ID работы: 4534895

Ты доверишься мне?

Слэш
R
Завершён
256
автор
in my galaxies бета
Размер:
141 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 21 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 18. Два ножа

Настройки текста

POV Тэхен

Я медленно открыл глаза. Почувствовав резкую боль в голове, я скривил лицо. Придя в себя, я осмотрелся. Это было старое заброшенно здание, стены которой уже начали обрушиваться. Справа находился металлический бак, в котором горел огонь, а слева стоял парень в черном плаще. Потирая руки в перчатках, он смотрел в окно. Я сидел на стуле, связанный веревками, даже ноги были перемотаны. Я попытался освободитьcя от них, но это было бесполезно. — Юнхо… — я злобно взглянул на парня. — О, — он посмотрел на меня. — Ты уже проснулся? Не думал, что тебя так легко вырубить, Тэхен. Юнхо взял биту, которая упиралась об стену, и стал хлопать ей по руке: — Один удар, и ты готов. — И зачем ты это сделал? — забытая ненависть к этому парню постепенно стала возвращаться ко мне. — Скоро узнаешь, — Юнхо улыбнулся и посмотрел на часы. — Только тебе придется пропустить сегодня школу. На первый урок ты уже опоздал. Я попытался развязать веревки на руках, закусив их. Черт. — Зачем ты меня связал и держишь здесь? — начал я. — Тебе что, не хватило того, что меня выгнали из той школы? Взглянув на меня, Юнхо положил биту и подошел ко мне. Облокотившись на ручки стула, он посмотрел мне прямо в глаза: — Мне наплевать на тебя, Тэхен. Мне интересен не ты, а этот Чонгук. Ведь из-за этого парня меня отчислили из школы и отправили в колонию. — Как? — я широко открыл глаза. Юнхо выпрямился, ухмыльнувшись: — Он даже тебе этого не рассказал? Он смешон. Парень снова подошел к окну. — Из-за этого урода, — он стиснул зубы, — все отвернулись от меня, даже мои собственные родители. Я стал изгоем общества, и со мной стали обращаться как с мусором. Но ничего, я отомщу ему. Юнхо резко повернул голову ко мне: — С помощью тебя, Тэхен, я сделаю это. Этот парень так беспокоится за тебя, что уже приехал. Я услышал подъезжающий мотоцикл. Ко мне подкралось плохое предчувствие — в руках Юнхо что-то блеснуло. Парень подошел ко мне сзади и приставил к моему горлу небольшой нож. Чонгук ворвался к нам и остановился. — А вот и наш спаситель, — начал Юнхо. — Как доехал? Никого с собой не взял? Чон злобно посмотрел на парня, сжав кулаки: — Нет. — И правильно сделал, — сказал второй, — а то у Тэхена такая длинная шея, в которую так и хочется воткнуть нож. Ты же принес приглашение с собой? — Да, — Чонгук достал какой-то конверт. — Кинь его в бак. Чон послушно кинул бумажку в огонь. Юнхо стал доставать что-то из своего кармана. Вытащив похожий нож, он передал его Чонгуку по земле. Тот схватил оружие и хотел кинуться к нам, но остановился — я почувствовал, что другой нож стал ближе к моей шее. — Стой, стой, — сказал Юнхо, — а то проткну ведь. — Чего ты хочешь? — спросил Чонгук. — Я хочу, чтобы ты вонзил в себя нож. Вот и все. Тогда этот паренек не пострадает. Я пришел в ужас, а Чонгук широко открыл глаза. — Я думал, — говорил Юнхо, — как же тебе отомстить. Сначала я хотел поиздеваться над этим парнем, но потом подумал, что это глупо и этого будет недостаточно для моей мести. Я хочу, чтобы ты, Чонгук, сам себя зарезал. Если выполнишь это, я отпущу Тэхена. Находясь в состоянии шока, я прошептал: — Чонгук… ты же не сделаешь этого…? — Ха! — воскликнул Юнхо. — Это парень все сделает для тебя. Верно ведь, Чонгук? Ну же, быстрее решайся, иначе перережу ему горло. Чонгук еще некоторое время смотрел на меня, а затем взглянул на нож. Взяв рукоять в две руки, он направил его в сторону живота. — Чонгук… — тихо сказал я. — Да! — воскликнул Юнхо. — Правильно, Чонгук. Чон нахмурил брови и не двигался. — Быстрее! — воскликнул Юнхо. — Иначе… Я почувствовал, как холодный нож прошелся по моей щеке, и оставленная им рана защипала. Чонгук, широко открыв глаза, посмотрел на меня, а затем резко перевел взгляд в сторону ножа и двинул руки к себе. Парень шагнул назад и, пошатнувшись, упал на землю и закрыл глаза. Я пришел в шок: — Чо… Чон… Юнхо рассмеялся и подошел к парню: — Браво, Чонгук! Браво! А ты действительно перестал быть трусом, но остался всем таким же глупым мальчишкой. Мне даже не пришлось приходить к крайним мерам. Юнхо забрал у него окровавленный нож и подошел ко мне, улыбаясь: — Правда, я здорово придумал, Тэхен? Использовать тебя, чтобы заставить его зарезать самого себя? Я ошарашенно смотрел на неподвижное тело. — Эй, с тобой же говорю, — Юнхо схватил меня за волосы и приблизился к моему лицу. — Как ты мог это сделать, Тэхен? — Что? — я непонимающе посмотрел на него. — Ты убил его! Тэхен, Тэхен, — покачав головой, парень вложил в мои руки окровавленный нож и сжал их в своих. — Ты убил Чонгука, но, когда ты осознал, что сделал, сам решил последовать за этим парнем. — Что ты… несешь? Парень выхватил у меня оружие и вместе с другим стал разрезать воздух, махая руками и смеясь: — Улики на лицо. Два тела найдено в заброшенном здании, и рядом с ними лежит нож, на котором отпечатки пальцев этих ребят. Кто кого убил? Все подумают на тебя, Тэхен. Ты же всегда был ненормальным для окружающих, и люди примут это за чистую монету. Ладно, думаю, нам пора заканчивать представле… Юнхо не договорил — широко открыв глаза, парень повалился на пол. Чонгук, державший в одной руке биту, а другую держал на животе, посмотрел на упавшего парня, а затем на меня: — Тэхен… Чонгук пошатнулся и упал на землю рядом с Юнхо. Я хотел подойти к нему, но веревки держали меня: — Чонгук… Чонгук… — к моим глазам приступили слезы. — Чонгук! Но парень, истекающий кровью, не двигался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.