ID работы: 4534893

In love

Гет
PG-13
Завершён
784
mrsSangster бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 60 Отзывы 182 В сборник Скачать

Драмиона.AU

Настройки текста
Гермиона носит мешковатую одежду, будто бы хочет скрыть себя от всего мира, будто бы хочет спрятаться. Она возвращается домой часто поздно вечером, часто не приходит вообще. Ее руки невероятно тонкие в вечных синяках, она сама в вечных проблемах. Она входит домой и запирает на замок дверь, отсекая себя от внешнего мира. Она дергается от звона посуды, она дергается при виде очередных дружков матери, очередных потенциальных недоубийц. Мама опять кричит, папа снова смеется. Гермиона закрывает уши руками, прячется в затхлой комнате. Она делает уроки при свете фонаря и прикрывается тонким покрывалом, единственным подарком своей матери. Когда она еще была её матерью. Гермиона выходит на улицу и пропадает там сутками, старается жить в школе, учится на девять-десять, старается выжить. Она встречает его на улице, когда кормит бездомного котенка своим завтраком, который удалось украсть со стола, пока родители спали на полу в кухне. Он сказал, что его зовут Драко. Он был таким же, его пристанищем был подвал. Он прятался там в куче коробок, у него был небольшой блокнот в котором он записывал свои наблюдения. Его родители когда-то были невероятно богаты, но разорились. Драко сказал, что они пропали. Он сбежал из детдома и жил здесь. Гермиона ходила в школу, а потом бежала к нему. Она рассказывала ему историю, биологию, учила его. Они писали в старых тетрадках, на полях, на обложках, на картинках, которые искали в мусорке. Драко был сообразительным учеником. Их первый раз был когда Гермиона пошла в десятый класс. Это было пыльно, быстро, они и сами ничего толком не поняли. Гермиона запомнила только его руки и внимательный взгляд. Гермиона сбежала из дома, когда поняла что беременна. Ее пьяный отец швырнул стул ей вслед. Она бежала к нему. Драко принял ее с легкой улыбкой, но она погасла, когда Гермиона рассказала ему в чем проблема. Гермиона верила, что все будет хорошо, верила, что жизнь может наладиться даже здесь, даже в чертовом подвале. Она закончила школу экстерном. Драко был с ней, они жили все еще в подвале, все еще почти что негде. Все еще выживали. Они оба уже давно умели воровать, однако вскоре Драко сказал, что нашел работу. Он приносил деньги почти каждую неделю, много денег, Гермиона не верила, что такое возможно. Она была на восьмом месяце беременности, ее руки были еще тоньше, чем всегда, но улыбка ярче, чем когда-либо. Драко целовал ее каждое утро и его тихое: " люблю", было чем-то совершенно-прекрасным. Вскоре они смогли снимать комнату. На девятом месяце беременности Гермиона узнала, что ее родителей убили, дружки зарезали их за бутылку водки. Ее стали искать службы опеки. Гермиона боялась, что ее заберут. Она родила 23 июля. Чуть не умерла, но к счастью и она и ребенок выжили. Девочка. Алиса. Гермиона была счастлива. О том, где работает ее уже муж, она узнала только спустя 3 года. Он работал наемным убийцей, отсутствие совести сыграло с ним злую шутку. Гермиона хотела уйти. - Ты можешь бросить меня. Я не стану тебя держать. Просто знай. Я все еще тебя люблю. И она не смогла. Их дети ни в чем себе не отказывали, Драко сменил профессию. Гермиона все еще боится что их прошлое настигнет и их семью. Гермиона ждет жестокого удара. Она дожидается его, когда года их брака переваливают за двадцать. Драко убил его старый клиент, Гермиона получила лишь его тело и множество слёз. Гермиона остается одна, но ей уже не страшно. Она ждет своей очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.