ID работы: 4534890

Ещё один дракон

Джен
PG-13
Завершён
19
UniUehara соавтор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста

POV Лиззи.

      После того, как я попила, я собиралась уходить. Как вдруг, сзади с неба спустилась дракониха прямо на меня. — А-а! Не пугай меня так. И вообще где ты пропадала все эти дни? Между прочим, я беспокоилась о тебе. И ты что, потолстела? — спросила я, не ожидая ответа.       Она что-то прорычала и села. Потом начала на меня внимательно смотреть, в ожидании чего-то. — Что ты на меня так смотришь? Неужели соскучилась и хочешь вместе полетать? — спросила я её, в ответ она одобрительно легонько кивнула. — А кто меня бросил на несколько дней и не отзывался? — сказала я и отвернувшись от неё, скрестила руки на груди.       Дракониха стала подлизываться и что-то мурлыкать в знак того, что она извиняется. Ну я этого долго не выдержала и всё-таки перестала злиться на неё. — Ну ладно, прощаю. И ты меня прости за ту ситуацию. Я просто не думала, что он всё-таки наткнётся на тебя… — извинилась я перед ней.       Она кивнула и я взобралась на её спину, усаживаясь поудобнее. Так как седла на ней не было, потому что мне просто неоткуда было его взять, а своровать я его не могла. Потом она приготовилась и мы взлетели в небо. Это было так захватывающе. Хоть я и летала на драконах, но я не была одна. К тому же, намного приятной и родней на своём драконе, а не на чужом. — Как же мне этого не хватало. Я уже соскучилась по совместным полётам! — сказала я.       Потом мы начали подниматься вверх. Мы поднимались всё выше и выше, пока не стало трудно дышать из-за недостатка кислорода. Затем она упала, а дальше резко развернулась и начала парить в небесах. Если честно, то погода сегодня ночью была просто чудесна. Звезды так красиво сияли, а луна освещала всё небо, как солнце днём. Ещё мы старались не подлетать близко к поляне. Потом драконихе приспичило сделать несколько переворотов в воздухе. И… я опять свалилась с дракона! — Что же мне так не везет? — подумала я.       Когда я упала, я закрыла рот руками, так как кричать было нельзя. Разумеется, я сильно боялась за свою жизнь, но я знала, что могу доверять моему дракону. Так и случилось. Тогда когда я почти долетела до земли и закрыла глаза, она меня подхватила и усадила обратно на спину. И мы обратно взлетели в небо. — Давай договоримся, что ты так больше не будешь делать. Ладно? Это правда было страшно! — сказала я, ещё не отойдя от шока.       После моих слов мы полетели ещё немного, а потом спустились. Мы расселись около дерева, которое стояло рядом с рекой. Дальше я начала рассказывать ей, что было со мной эти несколько дней, как я себя чувствовала. Сказала о том, что сильно переживала за неё, скучала. Ещё задавала ей вопросы «Где она была?» «Что делала?» не ожидая на них ответы. Дракониха спокойно лежала рядом и выслушивала меня. Начало рассветать. Птицы запели. Был виден из-за деревьев красивый рассвет. И меня передёрнуло. — Какой красивый рассвет. Стоп… Рассвет? О чёрт! Я же должна караулить! — сказала я, быстро вставая. — Смотри, далеко не улетай от меня, но не попадайся! — добавила я и убежала.       Когда я прибежала ближе к поляне, я перешла на шаг. Потом я дошла до неё. Я увидела что Иккинг уже не спит, по виду можно было сказать, что он недавно проснулся. — Уф, пронесло! — подумала я.

Конец POV Лиззи.

POV Иккинг.

      Я проснулся от небольшого крика со стороны реки. Поднявшись, я решил осмотреться. Осмотревшись, я нашёл всех, кроме Лиззи. Но через минуты две она пришла. — Где ты была? И это ты крикнула? — спросил я её. — Я отошла попить воды. А крикнула я, потому что из реки резко на меня выпрыгнул лосось! — ответила она.

Лососей боимся?

— Ну ладно. Астрид! Астрид, просыпайся! — крикнул я и кинул в неё маленьким камушком. — А? Что? Да, встаю. Но зачем же кидаться? — спросила она. — Чтобы ты точно встала! — ответил я. — Ещё раз кинешь в меня камушком, я ночью встану и кину в тебя булыжником. — Да, всё, намёк понял. А теперь собирайтесь и полетели дальше. — Хорошо! — сказала Лиззи. — Да, капитан! — пошутила Астрид.

Конец POV Иккинг.

Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.