ID работы: 4535159

Другу (с которым я не дружила)

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои губы и то, как ты улыбаешься

Настройки текста
      "Ты никогда не видела, как ты улыбаешься?". Это были твои слова. Что я тогда ответила? "Нет. И хорошо". Потому что я видела, как улыбаешься ты. Видела одну из самых прекрасных вещей в тебе (если не учитывать то, что ты и есть самая прекрасная), я видела рассвет и закат одновременно, видела солнце, которое наконец-то встретилось с луной, видела рождение чего-то неповторимого, видела счастье, любовь, радость. Как? Я смотрела на твои губы.       Ямочка. Ещё одна деталь, которую я до сих пор помню. Это ямочка, которая украшала то, что и так совершенно.       Ты любишь ямочки на лицах людей, потому что считаешь их милыми.       Иногда, когда мне нужно вдохновиться (даже сейчас), я вспоминаю твою улыбку, потому что это то, что я никогда не забуду (даже если сильно захотеть, а я хотела). Ты ведь постоянно улыбаешься! И это настолько прекрасно и красиво, что у меня нет слов. Вечно смеёшься, вечно с улыбкой на лице. А реальна ли эта улыбка?       Ты умеешь контролировать эмоции. Во всяком случае, это твои слова. Никогда не заплачешь, если так не захочешь. Я помню твои слова "Я вечно ржу. Не смеюсь. Это разные вещи. Настоящие эмоции я показываю только людям, которым доверяю". И тогда я почувствовала себя особенной, избранной. Я была уверена, что со мной это все не поддельное. Сейчас я даже на фальш не расчитываю. Но так надеюсь, что ещё хотя бы один раз увижу искреннюю улыбку.       "С тобой я не играю определённую роль".       Иногда я теряю твои черты, мы ведь не так уж и часто виделись. Иногда я несколько минут не могу вспомнить тебя и твой вид, но всегда помню улыбку. Я просыпаюсь, вспоминая твою улыбку, так же и засыпаю.       Однажды я буду рассказывать о тебе своим детям, вспоминая черты твоего лица, которые со временем сотрутся в моей голове, кроме улыбки. Её я буду помнить всегда. Обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.