ID работы: 4534890

Ещё один дракон

Джен
PG-13
Завершён
19
UniUehara соавтор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста

POV Иккинг.

— Эй, сюда! Я нашёл её! — очень громко крикнул я.       На мои крики прибежали Астрид и Лиззи. Узнав что произошло они присоединились к «охоте» на дракониху. — Я видела недалеко отсюда пещеру. Давайте загоним её туда. От туда она точно не сбежит! — сказала Астрид и показала в каком направлении пещера. — Отличная идея. Так, давайте распределим роли. Астрид, направь дракониху в сторону пещеры и не дай ей свернуть. Мы с Лиззи будем загонять её туда. Драконы будут следить, чтобы она не взлетела. Все поняли? — сказал я. — Да! — дружно ответили они. — Тогда вперёд!       И мы начали свой план по поимке этой драконихи. Каждый делал то, что ему было поручено. Пару раз она чуть не скрылась, но мы удержали её. Где-то через полчаса беготни, мы всё-таки сумели загнать её в пещеру. Я начал подходить к ней ближе. — Осторожней, Иккинг. Она всё-таки дикий дракон. Неизвестно, что с ней делали охотники на драконов! — сказала Астрид. — Не волнуйся, ничего не случится. Всё под контролем, — успокоил я Астрид.       Я подошёл ещё ближе и попытался положить свою руку ей на голову. Она на кого-то посмотрела и стала огрызаться. Я всё равно продолжил класть на неё руку, но дракониха решила иначе и чуть не укусила меня. — А она с характером! — сказал я.       После чего я сделал жест и на неё набросили сетку. Потом ей скормили ягоду, чтобы она заснула крепким сном. Дав ей уснуть, драконы схватили сетку с ней. Мы полетели на бывшую арену, где раньше тренировали нас. Путь до неё был неблизкий.

Полчаса полёта.

      Мы всё ещё летели над лесом. — Как же всё-таки здорово, что нам удалось её найти и поймать! — радовался я. — Это конечно здорово, но мне теперь не над кем пошутить… — сказала огорчённо Астрид. — Да, конечно, — грустно сказала Лиззи.       От такой радости я потерял управление, а впереди были скалы. Я, собравшись, и снова взяв управление начал облетать скалы. Пару резких поворотов и скалы были преодолены. Дракониха не проснулась. НО! — Ааааааа, Иккинг я свалилась с дракона! Помоги! — закричала Лиззи падая. — Беззубик за ней. Астрид, подержи пока дракониху! — сказал я.       От криков Лиззи дракониха начала просыпаться. Увидев это Лиззи замолчала, но было уже поздно. Дракониха полноценно проснулась и увидев, что она в сетке, она выстрелила огненным залпом. Сетка от этого загорелась и порвалась.       Дракониха вылетела и полетела в сторону падающей Лиззи. Лиззи быстро замотала головой боясь, что её схватят. Дракониха обогнула Беззубика и полетела к Лиззи. Она схватила её лапами и начала улетать. Мы за ней. Дракониха пролетела над озером.       Увидев это, Лиззи забрыкалась и дракониха её отпустила. Лиззи упала в озеро, а дракониха хотела снова подобрать её, но увидев нас, начала улетать. Мы не стали догонять её, так как Лиззи нужна была помощь и мы дали ей улететь. Когда мы помогли Лиззи, мы хотели полететь за драконихой, но её и след простыл. — Простите, это из-за меня вы не поймали её! — извинилась Лиззи. — Ничего, это не твоя вина. Мы её ещё поймаем! — сказала Астрид. — Астрид права. Не занимай этим себе голову. Меня бы просто совесть заела, если бы я оставил тебя там… — сказал я. — Ладно, — сказала Лиззи. — Иккинг, нам уже пора возвращаться. Уже начинает темнеть! — предупредила Астрид. — Думаю, ты права. Возвращаемся домой! — сказал я и мы полетели домой.

Дома

— Интересно, почему дракониха спасла Лиззи и почему хотела за ней вернуться? Ладно, сейчас это не важно, главное поймать её! — подумал я и провалился в крепкий сон.

Конец POV Иккинг.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.