ID работы: 4535219

Бирюзовая держава

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня проснулась рано, хотя спать я легла довольно поздно. Зевнув и потянувшись, взглянула на настенные часы. Они показывали половину девятого утра. Хм, неплохо. Так, где мои вещи? На стуле их нет, в шкафу тоже. Подождите, а что это там за чёрный пакет лежит на полу? Подойдя к этому нечто, я двумя пальцами взялась за края и подняла вверх. О, это же моя футболка! Раз моя вещь здесь, значит... Внезапно мне что-то упало на голову. Причём сверху. Как оказалось, это были мои шорты и чулки. А упали они.. Э, с люстры? Как они вообще там оказались?! Надев на себя всё то, что свалилось на меня сверху, я побежала умываться. Пока чистила зубы, в дверь ванной постучала сестра,которая в отличии от меня, сегодня идёт в школу. Хотя, мне же тоже потом надо будет ходить в школу. Но как хорошо, что сегодня у меня выходной! Умывшись, я открыла Арине дверь и спустилась вниз завтракать. Пожелав маме доброго утра, быстренько поела и взяв папку с документами, вышла из дома. Так, если я правильно помню то до моей школы я должна проехать четыре остановки на автобусе или поезде. Поезд, я выбираю тебя! Так как времени ещё было предостаточно, не спеша отправилась на платформу. Там купив билет, стала ждать прибытия своего поезда. О, как раз по расписанию, точно как там было указано. Проехав все эти остановки и немного пройдя верх по улице, я уже стояла около входа в учебное заведение. Во дворе школы довольно многолюдно. Думаю, сейчас перемена. Так, в клуб запишемся потом, а сейчас надо найти директора. Расспросив у одной ученицы, где искать нужного человека, я уже уверенно шла к нужному кабинету. Постучав, и спросив можно ли мне войти, я открыла дверь. За столом перебирая документы и лениво щёлкая мышкой на компьютере, сидел мужчина средних лет. Тёмные волосы кое где тронула седина, на лице начинали появляться морщины. На носу у него были очки. На нём был светло-серый аккуратно поглаженный пиджак, белая рубашка, под воротником которой был затянут галстук под цвет костюма. Заметив меня он улыбнулся и указал рукой на стул рядом с ним. Поклонившись, я села на стул и положила свои документы ему на стол. Тот взял их и начал внимательно читать. Прочитав, он раскрыл довольно большую чёрную папку и положил туда мои важные документы. В свой компьютер он внёс мои данные и адрес. - Ну что ж, данные твои я внёс, школьную форму подойдёшь забрать чуть позже. Твой класс - 1-3. Добро пожаловать к нам в Сейджо, Ева- чан. - Улыбнулся он мне, тем самым поприветствовав. - Благодарю. - я тоже улыбнулась и поклонилась, - Прошу прощения. Где именно я могу забрать школьную форму? - Форму отдаст твоя классная руководительница. Всё хорошо, не переживай. Удачного дня. - Спасибо. Я тогда пойду? До свиданья! Попрощавшись, я отправилась искать свой класс. Пока шла, то заглядывала в кабинеты. Там всё блестело и сияло от чистоты. Классные доски вымыты, цветы ухоженные, парты и стулья так же сияли и на них не было грязи. Вот почему в России, особенно в школах, не может быть так чисто как тут? О! Вот и мой класс. В классе почти никого не было кроме двух человек. Это была моя классная руководительница и походу одноклассница. Поправив шорты и волосы, я постучала и получив разрешение войти,зашла. Мою учительницу звали Накамура Асуна. Она будет вести японскую литературу. Что ж, хорошо что не математику. У меня как-то не складывается с точными науками. Как учительница, Накамура-сан мне уже нравится - Добрая, терпеливая, в меру строгая и в тоже время заботливая. Когда трудно, обязательно поможет. Немного поговорив с ней и получив свою школьную форму, в кабинет зашёл учитель по истории, и наша учительница попрощавшись с нами, и вовсе ушла. Теперь здесь остались только я и моя одноклассница, имя которой я так и не узнала пока. То есть, почему пока? Уже знаю.. Её зовут Юкимока Акеми. Невысокая, стройная, но активная девушка с тёмными волосами и серыми глазами. Любит посещать занятия по химии и математике. Состоит в клубе по садоводству. Кстати насчёт клуба. Мне уже пора немного сдвинуться с мёртвой точки и искать подходящее для такой как я место. В кое-то время хочется чего-нибудь нового, но так леень. Здесь есть плавательный клуб. Хоть и плаваю довольно неплохо, но не думаю, что смогу участвовать на соревнованиях. Читать я тоже люблю, но не хочу каждый день быть нагруженной книгами. Что тут ещё? Художественный клуб? Не, не пойдёт. Вместе с Акеми-чан мы шли и разговаривали на различные темы. Обсуждали и погоду, и учёбу и тому подобное. Одноклассница остановилась и достав из своего кошелька горстку монет, побежала к автомату купить воды. Я прислонилась спиной к стене и скрестив руки прикрыла глаза. Тишина, благодать.. Как же хорошо.. А,нет, не хорошо.. Тишину в школьном коридоре разрушал шум в спортивном зале. Были слышны голоса, скрип полов, глухие удары мяча об стену и заодно подбадривающие кричалки. Не устояв, мельком заглянула в приоткрытую дверь. У мужской команды сейчас была тренировка. Так как мяч был белый с различными на нём полосками, быстро смекнула, что мячик-то волейбольный. Тут в мою больную голову ударила одна мысль. А что если мне тоже вступить в мужской волейбольный клуб, но в качестве менеджера? Эта мысль показалась мне самой лучшей. Когда подруга вернулась, я поделилась с ней своими мыслями. Та их одобрила и сейчас мы идём к нашей старосте.

***

Домой я шла вместе с Юкимокой жутко довольная. В школьной сумке у меня лежала бумага на зачисление в волейбольный клуб в качестве менеджера. Теперь мне осталось только отдать это тренеру и влиться в коллектив. Ну что ж, первый шаг в моей школьной жизни сделан. Теперь осталось потерпеть ещё три года учёбы и можно будет поступать в какой- нибудь техникум или университет. Прекрасно.. Вскоре Акеми попрощалась со мной и свернула налево, а я продолжила идти прямо на станцию. Через пятнадцать минут я уже была дома. Там меня ждала мама, сестра и вкусный ужин. Поев, помыв посуду, я пошла переодеваться и укладываться спать. И когда я уже лежала в кровати, предварительно собрав школьную сумку и погладив форму, вздохнула с облегчением. Теперь можно и поспать, а завтра повеселиться на всю катушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.