ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      POV ALEXIA Круто! Здорово! Невероятно! Работать с кумирами-просто великолепно. Меня похвалил сам Бэтмен. В моей крови шумел адреналин, а голова сильно пульсировала, но это стоило того. Я решила, что не стоит спешить с возвращением домой, ведь за мной могла идти слежка. Осмотрела себя специальным аппаратом на наличие маячка, но ничего не обнаружила. Отлично, меня не будут прослушивать. Я внимательно осмотрела местность, никто не следил, можно идти домой. Забравшись в квартиру, я обнаружила своего парня, смотрящего выпуск новостей. В них говорилось о появлении нового героя, который поймал Загадочника. Я горделиво улыбнулась, но ненадолго. Джейсон повернулся ко мне и торопливо подбежал. -Что это, блять, такое? Я просил тебя не лезть туда!-закричал брюнет -Я не могла сидеть на месте. Тем более, была поблизости.-пытаясь сдерживаться, произнесла я. Как же меня задолбали вечные упреки и нотации. Мне не пять лет, чтобы мной командовали. Пока мы не вернулись в Готэм, Тодд относился ко мне, как к равной. -Ах, да! Ты же в приюте была! Только вместо собачек и кошечек ты уделяла внимание моему "братцу". -Он сам пришёл! Но ты все равно слушать не будешь! -Я...я-зеленоглазый сжимал и разжимал кулаки, а я приготовилась к обороне, но ничего не последовало-Прости. Ты права, я схожу с ума. Одна мысль о том, что ты бросишь меня ради НИХ, приводит меня в бешенство. -Я не предам тебя. Ты такой дурак-хихикнула я и обняла Джейсона. Иногда он бывает таким придурком и ведёт себя, как подросток, но все равно дорог мне. Колпак сильно прижал меня к себе, отчего я могла слышать его сердцебиение. Мой глупый мальчик. -Я купил вина, не хочешь выпить в знак примирения? -Конечно хочу -Только сильно не налегай. Ты же знаешь, что женский алкоголизм не лечится-пошутил парень. -Ой, от бутылочки вина, никто не умирал-посмеялась я.-Ты пока накрой на стол, а я приготовлю что-нибудь. Я прошла на кухню и заглянула в холодильник. Так, что тут у нас: овощи, курица и картофель. Подойдёт. Я достала все необходимое и принялась за готовку. Решив запечь мясо и картофель, я положила их на поднос и отправила в духовку. Пока блюдо готовилось, решила сделать салат. Порезав овощи, я кинула их в миску и добавила подсолнечного масла, не забыв все перемешать. -Детка, стол готов-произнёс Джей, когда я вошла в комнату. -Хорошо, потому что скоро будет готово горячее. Мы присели на диван, дожидаясь основного блюда. Колпак взял меня за подбородок и развернул к себе, впиваясь в губы. Поцелуй был таким властным и требовательным, что сопротивляться не было сил, но этого и не хотелось. Я ответила почти сразу, обвивая шею парня руками. Он повалил меня на спину, нависая сверху, одной рукой опираясь на диван, а другой сжимая мое бедро. -Как же мне не хватало тебя прошлой ночью-сквозь поцелуй прошептал зеленоглазый -Конечно, ты же был занят другим!-саркастично произнесла я, кусая его в шею. Тодд довольно хмыкнул, прикрывая глаза. Как же мне нравится это. В такие моменты парни становятся искренними, беспомощными и послушными, что не может не возбуждать. Парень стал снимать с меня майку, как вдруг духовка издала противный, пищащий звук. -Ну, блять!-прорычал Джейсон, выпуская меня из своих оков. -Как только покушаем, продолжим-ответила я, чмокнув брюнета в нос. Я вернулась на кухню и достала поднос из печи. От курицы исходил приятный аромат, от чего в животе заурчало. Да уж, я ела в последний раз утром у Уэйна. -Ммм, как вкусно пахнет!-произнёс брюнет, как только я поставила блюдо.-Давай, я разрежу. Он взял у меня нож и мастерски распотрошил тушку. Положив мне ножку, кинул себе белого мяса, а после разложил салат по тарелкам. Мы приступили к трапезе, как мой телефон издал сигнал сообщения. Блять, почему так вовремя? Пусть это будет кто угодно, но не Грейсон. Я только успокоила своего парня и не хочу нового скандала. Решив, что это подождёт, вернула внимание зеленоглазого к себе. -Выпьем за наше примирение?!-предложила я, подняв бокал. Колпак кивнул и легонько ударил свой фужер об мой. Мы залпом выпили вино, которое оказалось очень даже неплохим. Я не была особым любителем данного напитка, меня больше привлекал более крепкий алкоголь, но от бутылочки хорошего полусладкого не могла отказаться. Когда большая часть еды была съедена, а вино выпито, мы вернулись к тому, что начали до столь позднего ужина. Парень усадил меня к себе на колени, торопливо снимая с меня одежду. Я делала тоже самое, при этом целуя его в каждый уголок лица, спускаясь к шее и ключице. Руки Тодда блуждали по моему уже обнаженному телу, остановившись на заднице. Он сначала сжал ягодицы, а затем ударил по ним ладошкой, от чего я довольно рыкнула и откинула голову назад. Зеленоглазый воспользовался моментом и припал к моей шее, засасывая и покусывая нежную кожицу. Завтра у нас обоих останутся следы, ну и пусть. Пусть все знают, что мы принадлежим друг другу. Я застонала, когда его рука коснулась моего клитора, начиная быстро двигаться. -Как же я люблю, наблюдать за тобой в такие моменты-шепчет на ухо Джей, при этом входя в меня. Я начинаю изгибаться от удовольствия, от чего его свободная рука сильно тянет меня вниз, от чего кажется, что член брюнета достигает моих органов. Но это так приятно! Мы оба рычим, царапая друг друга. Затуманенный взгляд партнера ещё больше заводит, от чего я закатываю глаза. -Ты такой подонок, но я все равно люблю тебя-еле дыша произношу я, целую уже припухшие губы. *** Мы лежали на диване, приводя дыхание в норму. Секс-это отличный способ помириться, расслабиться и получить заряд энергии. Тодд сейчас похож на медвежонка: обычно идеально уложенные волосы растрепались, глаза горят, а на лице такая искренняя улыбка, что заставляет меня саму улыбнуться. Я разворачиваюсь к нему лицом, невесомо целуя. -Я тебя люблю, детка!-звучит из уст бывшего Робина, от чего я ближе прижимаюсь к нагому торсу. -А я тебя! Слушаю уже спокойное биение сердца и начинаю засыпать под его удары. Не знаю, что будет завтра, но сейчас я просто наслаждаюсь этим моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.