ID работы: 4534893

In love

Гет
PG-13
Завершён
784
mrsSangster бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 60 Отзывы 182 В сборник Скачать

драмиона

Настройки текста
Примечания:
У Гермионы отчаянье в глазах и усталость в уголках губ. Она гордо поднимает подборок. Ей вроде и терять нечего — все потеряно. А ведь все равно гордая. И Драко ненавидит ее. У Драко всегда есть причины для ненависти. Например — кофе. Он обжигающий, неприятный и невкусный. И нихера не бодрящий — противный просто. Его раздражает даже пенка в кружке или остатки кофе. Драко уверен, что ненавидит кофе. Драко любит энергию, медлительность вызывает в нем отвращение. Каждый мускул в его теле работает как часы. Правда это сравнение раздражает его. Оно словно напоминает о времени, а Драко не всегда уверен, что его у него много. Грейнджер тоже вызывала лишь ненависть. Холодную и жестокую. Но он не мог объяснить почему. Просто… оно так и будет всегда. Она чуть поджимает тонкие губы. И это вызывает зуд раздражения под кожей. Бесит. — Ты хоть понимаешь, о чем ты просишь у меня? Сжимается под его холодным презрительным взглядом, но все равно упрямо смотрит своими херовыми карими глазами, в которых зрачки слишком широкие для нормального человека. — Я прекрасно все понимаю. Голос надтреснутый и сломанный. Ты ни черта не понимаешь и это немного смешно. Малфой ухмыляется, и она почти шарахается от него, почти вжимается в стену грязного подъезда, он даже не пустил ее в квартиру, ему ведь противно, и она почти режется от его взгляда, но молчит. Чуть кусает губы, но не издает ни звука. Драко чувствует власть и это опьяняет его ровно настолько, что бы спросить ее: — Может, хватит тебе, ммм? Ни капли заботы, насмешка. Но ему на секунду жалко ее. Особенно когда взгляд останавливает на тонких запястьях и слишком бледной коже. Мятежный огонек в глазах. — Не нуждаюсь в твоих советах. И даже звучит жалко. Противно. Заучка принимает наркотики. Заучка просит их у старого врага. Ему снова смешно. И горько. — Какая же ты мерзкая. Сколько? Она жмурится, и обхватывает себя руками. — У меня с собой всего сорок фунтов. Если ты согласен, я принесу еще завтра… Ее конкретно так ломает. Трясет. И гордиться тут не чем. Не ей. — Бывший дилер тебя обокрал? Не пожелал отдавать дозу, за такие деньги? Он больше не хочет смеяться, ведь он не лучше чем она сейчас. Министерство решило изгнать его из магического мира. Палочку отняли. Первый год он приживался ужасно. Не мог даже сделать себе завтрак. А потом… Каждый после Войны крутился как мог, но он опустился на самое дно. Стал перепродавать наркотики, воровать и пить. Правила морали и хорошего тона не волнуют его. Но у него выбор был меньше. Все что он о ней знает — наркоманка. И это ставит его чуть выше, ведь он чуть свободней, чем она. — Пожалуйста…. Это заставляет вздрогнуть. Какого хера, Грейнджер? Она стоит слишком жалкая. Как ему это противно…Он швыряет в нее пакетик с диким отвращением. — Пошла нахер отсюда. Она ловит и пытается шарить по карманам… — Деньги сейчас я найду…. Он лишь рычит и указывает на лестницу. — Пошла отсюда. Мне это не надо. Она кидает последний взгляд и бежит прочь.

***

Драко ненавидит ее. Она приходит каждую неделю. Стучит кулачком в двери и сжимается на пороге. Он протягивает дозу, она деньги. И он никогда не пересчитывает. Почему-то ему кажется что это сделало бы его грязным. Неправильным. Первый раз, когда она входит к нему в квартиру он не помнит. Он был до усрачки пьян, и ему было абсолютно плевать. Она ушла под утро и оставила после себя кружку кофе. Ненавистного кофе. Второй — ему стало интересно. — Зачем ты это делаешь, Грейнджер? Ты гребанная Героиня Войны. Тебе же все дороги открыты. Нахрена все это? — Просто… Война закончилась. Все закончилось. А я осталась. И я не могу вернуться. — Страшно? — Да. Я... Просто не могу. Не отпускает. И не зачем. Не для кого, понимаешь? — Дура ты. Просто конченная дура. Она лишь кивает и отпивает свой кофе. И смотрит так печально. К херам это все. Но он понимает. Третий — когда Грейнджер действительно стало нечего терять. — И чем расплатишься? — он смеется над ней, и курит, пуская дым ей в лицо. Смешно же. Докатилась. — Я могу… Она обрывается резко и отводит взгляд. Он почему-то давится и неестественно ухмыляется. — Проходи. Он не верил даже. Как оказалось – зря. Из подъезда она выбегает, словно убила, или украла. Возможно, так оно и есть, ведь сломала его на части, унесла с собой что-то. И не смешно, и торжества нет. Горько только. Она ведь разрывала его и сшивала заново. Не так как правильно и нужно, а так как получалось. Ему надоедало. И ломало, не хуже ее самой. — Когда ты это прекратишь? Он срывается на крик. Раздражен до боли. — Я не могу. Уже не могу, Драко. Он молчит долго. И слова будто бы тяжелые рушатся ей на голову, ломают шею, калечат всю. — Не приходи сюда больше. Меня это заебало. Он думает, что она просто молчит. И сейчас скажет что-нибудь. И придет через неделю. А на деле дверь громко хлопает, и саднят сбитые о стену кулаки. Он делает херов кофе каждую неделю. И выливает его в раковину. Ведь Драко ненавидит кофе, а пить его уже некому. Ведь его ломает не хуже той Гермионы, а причина раздражает его до сумасшествия. Драко ненавидит Грейнджер. Наверное, за то что не пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.