ID работы: 4534890

Ещё один дракон

Джен
PG-13
Завершён
19
UniUehara соавтор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста

POV Иккинг.

      Мы с Астрид патрулировали Олух и одновременно искали того дракона. Как вдруг мы увидели обломки корабля на пляже и кажется, человека.       Мы подлетели поближе. Это и вправду был человек, а точнее девушка. Мы поспешили ей на помощь. — Иккинг, ей нужна помощь, — сказала Астрид. — Клади её на Беззубика и полетели к Готи.       Дальше мы полетели к Готи, чтобы она сказала, что с девушкой.

***

— Ну, как она? — спросила Астрид. — Она в порядке. У неё несколько ушибов и синяков. Готи написала, что она быстро выздоровеет. — А где она сейчас? — У меня дома, отдыхает.       Потом мы полетели дальше патрулировать остров и всё ещё искали того дракона. Мы на него наткнулись. Пролетая за ним, мы почти догнали его, но он опять оторвался от нас и снова скрылся в облаках.

***

      Мне пришлось спать на полу, поскольку у меня на та пострадавшая незнакомка.

Утро.

      Когда я проснулся, то увидел, что девушка уже проснулась и рассматривает мою комнату и особенно любопытно Беззубика. — Ты уже очнулась? Нигде не болит? — Д-да. Нет ничего не болит кроме левой руки. А где я нахожусь? И как я сюда попала? Последние что я помню это был шторм и мой корабль перевернулся, — сказала она. — Ты на острове Олух. Мы спасли тебя когда лежала под обломками корабля на пляже. У тебя несколько ушибов, но они скоро пройдут. — Большое спасибо, что спасли меня. А как вас зовут? — Меня Иккинг, а это Беззубик. Могу ли я узнать, кто ты? — Ой, ну да, конечно. Я…

Конец POV Иккинг

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.