ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV AUTHOR Сегодняшнее утро встретило жителей Готэма довольно дождливо. Ветер, пронизывающий до костей, заставлял людей еще больше кутаться в пальто. Несмотря на то, что была суббота, на улицах было многолюдно. В тоже время в одном из районом этого мегаполиса в небольшой квартирке на третьем этаже нежились двое молодых людей, наслаждаясь выходным. К сожалению, сон одного из них прервал будильник. Девушка разлепила глаза, лениво подтянувшись. Встав с постели, она кинула взгляд на своего парня, тело которого лишь слегка прикрывало одеяло. Ухмыльнувшись, шатенка поплелась на кухню , чтобы заварить крепкого кофе, который идеально бодрит в такие пасмурные дни. Загрузив кофе-машинку, кареглазая ругала себя за то, что не отключила вчера этот проклятый будильник. Спала бы сейчас до обеда. Не дожидаясь, когда кофе будет готова, она отправилась в ванную. Машина издала сигнал, что желанный напиток готов. Достав кружку, Алексия подошла к окну, наблюдая за спешащими куда-то людьми. -Так, выслеживаешь очередную жертву?-в проеме появился Тодд, на лице которого сияла игривая улыбка. -А как ты думал? Кушать же надо-саркастично ответила девушка. Зеленоглазый прошел в глубь кухни, виляя бедрами. Он наклонился за сковородой, оттопыривая задницу, которая, между прочим, была очень аппетитной. Конрой, не упуская возможности смачно ударила по ней, от чего парень схватился за ушибленное место. В ответ послышался звонкий смех любимой, который согревал сердце. -Ауч! Это не смешно. Больно, вообще-то-Джей попытался состроить обиженную мордашку, но это не получилось.-Извращенка! -Не делай вид, что тебе это не нравится. -Мне нравится, но ты застала меня врасплох. А если бы я готовил? -Ну ладно тебе. Все же обошлось. Ал подошла к бывшему Робину, обнимая со спины и целуя его в плечо. Пришлось встать на носочки, чтобы сделать это. -Сегодня придется идти в шарфике?-хихикнула шатенка. Брюнет кинулся к зеркалу, рассматривая свою шею и закатывая глаза. -Бля, детка! Я же просил, чтобы незаметно было. Я же выполняю этот пункт. -Что? Что? Прости, не слышала за твоими стонами. Птица обняла молодого человека, утыкаясь в его ключицу. Колпак не успел сориентироваться, как почувствовал укус в шею. -Так еще лучше-кареглазая улыбнулась во все 32 зуба и побежала в комнату. -Ну все! Ты получишь!- весело прокричал Джейсон, догоняя спутницу. Нагнав Конрой, накинулся на нее, поваливая на кровать и заводя руки за голову. -Попалась! -Что, накажешь? -А ты сомневаешься?-сощурил глаза зеленоглазый, впиваясь в губы возлюбленной. Звонок в дверь заставил парочку отпрянуть друг от друга. Недовольно цокнув языком, Тодд направился к источнику звука. Открыв дверь, он увидел свою соседку с ребенком, которые были в слезах. -Эмма? Что случилось? Проходите! -Простите, мы не знаем куда идти. -Милый, кто это?- в коридоре появилась Лекси, которая увидев знакомую, кинулся к ней-Эмс, что такое? -Я...Он..-женщина захлебывалась в рыданиях, поэтому молодая пара повела их на кухню. Зеленоглазый поставил чайник и сел за стол, беря на руки сына соседки. -Так, расскажи, что произошло? -Я уложила Чарли и ждала мужа.Он вернулся поздно ночью, весь пьяный, стал кричать, что его уволили. Потом он сошел с ума, начал избивать меня. На крики прибежал сын. Чарльз пытался защитить меня, но Сэм его ударил.-Эмма, закончила рассказ и вновь заплакала. -Тише,милая. Мы сходим в полицию, они его посадят-шатенка обняла подругу, гладя по спине. -Нет, сначала я схожу к нему и проучу. Каким же больным уб...-Джейсон вовремя остановился, вспоминая о ребенке.-Чтобы тронуть женщину и малыша. -Я не малыш-звонко заявил блондинчик -Конечно, нет. Ты герой, Чарли-улыбнулась Конрой.-А ты никуда не пойдешь-обратилась она уже к своему парню.-Полиция разберется -Они не помогут! Сэмюэль работает там, его прикроют. Он уже бил меня однажды, но дело замяли. Красный Колпак встал из-за стола, сжимая кулаки. Он был точно уверен, что надо проучить мудака, который это сделал. Брюнет уже направился к выходу, но его остановила кареглазая. -Надень костюм, чтобы он не смог опознать тебя. -Хорошо, малышка. Сиди с ними, сейчас они в тебе нуждаются. *** Балкон соседей был открыт, что значительно упрощало проникновение. Тодд вошел в комнату, где развалившись на кровати, храпел Сэм Джонс. -Вставай, немедленно!-приказал парень, пнув тушу. Мужик недовольно заворчал, но глаза открыл. Он явно ожидал увидеть жену, но никак не человека в маске. -Кто ты?-заорал он-У меня нет денег! -Мне не нужны твои деньги. Я давно следил за тобой и то, что увидел, мне не понравилось. Ты обидел единственных людей, которые тебя любили. Сейчас ты заплатишь. Бывший Робин даже удивился тому, как много сказал. Схватив ублюдка за грудки, он швырнул его в стену. Тот ударившись плечом, завопил. -Оставь меня, прошу! -Просишь? Когда твоя жена просила тебя остановиться, ты этого не сделал-удар в лицо, в грудь, в живот.-Когда очнешься, пойдешь в департамент с чистосердечным или я вновь тебя навещу. Джонс уже плевал кровью, но продолжал свой "урок". Когда Сэм потерял сознание, второй сын Бэтмена взял его тело и потащил на улицу. Он привязал тело под балконом-коллеги снимут, а Тодд тут закончил. Парень мог бы прикончить подонка, но ради любимой не стал. Вернувшись домой, молодой человек успокоил женщин, пообещав, что теперь все будет хорошо. Взяв обещание с Эммы и Чарли, что они не пустят этого монстра к себе домой. Все остальное время хозяева квартиры поддерживали и веселили гостей, чтобы те не вспоминали события прошлой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.