все против меня. А ещё возвращаться в квартиру, чтобы взять костюм для ночной вылазки. Но пустит ли меня Ал? Только сейчас ко мне пришло осознание того, что я натворил. Одно дело наговорить всякой ерунды, но другое, блять, я действительно чуть не ударил её. Может она права, что мое место в Аркхеме со всеми этими чокнутыми подонками? Порой мне кажется, что я пробуждаюсь из кошмара и становлюсь прежним Джейсоном, видящим в Бэтмене и Найтвинге своих идолов. А потом, душа наполняется тьмой и в ней нет ничего, кроме ненависти. Я уже сам не понимаю, кем или чем являюсь, какие цели преследую. Одно знаю точно, что очень люблю эту кареглазую стерву, но приношу ей только боль, закидывая лживыми обещаниями, а теперь ещё и запугал. Какой же я мудак, совсем потерял контроль. Блять! Надо собраться, чтобы завершить затеянное, пусть даже, если Конрой теперь не со мной. Но допустить, чтобы она попала в руки Уэйна нельзя. Ещё этот Дик! Я уверен, что он уже положил на неё глаз. -Придурок! Смотри, куда прешь.-мотоциклист промчался слишком быстро, что не позволило мне ответить, но голос показался слишком знакомым. Черт! Со всеми этими дурацкими мыслями забыл про дорогу. Теперь ещё обладатель этой фразы застрял в моей голове. Кому мог принадлежать этот голос. Кто из знакомых мне людей носится на байке, да ещё и в Готэме? Осознание пришло само собой. Ну конечно же, несравненный и неповторимый выскочка! Повезло, что это болван Грейсон меня не узнал, а то побежал бы жаловаться папочке. Так, нужно срочно выпить. Куда бы мне поехать? Для бара ещё рано, а для клуба уже поздно. Хотя...есть одно местечко, где наливают отличный скотч в любое время суток. Через пару кварталов я был на месте. Ничего не изменилось с моего последнего визита. Вся та же старая вывеска, на которой не светилась первая буква названия, уныло зазывала посетителей погреться и выпить чего-нибудь горячительного. Забегаловка Бена, бывшего моряка, всегда спасала от нелетной погоды и поднимала настроение. Тут персонал понимал, что тебе нужно с полуслова. Я вошёл в заведение, где меня с улыбкой встретил хозяин. -Твою ж мать! Будь я проклят, Джереми! Сколько лет, сколько зим!-он подошёл, заключая меня в крепкие объятия-Бонни, налей этому малому за счёт заведения. Да, да, для него у меня другое имя. Впрочем, как и для всех непосвященных. Не мог же я вломиться к нему и сказать, что я тот самый Джейсон Тодд, который умер, но воскрес. А теперь меня разыскивает вся мышиная семья, а ещё и вся Лига. Узнают Титаны про Робина, тоже начнут. -Я тоже рад тебя видеть.-высвободился я, сев за стойку-Ты всегда знаешь, что мне нужно. -Это моя работа. Рассказывай, что привело тебя ко мне? -С девушкой поссорился -Такой красавец имеет проблемы со слабым полом?! Не верю!-мужичок хихикнул, протянув стакан с виски, который я сразу же осушил-Бон, повтори и мне тоже налей. Тут разговор назревает мужской. -Бенни, поверь. С таким кретином, никто не хотел иметь дела, но она решилась-грустно хмыкнул я А после, пропуская стакан за стаканом, я выложил ему все, ну в пределах разумного, естественно. Где-то приврал, где-то приукрасил. Моряк внимательно слушал, иногда давая советы, которые я про себя помечал. Его наставления не раз облегчали мою жизнь, на сколько это было возможно. -Спасибо тебе за все. Думаю, что пора мне. Прощай, Бен -Букет не забудь, парень. Заглядывай почаще. Я покинул бар на ватных ногах. В голове был туман, который не позволял даже мыслить здраво. За руль мне точно нельзя. Черт! Даже не знаю, сколько сейчас времени. Взглянув на часу, которые показывали начало шестого, я удивился. Пробыть здесь целый день, Джей, ну ты даёшь. Соображая, что первым делом, как идти к девушки, надо купить цветы, я побрел в поисках магазина. К счастью, он находился близко. -Мне самый шикарный и дорогой-протараторил я, пытаясь показать трезвость. Продавец выполнила заказ невероятно быстро, и расплатившись, я покинул цветочный. Теперь надо добраться до дома. Набрав номер такси, я стал дожидаться. Машина не заставила ждать себя долго, поэтому погрузив букет на пассажирское сидение сзади, я примостился сам. В голове крутились извинения, но из-за действия алкоголе было сложно выбрать хотя бы одно нормальное. -С вас 13 долларов-заявил водитель. Мы уже приехали? Ну ещё бы я заметил. Кинув ему деньги, вылетел из автомобиля, не забыв подарок. Я бежал по ступенькам, будто гнался за преступником. Добравшись до нужного этажа, позвонил в дверь, но ответа не последовало. Блять! Придётся доставать ключ, а с таким огромным букетом рыться по карманам не очень удобно. -Вот ты где, сука!-победно воскликнул я, вставляя его в замочную скважину.-Детка, я дома В квартире стояла тишина, от чего я в очередной раз чертыхнулся. Где может быть Ал в данный момент? Да в любом месте, блять. Начиная от бара, заканчивая гребанным особняком Бэтмена. Нет, она слишком запугана, чтобы туда сунуться. Тогда где? Подруги?Питомник? Точно! Надо было сразу идти туда. Шатенка любила зависать в нем, когда искала умиротворение или плохо себя чувствовала. Как же она вечно любит говорить, что животные-лучший антистресс. Не думая ни секунды, я рванул туда. *** Блять! Всегда был уверен, что этот треклятый питомник находится близко. Запыхавшись, я облокотился на дверь здания, пытаясь вернуть дыхание в норму. Да уж...бегать с цветами и в подвыпившем состояние-не лучшая идея. -Так, соберись! Заходишь, вручаешь ей цветы, а потом обнимаешь-повторял, как мантру я, проходя к клеткам. Я услышал любимый голос, который что-то объяснял и смеялся. Внутри все сжалось, этого я могу лишиться в любой момент. Тут сыграет роль не только моя глупость, но и больные ублюдки, если прознают мою личность. Это самое конченое в нашей работе, подвергать жизнь близких людей опасности. Я открыл дверь, которая разделяла меня с моей Лекси и уже было сделал шаг, но услышал мужской голос. -Значит, это Шарль, а это Перси? Ну привет, ребятки. Наша задача не давать грустить этой прекрасной особе-пролепетал баритон, который теперь я уже точно не спутаю. Какого хера здесь забыл Грейсон? Я сжал кулаки, от чего захрустели стебли цветов. Если я сейчас ворвусь и устрою разборку, то этот жополиз вызовет Брюса, что мне абсолютно не выгодно. Единственный способ-уйти и успокоиться. Кинув цветы на кафель, я развернулся и сильно хлопнул дверью, покидая данное заведение. Пришлось скрыться в проулке, потому что услышал, как входная дверь открылась. Если выбежала Конрой, то выбежал и Дик. -Я с тобой ещё разберусь, Ночное Крыло! Ты пожалеешь, что подошёл к МОЕЙ девушке!-прошипел я, убегая прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.