ID работы: 4534890

Ещё один дракон

Джен
PG-13
Завершён
19
UniUehara соавтор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста

POV Иккинг.

      Когда я проснулся, то Лиззи (чёрт возьми!) опять не было рядом. Приглядевшись, я заметил, что дракона тоже не было на месте. — И почему когда я просыпаюсь, то её всё время нету? — подумал я. — Эй, Астрид, вставай. У нас появилась маленькая проблема! — сказал я Астрид. — Иккинг, дай поспать. И вообще какая маленькая проблема может возникнуть рано утром? — недовольно пробурчала Астрид. — Лиззи пропала. — Ну и что? Я видела, как она выходила подышать воздухом. — А ещё дракон тоже пропал. Тебе не кажется, что это странно? — спросил я у неё. — Нет… Стоп! Что?! И ты это называешь маленькой проблемой? Надо их найти. Ты наружу выходил, смотрел? — спросила Астрид. — Ещё нет. Да я тдаже пещеру ещё не осмотрел. — Так что мы сидим? Пошли их искать! — сказала Астрид.       Мы осмотрели всю пещеру, но никого не нашли. Потом мы вышли вместе с драконами наружу. Там тоже никого. Осмотрелись, облетели вокруг горы и всё равно никого не нашли. Позже мы вернулись в пещеру собирать свои вещи. И вот, мы всё собрали и пошли к выходу, и хотели полететь на поиски. Подойдя к выходу, мы вдруг заметили, как кто-то летит прямо на нас. Это оказалась Лиззи. На драконе? И за ними ещё один. Она влетела в пещеру, втолкнув нас обратно туда же. Она слезла с дракона и подбежала к Астрид. — Астрид, я так больше не выдержу. Этот недосон уже достал меня. Мне это уже надоело. Я хочу всё рассказать! — сказала Лиззи, тряся Астрид за плечи из стороны в сторону. — Ты уверена? — спросила Астрид Лиззи. — Да! — Извините, но что вообще сейчас происходит? — прервал я их разговор. — Иккинг, я хочу тебе кое-что рассказать. То что я говорила, когда я попала сюда было лишь отчасти правда! — призналась Лиззи. — В смысле «отчасти»? — спросил я. — В некоторых частях моего рассказа про то «как я попала на ваш остров» я немного приврала. Я не видела ночную фурию, я с ней всю жизнь жила. И кораблекрушения не было! — ответила она. — Что? — только и смог сказать я. — Поэтому я хочу рассказать всё с самого начала! — добавила она.

Конец POV Иккинг.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.