ID работы: 4534106

Ты тот, кем ты хочешь быть.

Гет
R
Заморожен
161
автор
vadort бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

not in your body

Настройки текста
      — Мия, подъем, нам нужна твоя помощь, — прокричала с порога Эмма.       — Благотворительностью не занимаюсь, отвалите. — сонном проговорила Мия повернувшись в другую сторону.       — Мия, вставай.       — В Нетландии выспаться не дают, тут тоже. Отстаньте. Я хочу здоровый крепкий сон. Никому я помогать не буду. Я держу нейтралитет, если вы не забыли. Плевать я хотела на ваши проблемы, — быстро проговорила девушка. не открывая глаз.       — Пэн жив.       — Ага.       — Мия. — знакомый голос окликнул девушку, она повернулась и встретилась взглядом с Пэном.       — Матерь божья. — повернувшись, девушка округлила глаза. — В смысле?       — Это Генри, а Пэн в его теле. Нам нужна твоя помощь.       — И чем же я могу помочь?       — Просто пойдем. — Эмма, взяла за руку Мию и вытащила её из постели. — Тебе это будет интересно.       — Ты всегда спишь в одежде?       — Только лишь, когда меня могут убить во сне. — съязвила Мия.       После десяти минутных сборов, Эмма, Белоснежка, Дэвид, Пэн-Генри и Мия шли в склеп Реджины. Где их уже ждали Крюк, Нил и Динь-Динь.       — Почему не заходим? — спросил Темный маг, выходя вперед.       — Туда не попасть, — ответил Нил.       — Неужели.       Румпельштильцхен попробовал открыть дверь. Ничего не вышло.       — Дилетанты, — Мия вышла вперед и одним щелчком пальцев открыла дверь, все удивленно уставились на девушку. — Элементарная магия. Боже мой, вы вообще не читаете? Как вы еще не умерли?       — Сами удивляемся, — сказала Эмма, и все вошли внутрь.       Мия осталась сидеть на порожках, думая о своем. Через минут десять все пришли.       — Ну что там? — спросила Мия.       — Заклятие. Опять, — вымученно произнесла Белоснежка.       — Голд, оно такое же, как и прошлое? — спросила Эмма.       — Прошлое заклятие отвечало запросам королевы. Это прихотям Пэна, а у него прихоти жестокие, — пояснил Темный маг.       — Оно по умолчанию не обратимо, — подумав сказала Реджина. — Мы ничего не можем сделать.       — Отвести удар можно. Используя сам свиток руками того, кто создал заклятие. То есть Реджины. — Румпельштильцхен сложил на груди руки, ожидая ответа Реджины.       — Что от меня требуется?       — Уничтожить оба заклятия. Твоё и Пэна. Только учти, цена спасения будет немалая.       — И что же ты предлагаешь? — Мии стало интересно.       — Не гоняться за ним, а притянуть его заклинанием. Так, чтобы Генри и Пэн обменялись телами.

***

      — Чего-то не достаёт? — спросил Феликс, глядя в колодец.       — Да.       — И чего?       — Сердце того, кто мне дорог, — коротко ответил Пэн в теле Генри.       — В смысле, сердце Мии?       — Да она мне дорога, — поймав непонимающий взгляд Феликса, Пэн продолжил, — Но любовь многолика Феликс. Это не только влюбленность, привязанность. Это еще и дружба, верность. Ты один всегда верил в Пэна.       — Но разве для заклятия не нужно сердце того, кого ты любишь больше всех?       — Ты мне тоже дорог, Феликс. Заклятие сработает, я уверен. Не надо боятся, это честь.       Пэн вырвал сердце лучшего друга и развеял над колодцем.

***

      — Ладно. Я в лавку, а вы уж там в монастыре справитесь.       Мия, Бель, Эмма, Белоснежка, Реджина и Генри пошли за Голдом.       Дойдя до лавки, Темный открыл дверь и принялся что-то искать, Реджина помогала ему. Бель и Мия сели рядом с Генри в теле Пэна. Белоснежка и Эмма о чем-то переговаривались.       — Голубая, она ожила, — в лавку ворвались Дэвид, Крюк и Бей. — Что еще нужно?       — Да, одна вещица, — маг взял в своем шкафу длинный черный браслет.       — Ух-ты прямо как мой, — Мия помахала рукой, демонстрируя браслет, — Может снимете?       — Извини Мия, мы пока не доверяем тебе. — помахала головой в знак отказа Белоснежка.       Голд надел браслет на руку Генри.       Они еще раз обсудили план. Который уже все наизусть выучили. Генри лег, и Темный погрузил его в сон, палочкой. Через мгновение мальчишку начало трясти.       — Что с ним? — обеспокоено спросила Эмма.       — Генри переселяется в своё тело.       — Получилось. Идем искать сына. — Все двинулись в сторону выхода за Реджиной.       Остались только Мия и Голд.       Пэн глубоко вдохнул и открыл глаза, осматривая обстановку.       — Доброе утро, — весело сказала Мия, как только Питер остановился взглядом на ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.