ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV AUTHOR Девушка выбежала на улицу, пытаясь взглядом найти Джея, но тот уже скрылся. Следом пришёл Грейсон с недоумением на лице. -Что это было? -Мой парень. Он такой ревнивый. Боже, что он мог себе надумать?-ком застрял в горле с новой силой, слезы сами полились из глаз. -Тише, все хорошо. Вы поговорите и разрешите все-брюнет прижал девушку к себе, поглаживая по голове. Зачем она только ответила на его сообщение? Тодд же точно ее прикончит. Он будет беситься не от ревности, как шатенка заверила Дика, а от того, что привела его в питомник. Этот идиот уже надумал, что его любимая рассказала все. Но эта тайна умрет вместе с ней, ведь кареглазая поклялась. -Дик, прости. Мне пора-Ал отстранилась от брюнета и вернулась в питомник. Парень тяжело выдохнул, но следовать за ней не стал. Сейчас ей нужно побыть одной, и Ричард это прекрасно понимал. Он уселся на своего "железного коня" и поехал прочь. Начинало вечереть, что означало-скоро на работу. Голубоглазый пообещал Бэтсу стать напарником на временя лечения Тима. Ему очень хотелось найти Колпака и засадить за решетку, но для начала попытаться поговорить с бывшим членом семьи. Пытаясь думать о поставленной цели, было сложно, так как в голове каждый раз всплывал образ Конрой. Господи, ее улыбка, волосы, которые пахнут яблоком и осиновый стан будоражили кровь молодого человека. Он позавидовал парню Лекси, ведь тот может касаться, целовать и наслаждаться ее пробуждением. -Одевайся и поехали, у нас дело-раздался требовательный голос, как только юноша заехал в пещеру.-Где ты был? Я не мог с тобой связаться -С девушкой был. У меня уже личной жизни не может быть? -Ладно. Собирайся. Грейсон натянул на себя костюм и прыгнул в бэтмобиль, где уже ждал напарник. -Что за дело?-спросил Ночное Крыло, как только мы покинули убежище -Загадочник сбежал из Аркхема и прислал в полицию очередную головоломку. Гордон отдаст ее в участке.-ответил Уэйн. Ох, как же задолбали эти СУПЕРЗЛОДЕИ. Стоит засадить одного подонка, как другой оказывается на свободе. Если говорить про Нигму, то этот псих доставил немало хлопот. Его конченные загадки уже в печенках сидят у наших героев. Они столько раз обводили Загадочника вокруг пальце, а он все еще верит в свое превосходство. В этот раз, можно быть уверенным, Эд будет пытаться унизить и сломить Темного Рыцаря, но окажется в "дураках". Динамичный дуэт прибыл на место встречи, где их уже ждал комиссар полиции Готэма. -Приветствую вас. Держите-он протянул коробочку со знаком вопроса -"То, что скрывает история, специалисты пытаются разгадать до сих пор"-прочитал борец в плаще, достав листик-Это слишком очевидно, даже для Нигмы. -Тогда в музей?-спросил Дик, на что получил согласие. Они скрылись во тьме, как только Джим отвернулся. -Как всегда. Удачи вам-сказал он в пустоту. *** Герои ворвались в исторический музей Готэма, уже готовясь к атаке, но увидели лишь тела преступников. -Живы, но без сознания-оповестил Грейсон-Может быть, кто-то из Лиги? -Пошли, узнаем. Они прошли в главный зал, откуда доносились гневные крики. -Убить ее. Какая-то глупая девка не испортит мой гениальный план. Даже детектив еще не появился-приказал злодей. -Ты льстишь себе, Загадочник.-вмешался Бэтмен. К ним сразу же побежали приспешники Эдварда, которых защитники города раскидывали, как детей. Брюс заметил, что неизвестная ему девушка в костюме с птицей на груди сражается с главарем, и поспешил на помощь. Ему преградил путь громила. Что ж, с ним придется повозиться. -Найтвинг, помоги ей-кинул голубоглазый. Ричард оказался возле Загадочника, ударяя того в нос палкой экстрима. Мужчина упал на пол, прося пощады. -Я бы сама справилась-кинула незнакомка. -Но вдвоем будет быстрее-улыбнулся брюнет. Человек-загадка воспользовался моментом и зацепил парня своей тростью, повалив на кафель. Он подорвался и побежал прочь, но точный удар бумеранга в голову заставил его помедлить. -Нигма, сдавайся! Тебе некуда бежать-грозно произнес Темный Рыцарь, хватая психа за грудки. -Неееееет! План был великолепным, детектив, ты не мог догадаться. Она тебе сказала.-кричал мужчина.-Меня обставила девчонка. Я уничтожу тебя.... -Да, конечно! Чтобы не забыл, меня зовут Ночная Пташка.-ухмыльнулась шатенка. *** Полиция подъехала спустя полчаса и забрала всех преступников. -Похоже, я обзавелась личным врагом-засмеялась Птица -Хорошо сработано. Я Ночное Крыло-улыбнулся юноша, протягивая руку, которую она с радостью пожала.-Ночная Птица, так ведь? -Да. Приятно познакомиться-искренне ответила та. От волнения ей казалось, что еще немного и она упадет в обморок. -Это было опасно. Ты новенькая в этом деле, а уже пошла на одного из опаснейших злодеев.-строго произнес Уэйн.-Но навыки борьбы хорошие. -Я знала, что вы прибудете, поэтому не боялась. Тем более, его нужно было придержать. -Давно в городе? -Пару дней, но вылазку сделала впервые.-произнесла героиня. -Ты мне кого-то напоминаешь. Мы раньше не виделись?-прищурился акробат -Эм, да, но очень давно. А теперь, мне пора! Приятно было поболтать, мальчики. Ночная Птица забралась на крышу здания и скрылась в темноте ночи. Разгадав одну загадку, напарники столкнулись с другой. Кто скрывается за маской? Вот главный вопрос, который они собираются выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.