ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
     POV AUTHOR Двое мужчин вошли в пещеру, сразу же оказываясь у компьютера. Им очень хотелось узнать о новом персонаже, появившемся в Готэме. -Интересно, почему именно наш город? Судя по этим сводкам, особа известна во многих странах.-поинтересовался Грейсон, всматриваясь в различные иллюстрации. -Как видишь, ее очень привлекает преступность, а в Готэме этого предостаточно. -Мастер Брюс, вижу увлеклись комиксами?-пошутил дворецкий, подойдя к брюнетам. -У нас появился новый Герой, мы хотим выяснить кто она-ответил Бэтмен, продолжая выискивать информацию.-Думаю, что она ещё не раз появится. -Можно я за ней следить буду? -Мастер Дик, похоже, что вам эта особа приглянулась! Но как же мисс Конрой? -Альфи, ты неправильно меня понял. Алексия мне понравилась, а тут сугубо профессиональный интерес. Тем более, хочу кое-что проверить -улыбнулся голубоглазый, облокачиваясь на стол. -Появились зацепки? -Вот это мне и стоит узнать-Ночное Крыло направился к входу в особняк, но остановился-Брюс, позови, когда понадоблюсь. Пойду проверю Тима.   *** Небольшие раздумья посещали голову парня, но пересилив себя, он все таки постучал в дверь. Разрешение войти нарушило поток мыслей, и Дик оказался в комнате своего младшего брата. -Как себя чувствуешь? Тебе что-нибудь принести? -Привет, Дик. Я нормально, нет, спасибо. Расскажи лучше, что у тебя.-улыбнулся мальчишка, от чего на сердце Ночного Крыла растаяло волнение. Он был очень рад видеть Дрейка все таким же лучезарным. Даже все эти синяки и порезы не могли скрыть сильную энергетику, исходившую от Робина. -Ну...я виделся сегодня с Алексией. -Воу, у вас что-то наклевывается?-перебил светлоглазый -Не знаю, но надеюсь на это.-немного смущённо ответил старший-А ещё у нас появился новый мститель, точнее мстительница. -Да? Это же здорово? -Да, наверное.-брюнет почесал затылок-Ты говорил своим о том, что случилось? -Ты о том, сказал ли я Титанам про Колпака?-этот вопрос больше был риторическим, ведь именно это Грейсон и спросил.-Нет, это семейное дело и касается только нас. -Спасибо, Тимми. -А как там Брюс? -Ты же знаешь его. Как всегда в работе.-ухмыльнулся акробат-Не хочешь фильм посмотреть? -Что? Серьёзно? Сам Ричард Грейсон предложил мне, простому смертному, посмотреть фильм-засмеялся младший, получая лёгкий толчок в плечо-Ауч! Да, давай! Только я выбираю фильм -Хорошо. Загружай пока, а я схожу за мороженым. Покинув комнату, Крыло направился на кухню. По дороге он решил написать сообщение Конрой, просто захотелось узнать как она и пожелать спокойной ночи. Это ведь не выдаст его? Неужели влюбился, как глупый подросток? Ох, опасно это. В последний раз, когда такое случилось, его сердце было разбито. Воспоминания нахлынули слишком уж неожиданно.  Они с Кори хотели пожениться. Да, с той самой СтарФайер, с которой они любили друг друга до беспамятства. Она бросила его за несколько дней до свадьбы, вернувшись на свою планету. Не оставив подсказки, письма и не сказав банального "прощай", просто исчезла. Дик много недель винил себя в том, чего не совершал. Он почти не ел, не выходил на люди и не отвечал семье, которая и вывела его позже из депрессии. Парень будет вечно благодарен каждому из них: Брюсу, Тиму, Альфреду, Рою, Уолли и остальным. Именно эти люди вытащили его из ямы, не отвернулись, не сдались. -Так, надо забыть про это. Сейчас я посвящу время братишке-произнес брюнет в пустоту.  Достав десерт из морозилки, парень разложил его по тарелкам и отправился обратно.  Тим до возвращения первого Робина уже нашел какой-то суперский ужастик, который, судя по отзывам, был очень страшным. Мальчика посещали мысли о том, как справляется команда без лидера. Они хорошие ребята, но все же подростки, поэтому им нужен контроль. -А вот и я-в спальню вошел синеглазый, выводя младшего из размышлений.-Нашёл какой-нибудь фильм? -Да. Страшилку. Парни уселись на пол, устраиваясь поудобнее, и принялись за просмотр. Фильм действительно оказался жутким, и если бы они были обычными людьми, то испугались. -Знаешь, думаю, что этот фильм заслужил положительные отзывы-произнёс Ночное Крыло. -Согласен.-ответил Дрейк, закрывая ноутбук.-Спасибо, что провёл со мной время. Ты же знаешь, как для меня это важно. -Тебя спасибо.-Ричард обнял мальчика.-Отдыхай. Спокойной ночи. -Спокойной.-с улыбкой ответил сероглазый. Дик покинул комнату брата в приподнятом настроении. Именно такие моменты сближают людей, пусть многим кажется, что в этом нет ничего такого. Брюнет вошёл в свою обитель и взглянул на часы. Время уже близилось к утру. Только сейчас парень почувствовал усталость и зевнул. Он обессилено упал на кровать и мгновенно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.