ID работы: 4534890

Ещё один дракон

Джен
PG-13
Завершён
19
UniUehara соавтор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста

POV Астрид.

      С того дня, как мы упустили дракониху, прошло чуть больше нескольких дней. Иккинг ходит грустный, но не перестаёт искать её. Но после того случая, она не появлялась. Хотя в последнее время он повеселел. Лиззи все эти дни вела себя очень странно. Похоже было, что она кого-то ищет и она была очень взволнована. Ну в общем, все на острове оставались такие, как были.       Утро. Птички только начинают петь. Солнце только встаёт из-за горизонта. Я всё ещё спала, как вдруг прибежала Лиззи с важным разговором.

***

— Ты что, серьёзно?! Ты не врёшь? — удивлённо сказала я. — Серьёзнее не бывает. Это чистейшая правда! — серьёзно сказала Лиззи, — Я никак не могу найти её и поэтому мне нужна твоя помощь. Так что пожалуйста, помоги мне. — Я помогу тебе. Но почему ты не сказала и не попросила помощи у Иккинга? — спросила я. — Я… Я не могу сейчас это рассказать ему. Пожалуйста, не говори пока ему об этом. Когда придёт время, я ему сама всё скажу, — попросила Лиззи. — Хорошо, не скажу.       Прошло несколько минут и мы хотели пойти на поиски, но нас остановили крики Иккинга. — Подождите! — крикнул он нам. — Как хорошо, что вы вместе. У меня радостная новость! — радостно сказал Иккинг.

Конец POV Астрид.

Два дня ранее.

POV Иккинг.

      Прошло несколько дней с того случая. Я так принял, что мне совершенно ничего не хотелось делать. Ведь дракониха была уже у меня в руках, а я её упустил. Но не смотря на лень, я всё равно искал её. Сегодня утром, вместо Астрид ко мне в дом зашёл Рыбьеног. — Привет, Иккинг, надеюсь, я не помешал? — поздоровался он. — Привет. Нет, что ты, ты не помешал мне. Так зачем ты зашёл? — спросил я его. — Астрид попросила заменить её из-за срочных семейных дел. Так что я сегодня патрулирую с тобой! — сказал Рыбьеног. — Понятно. Тогда полетели? — Да, конечно. Я уже готов.       Мы вышли из дома. Залезли на драконов и взлетели в небо. Летали мы не торопясь, поскольку Сарделька летала медленно и низко. Позже, когда мы закончили с патрулём, Рыбьеног предложил слетать к тому месту, где я её нашел и осмотреть там всё. Я согласился. Летели мы очень долго, но когда мы всё-таки долетели до туда, мы начали своё мини расследование. — Иккинг, это то самое место? — спросил у меня Рыбьеног. — Да, это оно, — ответил я.       Мы осмотрели это место в поисках чего-то, что поможет нам в поисках драконихи. — Смотри, Иккинг, я нашёл чешую и её здесь довольно много. Да и к тому же она разная! — сказал Рыбьеног. — Хорошо, возьми эту чешую для обследования. Желательно, разную, — сказал я и прошёл чуть дальше. — Хмм… Тут какие-то следы! Похоже, она совсем недавно была здесь и видимо учуяв нас, скрылась в чаще лесной. — Да, ты прав, она действительно здесь была! — подтвердил Рыбьеног.       После, мы ещё раз обыскали там всё и больше ничего не найдя, полетели домой. Весь остаток дня, я был в приподнятом настроении. В течении двух дней Рыбьеног полностью осмотрел чешую, что мы нашли. Утром, он пришёл ко мне домой и начал рассказывать, что узнал.

***

— Да ты что? Это правда?! — удивлённо сказал я. — Да, правда! — подтвердил Рыбьеног. — Это же здорово. Беззубик, пойдём расскажем эту новость девочкам. Они наверняка тоже будут рады! — сказал я и мы убежали.

У дома Астрид.

      Когда я подошёл к дому Астрид, то увидел, как она и Лиззи выходили из её дома и собирались куда-то идти. Тогда я ускорил шаг. — Подождите! — крикнул я им и они обернулись. — Как хорошо что вы вместе. У меня радостная новость.

Конец POV Иккинг.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.