ID работы: 4534890

Ещё один дракон

Джен
PG-13
Завершён
19
UniUehara соавтор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста

POV Иккинг.

      Мы облетели весь остров, весь лес, пещеры и даже несколько ближайших островов, но не нашли дракона, а точнее, как выяснилось, дракониху. — Ну где же она прячется? Почему я не могу её найти? — огорчённо сказал я. — Не волнуйся Иккинг, мы когда-нибудь да найдём её, — приободрила Астрид. — Если и найдем, то когда? — Ну не знаю. Может через месяц или два, — сказала она. — Ты что, издеваешься?! — Нет, прости. Я думаю, что она просто напугана. Наверное, она думает, что мы охотники на драконов, — сказала Астрид.       Потом мы ещё раз пролетели весь остров. Опять никого не найдя, мы полетели домой.

***

Дома.

      В этот раз, когда я пришёл домой, Лиззи была дома и что-то делала. — Ну, как успехи? — поинтересовалась Лиззи. — Никак. Этой драконихи нигде нету. Я весь остров облетел! — сказал огорчённо я. — Уф, эм, то есть, как печально что ты её не нашёл… — странно сказала она. — Я видел, как ты была в лесу. Что ты там делала? — спросил я её. — Ну, я гуляла, осматривала местность. А что, мне нельзя? — неуверенно сказала она. — Да нет, можно. — А можно я завтра полетаю на Беззубике? — спросила Лиззи. — Хорошо, только будь осторожна, — сказал я и пошёл ложиться спать в постель, а Лиззи опять легла с драконом. — Хм, что же с ней такое? Она как-то странно ведёт себя — подумал я и уснул.

***

Следующий день.

— Так, чтобы сделать позицию, надо поставить ногу так. Поняла? — сказал я ей после объяснений. — Да поняла я уже. Мне и одного раза хватило. Можно я теперь полечу? — спросила Лиззи. — Да, лети, — сказал я ей и сел сзади неё на дракона. — А я думала, что одна полетаю! — недовольно буркнула Лиззи. — Ну уж извини, а вдруг что случится и потребуется моя помощь? — сказал я и мы взлетели в небо. — Где ты так научилась летать? Ты точно не летала на драконе раньше? — Ха-ха. О чём ты говоришь? Разумеется, я не летала на драконе. Так что не мели чепухи! — растерянно сказала она. — Если честно, то им довольно легко управлять. Совсем как… Ой! — уже шёпотом сказала Лиззи, что почти не слышно. — Ладно, верю. —  К тому же, у меня хороший учитель, — потом дополнила она и улыбнулась.       Мы летали весь день, и при этом она согласилась помочь мне найти дракониху.

Вечер.

— Думаю, на сегодня всё. Полетели домой. — Ага, я так уста-а-а-а-а-а-а-ла… — зевнув, сказала Лиззи.       И после этих слов мы полетели домой. Потом, поднявшись наверх, мы легли кто куда и быстро уснули.

Конец POV Иккинг.

POV Лиззи.

      Я проснулась в середине ночи и разбудила Беззубика. Я хотела отвести его в лес, так как мне днём помешал Иккинг. И вот, как только я хотела спускаться, мне опять помешал проснувшийся Иккинг. — И что ему не спится? — подумала я. — Ты куда? — сонно спросил он меня. — Эм… В туалет. — ответила я. — Ты это, спи, не волнуйся. — А, ну тогда понятно, — сказал он и после опять крепко уснул.       Потом мы с Беззубиком пошли в лес.

В лесу.

— Эй, ты где? Выходи, я тебя хочу кое с кем познакомить! — крикнула я и приглянулась в кусты. — Ах, вот ты где! Беззубик, не мог бы ты встать рядом с ней?       И после моих слов, он послушно встал рядом. Когда я увидела их вместе, то на меня сразу нахлынули воспоминания о прошлом. Из-за них, я чуть не упала, но меня удержали драконы. — Нет, не может быть, это просто невозможно. Я всё это время думала, что ты мёртв, а ты всё-таки выжил — чуть ли не плача, сказала я и обняла Беззубика. — Только никому пока не говори, ясно! Даже Иккингу!

Конец pov Лиззи

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.