ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
          POV AUTHOR   Ворвавшись в палату, парень нарушил покой пациентки. Время для посещение уже слишком позднее, но ему плевать. Девушка испуганно кидает взгляд на гостя, и рассмотрев его, начинает кричать. -Помогите! Не подходи ко мне, ублюдок! Cдохни, сдохни!-в бреду твердит пострадавшая -Тише, я не причиню тебе вреда! Я из полиции-руки Грейсона обвивают хрупкое тело, успокаивающе гладя по спине-Ты помнишь, как тебя зовут?  -Д-да...Я Алексия Конрой!  Брюнета будто пробивает током и он отстраняется. Нет ни единого сходства с его любимой, поэтому мужчина решается заглянуть в глаза. И что он видит?! Это они, те прекрасные шоколадные омуты, которые сейчас кажутся безжизненными и пустыми. -Дик, это ты?-Птица вновь начинает плакать, на этот раз, сама прижимаясь к телу акробата-Я думала, что это ОН! Я так испугалась. Скажи, что больше не позволишь забрать меня. -Никогда! Я обещаю! Прости меня, милая! Я так виноват-голубоглазый и сам не замечает, как по щекам стекают обжигающие слезы.-Расскажи, кого ты боишься, и что он сделал с тобой? -Я не знаю! Он..он просто приходил и..-на этом моменте шатенку начинает трясти-и избивал меня. Пытал-голос окончательно срывается-Я помню его глаза! Они такие безумные, словно все злодейства мира совершил он. -О, ужас! Мы обязательно найдём его и посадим. Главное, что ты теперь в безопасности. Я никуда тебя не отпущу -А где Мэтью? Он жив? -Тот Мальчик? Он без сознания, но жить будет-Крыло улыбается, пожалуй, впервые за это время -Бэтмен должен защитить его маму. Я поклялась ему. Он помог мне спастись.-хрипит защитница города -Обязательно защитим! Теперь все будет хорошо. Тебе нужно поспать, Лекси! -А ты останешься со мной?-умоляюще просит кареглазая, указывая на месте рядом с собой.   Ричарда не нужно было спрашивать об этом, ведь теперь он никогда не отпустит свою девочку. Сняв пиджак и ботинки, юноша пристроился рядом, сгребая Конрой в охапку. Ее руки были неестественно холодными, поэтому он переплел пальцы, целуя тыльную сторону ладони. Сердце, кажется, перестало стучать у обоих от столь близкого контакта. Слишком истощенные, искалеченные физически и морально, но счастливые, что вновь обрели друг друга. Конечно, бывшему Робину хотелось узнать больше о том мерзавце, но он понимал, что Ал потребуется время на восстановление сил. Сейчас первому Робину просто хочется наслаждаться моментом. Разлука была невероятно долгой и, несомненно, тяжелой для каждого из готэмских героев. Грейсон решил написать сообщение бывшему наставнику. Это была действительно счастливая новость, поэтому он хотел сообщить о ней. -Ты изменился-шепчет в грудь Ночная Птица-Почему ты не приходил за мной? Ты сдался? -Я...-брюнет не мог подобрать нужных слов-сломался. Прости, я всех подвёл. Подвёл тебя. -Нет, Ричард, ты подвёл себя! Сделав это, ты убил надежду в каждом, кто нуждался в ней. Ты живительный огонь Брюса. Как думаешь, что случается с человеком, когда свет гаснет?-рвано выдыхает темноглазая, не получая ответа- Он погружается во тьму! Учитывал ли ты последствия своей слабости? Нет, ведь ты жалел себя! -Мне было страшно! Когда ты исчезла, все потеряло смысл... -Тебе было страшно? Ты был пленником? Тебя насиловали и унижали каждый гребаный день?- у Конрой началась истерика-Я все ещё чувствую прикосновения этого чудовища на своём теле. Смогу ли подпустить и довериться мужчине после всего этого дерьма? Единственная мысль, которая сопровождала меня-это смерть. Я решила, что пусть река заберёт меня, чем я ещё раз стерплю издевательства того больного ублюдка. -О боже, малышка! Я ведь не знал! Почему ты сразу не сказала?-циркач сильно прижимает возлюбленную к груди, стараясь забрать всю ее боль -Потому что я не хочу вспоминать это!-громкие рыдания заполонили всю палату-Мне так мерзко! -Тише! Я с тобой.-Дик гладил несчастную по голове, целуя в макушку-Клянусь, что этот подонок заплатит за все, что сделал с тобой! Я лично поквитаюсь с ним! В его голосе вдруг прозвучала сталь. Вернулась былая сила и уверенность. Его близким причинили боль, и теперь Найтвинг вновь готов вершить правосудие. Синеглазый разыщет Рыцаря Несправедливости и его приспешников и одолеет каждого и них. Он так решил, а значит, теперь не отступиться. Алексия успокоилась и притихла, а акробат облегченно выдохнул. Прикрыв глаза, он стал погружаться в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.