ID работы: 4534890

Ещё один дракон

Джен
PG-13
Завершён
19
UniUehara соавтор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста

Pov Лиззи.

      Мы собрались и полетели дальше на поиски драконов. Лиззи снова летела с Астрид. Они опять о чём-то шептались, и мне снова ничего не было слышно. Через час как мы вылетели, мы уже пролетели лес и перелетели на другой остров. На нём была скалистая местность. Мы сейчас пролетали гору.       Когда я начинал спрашивать Лиззи, что она делала ночью, кроме как караулить, и о чём они шептались, она как-то растерянно переводила тему или неопределённо отвечала «Да так, ни о чём». — Мне кажется, что она что-то знает, но не рассказывает это нам! — подумал я.       Тем временем Астрид заметила в горе пещеру и крикнула это мне. Мы решили, что следует её осмотреть. Когда мы спустились и вошли в пещеру, то там никого не было. Мы осмотрели её и девочки нашли в углу чешую. Она была тёмная, а значит это была не дракониха поскольку у неё чешуя светлая. Это точно было логово дракона. Потом мы решили здесь ночевать, чтобы не пропустить его. Мы ждали его целый день и почти засыпали, особенно Лиззи. Но он наконец прилетел. Он резко влетел в пещеру, что Лиззи упала от неожиданности. — Иккинг, кидай на него сеть, пока он не вылетел из пещеры! — сказала Астрид мне. — Только не повредите ничего! — добавила Лиззи.       После их слов, я кинул на него сетку, которую взял с собой. Дракон пытался увернуться, но у него ничего не получилось и он попался в неё. Сначала он пытался вылезти, но потом быстро сдался. Если честно, то он не очень сильно рвался выбраться из неё. Дракон выглядел очень уставшим. Связав его так крепко, чтобы он не выбрался, мы решили лечь спать. За то всё время, что мы его ждали, мы успели основаться тут и приготовить вещи для сна. Так что мы быстро уснули. — Всем хорошей ночи! — сказал я им и уснул.

Конец POV Иккинг.

POV Лиззи.

      В этот раз никто не cтал караулить, да никто и не мог, поскольку все сильно устали. Я тоже как положила голову на подушки из листьев — так сразу же уснула. Но продлился мой сон недолго. Примерно через часа два меня кто-то разбудил. — Ну что такое? Дайте поспать викингу нормально! — чуть ли не поругалась я шёпотом.       Когда в меня опять потыкали, я открыла глаза. И я увидела, как перед моим лицом была голова. Это драконья голова, а на ней два больших зелёно-голубых глаза, которые любопытно пялились на меня. — Ох. Что ты тут делаешь?! И вообще, разве я тебя не просила меня не пугать?! — крикнула я на неё шёпотом.       Я встала и оттолкнула её голову. После я увидела, что второй дракон развязан.       Этот дракон тоже как и Беззубик был ночной фурией. Это был мальчик. Он был на вид больше чем Беззубик. Цветом был темнее него, тоже чёрно-синий. Глаза жёлтые, светились в темноте. — Зачем ты его развязала? — недоумевал я.       Я задумалась. Из-за этого я не заметила, как меня начали толкать в сторону выхода из пещеры. Но вдруг проснулась Астрид. Драконы быстро спрятались. — А? Лиззи, а ты куда? — спросила она. — Я? Мне надо выйти. Что-то свежего воздуха не хватает. Ты не волнуйся и спи дальше! — сказала я первое, что пришло в голову. — Ладно. Только не задерживайся! — сказала она и уснула. — Почему мне так не везёт. Мне всё время кто-то мешает! — подумала я.       Драконы вылезли из укрытия и дальше повели меня к выходу. Потом они на выходе толкнули меня в пропасть и полетели за мной. — Вы что издеваетесь так надо мной?! — крикнула я на них, но так чтобы меня не услышали.       Дракониха догнала меня и в воздухе подхватила меня. Мы полетели в какую-то пещеру, которая была ниже чем наша. Она была небольшая, но длинная и узкая. Когда я дошла до конца, то увидела подобие комнаты, а в ней ЭТО. — Вы что, думаете, мне сюрпризов мало? — спросила я, отходя от шока.

Конец POV Лиззи.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.