ID работы: 4534890

Ещё один дракон

Джен
PG-13
Завершён
19
UniUehara соавтор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста

POV Иккинг.

— Подождите! — крикнул я. — Хорошо что вы вместе. У меня радостная новость! — радостно сказал я, подойдя ближе. — Ой! — подпрыгнула Лиза из-за резкого крика. — Что за новость? — Представляете, пару дней назад мы с Рыбьеногом решили обследовать то место, где я нашёл дракониху. Мы обходили там всё, рассмотрели там… — Ближе к делу! — перебила Астрид. — Короче, обследовав чешую, что мы с Рыбьеногом там нашли, оказалось, что дракониха там не одна! — объяснил я — В смысле «не одна»? — спросила Лиззи. — В том смысле, что там был ещё один дракон и это тоже была ночная фурия. И это точно не был Беззубик! — ответил я. — Что? — ошарашенно посмотрели на меня девочки и немного приоткрыли рот. — Ха-ха! Вы бы видели свои лица в этот момент! — рассмеялся я. — Так вот значит как… — странно сказала Лиззи. — Да не волнуйся ты так! — сказала Астрид Лиззи. — Вы о чём? — недоумеваю я. — Ни о чём. Нам же надо их найти, так? — перевела тему Лиззи. — Так. — Тогда полетели на поиски этих драконов. Астрид, ты не против, если я полечу с тобой? — спросила Лиззи. — Нет, не против, — ответила Астрид.       Через час мы собрались и вылетели на поиски. В этот раз мы летели на поиски на несколько дней, чтобы не летать туда и обратно. А ещё не думаю, что драконы про это знают и поэтому мы будем караулить ночью. — Если честно, то летать на поиски драконов стало таким привычным делом всем! Когда мы их найдем и приручим, мне этого будет не хватать, — подумал я. За этими мыслями мы уже пролетели то место, где мы упустили дракониху. — Что такой задумчивый? Думаешь, как бы не упустить дракониху снова? — с насмешкой сказала Астрид. — Ха, как смешно, — сказал я.       Летели мы почти спокойно и тихо. Девчонки всё время перешёптывались, но я не слышал о чём. Мы пролетали над лесом, уже вечерело и мы решили сделать привал. Здесь, на маленькой полянке, в том же лесу. — Так, ночуем здесь. Я за дровами, а вы подготовьте это место для ночлега, — скомандовал я. — Хорошо! — ответила Лиззи. — Любишь же ты командовать. Но ладно, — сказала Астрид.       Я сделал вид, что не слышал и ушёл собирать хворост для костра. Когда я уже пришёл, то всё уже было готово. Мы зажгли костер, поели и хотели лечь спать. — Сегодня буду караулить я, — сказала Лиззи. — Нет, лучше я! — отрезал я. — Нет, я настаиваю и даже не пытайся спорить, это бесполезно. К тому же я не очень хочу спать! — ответила Лиззи. — Ну ладно, как хочешь, — сказал я и лёг спать.

Конец POV Иккинг.

POV Лиззи.

      Я сегодня стою на карауле вовсе не из-за того, что я не хочу спать, хотя это отчасти правда, а из-за того, что хочу прогуляться. Я дождалась, пока все окончательно крепко уснут и пошла в глубь леса. Я шла к речке из которой мы взяли воду. Вода там была очень чистая. Я остановилась возле неё. В ней отображалась луна. А потом я посмотрела в небо. В эту ночь было полнолуние, звёзды осыпали всё небо. Туч практически не было. А небо сияло, как днём, только в лунном свете. После того, как я попила из речки, я собиралась уходить. Как вдруг…

Конец POV Лиззи.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.