ID работы: 4534893

In love

Гет
PG-13
Завершён
784
mrsSangster бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 60 Отзывы 182 В сборник Скачать

драмиона

Настройки текста
Примечания:
Губы теплые и сухие, ладони маленькие и хрупкие. Рядом она. Вот так просто, с ее густыми волосами и тонкими ключицами. Мятежным огнем в глазах и мягкой кожей бедер. Драко тянется вперед, целуя ее снова и снова. Моя. Грейнджер улыбается и смотрит ему в глаза доверчиво и тепло. Такая покорная, что завораживало до глубины души, тянуло на самое дно. Чертова Грейнджер. Она касалась губами его шеи, скользила носом по ключицам и ниже. Ниже, блядь. Драко запрокинул голову и вдохнул воздух, сквозь плотно сжатые зубы. Еще немного, его пальцы сжались в ее волосах и… - Мистер Малфой, вам плохо? Лицо Снейпа не выражало никаких эмоций и голос не выражал ни капли сочувствия. Отлично. Драко дернулся и отрицательно покачал головой, игнорируя взгляды однокурсников. - Все в порядке, профессор. Просто немного болит голова. Снейп прищурился: - Сходите в Больничное крыло. Драко кивнул и быстро схватил сумку, на ходу запихивая туда свои вещи и торопливо вышел в гробовой тишине. Прекрасно. Мечтал о грязнокровке посреди урока. Идеально. Десять баллов из десяти. Сотня, по шкале херового позора. Драко торопливо шагал к Мадам Помфри. Может быть, она может ему чем-то помочь? Конечно. Неловко скажет про снятие стресса и, хм, гормоны. Блядские гормоны виноваты в том, что ему снится грязнокровка в эротических блядь снах. Блеск. Круто. Куда смеяться? Но другого варианта тут не было, потому что. Потому что не было. И все. Без объяснений. Он ненавидел ее и они собачились при каждой встрече, а по ночам он стонал в подушку ее имя и ненавидел еще и себя. Но теперь это было и на уроке и серьезно осложнило ему жизнь. Он не хотел думать о ком-то настолько ущербном, как она. Он не хотел. Но он думал. Чертово дерьмо. Драко заходит в Больничное крыло и ему даже не сильно приходится врать – голова действительно начинает зудеть от всего этого. Мадам Помфри дает ему мерзкое зелье. Он выливает его в раковину туалета. Руки, теплые губы и покорные глаза. Заебался. Утром сообщает Грейнджер какая она страшная и презрительно кривится на ее волосы. Ниже. Дерет горло в протяжном вое в туалете. Когда это кончится и почему вообще началось? Волосы мягкие и пушистые. Доверчивая. Драко сбивает кулак правой руки и мерзко рычит гадости Паркинсон. Она не заслужила, но она попалась под руку. Грейнджер смотрит на него с холодом. Драко просто смотрит.

и он ненавидит ее за это.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.