ID работы: 4534890

Ещё один дракон

Джен
PG-13
Завершён
19
UniUehara соавтор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста

POV Иккинг

      Я прилетел на то место. Дракон и вправду там был, но его опять не было видно из-за тумана. — Эй, Иккинг! — кричала Астрид. — Тише, а то спугнёшь дракона. И вообще, что ты тут делаешь? И где Лиззи? — спросил я её. — Я прилетела помочь, а Лиззи сказала, что у неё какие-то дела и ушла, — ответила она. — Понятно. Так, давай его окружим, пока он нас не заметил.       Но вдруг послышался какой-то свист и дракон, услышав этот свист, быстро набрав скорость, улетел от нас в неизвестном направлении. Мы попытались его догнать, но у нас ничего не вышло. — Ну вот, упустили. В следующий раз я точно поймаю этого дракона. — А мне кажется, что ты его и в следующий раз не поймаешь! — сказала Астрид. — Ну спасибо, приободрила. Ладно, полетели назад, домой.

***

Поздний вечер.

       Когда я пришёл домой, то Лиззи там не оказалось. Но через полчаса она явилась. — Какие люди! И где мы пропадали? И какие такие у нас были дела? — спросил я её. — Я была в лесу и собирала ягоды, — сказала она и показала мне корзинку с разными ягодами. — А что что-то не так? — Да нет, ничего. Просто я тебя плохо знаю. Мало ли что вдруг. — Эм, Иккинг. — Да? — А можно мне поспать рядом с Беззубиком? — попросила она. — Да, можно. Но почему, там же твёрдый камень? — Ну, я всегда мечтала поспать с драконом, — сказала Лиззи и улыбнулась.       Мы пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Как Лиззи и сказала, она легла рядом с драконом. Мы быстро уснули, так как сегодня был насыщенный день.

***

      Я проснулся первым и увидел, как Лиззи развалилась на Беззубике. Это было одновременно и мило, и забавно. И как она вообще умудрилась на него залезть? Но вдруг в комнату резко вбежал Рыбьеног с криками. Он так кричал, что Лиззи свалилась с дракона. — Ой, ну что такое- сказала она одной рукой схватившись за голову. — Извини. Иккинг, я изучил те чешуйки, что ты мне дал! — сказал Рыбьеног. — И чьи они? — спросил я. — Эти чешуйки принадлежат ночной фурии. Да ещё к тому же девочке! — радостно ответил он. — Что?! Правда? — радостно переспросил я. — Что? — с испугом сказала Лиззи. — Я на полном серьёзе! — ответил Рыбьеног. — Да это же чудесно! Слышал, братец, ты не один такой!       И мы с Беззубиком начали танцевать какой-то бессмысленный танец. Мы веселились и прыгали от счастья. Но Лиззи отнюдь не веселилась. — Эм, мне надо отойти по делам. Если что, то я в лесу, — сказала Лиззи и убежала. — Что это с ней? — спросил Рыбьеног. — Наверное, она просто потрясена от этой новости. Ну ладно, пусть делает, что хочет, а нам надо найти эту дракониху.       И мы полетели её искать.

Конец POV Иккинг.

POV Лиззи.

В лесу.

— Ну где же ты? Выходи. Мне надо с тобой серьёзно поговорить.

Конец POV Лиззи.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.