ID работы: 4534890

Ещё один дракон

Джен
PG-13
Завершён
19
UniUehara соавтор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста

POV Иккинг.

      Когда я проснулся, то Лиззи в комнате не было, впрочем, как и Беззубика. — Интересно, где они? — подумал я.       После, я спустился вниз по лестнице. Но и там никого не было. Позже, после того, как я поел, я вышел на улицу. На улице тоже никого. Потом я решил навестить Астрид.

Дом Астрид.

      Около дома Астрид, я заметил что-то странное. Подойдя ближе, я увидел часть хвоста Беззубика в дверном проёме дома. — Ах, вот ты где. Что ты тут делаешь? Это же дом Астрид! — сказал я, зайдя в дом. — Привет, Иккинг! — поздоровалась Астрид. — Привет. А ты не видела Лиззи? — спросил я её. — Да, видела, сейчас она спит у меня в кровати, — ответила она. — А что они вообще здесь делают? — Представляешь, они сегодня утром заявились ко мне домой с просьбой остаться. Ну, а я, увидев какие они были уставшие, разрешила им. — А почему они были такие уставшие? — Когда я спросила это у Лиззи, то она сказала, что они от кого-то убегали. Но не думаю, что она врала. Ведь на Беззубике нет снаряжения и поэтому она вряд-ли могла летать на нём. — Ладно. И ещё прости за доставленные неудобства… — извинился я. — Ничего страшного. — Я собираюсь полететь искать дракониху. Хочешь со мной? — предложил я ей. — Да, конечно, — ответила она. — Давай ещё позовём Лиззи? — Давай. Так, вылетаем через час, — сказал я.

Через час.

      Мы собрались и полетели на поиски драконихи. Лиззи тоже полетела. Она летела вместе со мной на Беззубике. Пролетев несколько часов мы решили поискать в лесу. Поэтому мы начали спускаться вниз. Когда мы спустились, мы решили разделиться. — Так, мы с Беззубиком пойдём налево, Астрид с Громгильдой направо, а ты, Лиззи, пойдешь вперёд. Поняли? — сказал я.       Они кивнули и мы разошлись по разным сторонам.

***

      Шёл я долго, и уже отчаялся что-то найти, как вдруг я услышал какие-то громкие шуршания. Я пошёл на звук и увидел её. Дракониха была недалеко от меня и кого-то искала. Меня она не заметила, а Беззубика я недавно отправил в другую часть леса.       Она была чуть меньше ростом, чем Беззубик. Цветом примерно таким же. А хвост был цел. С правого бока было пару шрамов. Видимо, их оставили охотники на драконов. Когда она повернулась ко мне лицом, я смог увидеть её глаза. Они были светло-голубого цвета, а ближе к зрачку становились зелёные.       Я стал медленно приближаться к ней, чтобы не спугнуть её, но я случайно наступил на веточку и… ничего. Она меня до сих пор не заметила. Но стоило мне подойти ближе, как она учуяла меня. Она попыталась взлететь, но у нее неё не вышло из-за деревьев. Тогда она что есть мочи побежала от меня. А я побежал за ней, надеясь догнать. — Эй! Сюда! Я нашёл её! — закричал я, чтобы ко мне прибежали и помогли мне.

Конец POV Иккинг.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.