ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
     POV BRUCE Я сидел в пещере, когда компьютер издал сигнал тревоги. Прыгнув в машину, немедленно поехал на место. Оказался в участке, я довольно быстро. Гордон уже стоял у фонаря -Что случилось, Джим-мужчина развернулся -Доброй ночи, Бэтмен. Какой-то фанатик развёл костёр на крыше в форме летучей мыши. Как думаешь, это враг? -Это и стоит выяснить-ответил я, покидая крышу. Вернувшись в бэтмобиль, незамедлительно помчался по адресу, который дал мне комиссар. В голове крутилось множество вариантов того, кем является тайный поджигатель. Но кто бы это ни был, я с ним разберусь. *** Я взобрался на крышу дома, где подали сигнал. Из-за пламени было тяжело разглядеть человека, стоявшего за всем этим. Я стал подходить ближе, уже готовясь к атаке, но распознав поджигателя, передумал. -Азраил, что тебя привело на этот раз? -Бэтмен, скоро Готэм погрузится в хаос, и ему понадобится защита. Я здесь, чтобы заменить тебя, когда это понадобится. -Хорошо, но тебе надо пройти несколько тестов.-кинул я крылатому стражу. -Я готов на все, чтобы доказать свою преданность. Я запустил симулятор и отошёл к краю, а на крыши стали появляться мелкие преступники. Что ж, пришло время Азраилу показать на что способен. Мужчина умело отбивался от атак, используя во многом мои приемы. Действительно, сколько же месяцев или даже лет орден Дюма следил за мной? Рыцарь одолел последнего противника, и я отключил испытание. -Первый тест пройден. Дай знать, когда будешь готов к следующему. -Я не подведу тебя, Бэтмен-он поклонился, а после, взмахнув мечем, испарился. -Сэр, вы действительно хотите, чтобы Азраил занял ваше место. Не слишком ли это спонтанное решение?-объявил мне по связи Альфред. -Думаю, стоит попробовать. В любом случае, мое наследие должно продолжаться. -Но ведь у вас есть мастер Дик и мастер Тим. Разве они не заслужили ваш плащ? -Ты же сам знаешь, что Ночное Крыло отказался от роли Бэтмена, а Робин ещё слишком юн для этого.-ответил я-Лучше скажи, есть ли обновление в базе преступлений. -О, да! Кто-то наведался в доки и украл содержимое одного из контейнеров. Как мне удалось выяснить, там хранилось какое-то изобретение УэйнТек. Полиция уже выехала на место. -Хорошо. Сообщи Гордону, что я скоро буду. Я отключил вызов и направился в доки. *** Когда я оказался на месте преступления, оно уже было отцеплено. Я выпрыгнул из машины и направился к комиссару. -Снова здравствуй, Бэтмен. Оставим тебя, чтобы ты осмотрелся. Я позвоню Уэйну и сообщу о пропаже. Я кивнул и подошёл к контейнеру. Включив сканер, стал искать улики, которые могла пропустить полиция. Отпечатков я не обнаружил, преступники действовали в перчатках. Но меня привлекло вещество, которым был вскрыт замок. Взяв его на анализ, я отправил данные дворецкому, чтобы он их синтезировал. -Нашёл что-нибудь? -Вещество, которым открыли дверь, его химический состав мне неизвестен. Сообщил Брюсу о том, что его ограбили? -Да, но взял его дворецкий. Порой мне кажется, что у этого толстосума две жизни.-хихикнул мужчина. -У богатых свои причуды.-поддержал разговор я. -Куда ты сейчас? -Я заметил след от ящика, который ведёт до этого места, а после обрывается. Через бэтмобиль отслежу, куда направилась машина преступников. Покинув доки, я стал двигаться по следу злоумышленников. Надеюсь, что сегодня у меня получится закрыть дело. Сейчас, когда Джейсон вернулся в город, я не могу нормально сосредоточиться на другом. Он стал более агрессивным и неуправляемым, чем год назад. За мыслями я не заметил, что моя погоня закончилась. След обрывался возле старого гаража. Ну, что, попались?! Отправил координаты Гордону и влез в помещение. Воры сидели за столом, играя в карты. Они явно не ждут гостей сегодня. Я воспользовался моментом неожиданности, пустив одному в голову бэтаранг. Он упал со стула и отключился. Осталось ещё двое. -Бэт...бэтмен?!-закричал преступник, хватая автомат. Я кинулся на него, вырубая с пары ударов. -Убить его или нас убьёт босс. Неожиданно из дверей выбежал ещё десяток людей в одежде боевиков, которые сразу же окружили меня. Не дожидаясь, я пошёл в атаку, разбираясь с каждым по очереди. Я настиг того, кто отдавал приказы, поднимая его за грудки. -Кто ваш босс и зачем вам вооружения УэйнТек?-угрожающе произнёс я -Я ничего не скажу. Босса я боюсь больше, чем тебя. Ты все равно не убьешь меня. -Я не убью, но сделаю так, чтобы ты умолял о смерти. Я занёс кулак над его лицом, от чего этот подонок сжался, разводя руками. -Ладно, ладно. Я скажу. Мы его не видели и общались только по рации. Знаю, что он называет себя Рыцарем и должен был забрать товар завтра. -Спасибо. А теперь, спать. Когда я закончил, услышал гул сирен. Как раз вовремя. Покинул гараж, как только позиция ворвалась в здание. Теперь это их забота. Мне нужно вернуться домой, чтобы все обдумать и найти упоминание об этом Рыцаре. -Альфред, слышал шестерку?-связался я. -Да, мастер Брюс. Час от часу не легче. Много интересных личностей решили появиться в одну ночь.-тяжело выдохнул мужчина-Вы едете домой? -Уже на пути -Хорошо. Я поставлю чайник. До встречи сэр. Завернув в пустырь, открыл потайную дверь, скрываясь в темноте туннеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.