ID работы: 4534893

In love

Гет
PG-13
Завершён
784
mrsSangster бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 60 Отзывы 182 В сборник Скачать

драмиона

Настройки текста
Примечания:
Грейнджер швыряет шар на пол, чуть нервно смеется. В нем ничего - опять - хоть она и сделала все правильно. Погадай на короля. У кого корона? Белые волосы в темноте - пятном, Гермионе всегда нравились плохие мальчики, но это не значит, что она нравилась им. Не нравилась. Раздражала правильностью, загнанной под ребра и бесила стальной прямотой спины. Кому нужна констатация собственных ошибок? Она бы и рада не давить людям на больную мозоль - неприятие собственных ошибок не является ненормальным, - но не может. В этом ее суть и не получается это изменить. Детская влюбленность где-то под ребрами, хоть и делает вид, что его не видит - ей хватает просто чувствовать - но чем-то любит. Так, как умеет, конечно. С тихим "мерзкий хорек" и громким, в своей голове, "пойми меня". Не понимал. Кривил губы и шипел, как змея, выцеживая очередные гадости. Неприятно и больно. Гарри как-то тихо сказал, что она слишком жестока. Грейнджер тогда разозлилась, хоть внутри и знала - он сказал правду, она такая даже к самой себе. не умеет иначе. не поменяется. Любит, не любит. Надо, не надо. Грейнджер, конечно, заучка, зубрила, чуть заносчивая и излишне амбициозная (плачет всякий раз как слышит его грязнокровка.) Ей, конечно, и карты не покажут. Девочка, что пыталась всех спасти, гораздо суше мальчика, который не спас никого. Черствая и неправильная в своей правильности, она не умела гадать и верить. Он не умел любить ее. И делать что? Вроде бы ждет, а вроде и время идет. Драко никогда не назовет ее даже по имени, Гермиона никогда не поймет, зачем ему столько девушек. Они дают столько, сколько в ней никогда не было. И если читать между строк, то где-то там, есть Гарри, где-то там - с ним - она счастлива. Потому что у них все могло бы быть (не)взаимно. У них могли бы быть робкие поцелуи, с мягким шепотом и приятным волнением. У них была бы вся жизнь и одна искренность на двоих, потому что она не умеет врать, а Гарри никогда не сделал бы ей больно. Было бы хорошо и тепло. Где-то там. А где-то здесь, тихим шепотом прямо в сердце: - Прости, Гарри. Я люблю Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.