ID работы: 453523

Ангелы и Демоны

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Кою уже битый час искал своего подопечного, но того и след простыл. Чутье ему подсказывало, что во всем виноват этот наглый бес, а оно его никогда не подводило. Тогда, в баре, он правда, чуть не придушил эту занозу, если бы Широяма не держал его руки, то точно стал бы жертвой Кою. - Так, Широяма, чертов поганец! Куда ты его спрятал? Это не честно, ты просто наглый врун! – Кою говорил громко, он знал, что Широяма где-то рядом. – Слышишь меня, поганец!? Куда он мог деть его? Ну как Кою мог опять повестись на провокации этого беса!? Ведь знал же, что тот затеял все не просто так! Он просто отвлекал Кою от «задания», а сам тем временем, прятал человека! Кою ударил себя ладонью по лбу. Что же за приставучий бес! Ну что ему все время надо от Кою!? - Широяма! – зло выкрикнул Кою. - Ну, чего так орать-то!? – Юу, как всегда, появился неожиданно и эффектно. - Где он!? – сразу начал Кою, гневно сверля Юу взглядом. - Кто? – невозмутимо ответил тот, рассматривая свои черные ногти. - Человек, куда ты его дел? – по-прежнему не спуская глаз с беса, спросил ангел. - Понятия не имею. А ты что, его упустил!? Как!? Это же твое задание!? – Юу от удивления распахнул глаза шире и невинным взглядом посмотрел на Кою, театрально приложив руку к сердцу. - Широяма, я убью тебя, прямо сейчас! – спокойно предупредил его Кою. - Да ну! Тогда я унесу с собой в могилу местонахождение этого…ммм, не знаю, можно ли его назвать человеком!? В общем, ты понял сейчас про кого я! – небрежно махнул рукой Юу. - Ну почему ты такой паскудный, а!? – обреченно простонал Кою. - М…, детка, ты потрясающе стонешь! – Глаза Юу сверкнули, а губы растянулись в самой настоящей «дьявольской ухмылке». Кою перевел на него взгляд и на мгновение замер. Вот почему в такие моменты Широяма становился, просто, невозможно привлекательным!? Перед глазами тут же всплыли те кадры с Юу и он зажмурился. Кою тряхнул головой, прогоняя непрошенные мысли. - Что-то не то вспомнил, родной!? – прошептал на ухо Кою бес. Такашима вздрогнул и распахнул глаза. Юу стоял очень близко к нему, обдавая жаром своего тела и щекотал кожу шеи теплым дыханием. Кою удивился скорости этого гада и своей нерасторопности. Как он мог пропустить тот момент, когда бес подкрался к нему настолько близко!? Ведь это тоже самое, что подпустить к себе хищника, который так и мечтает тебя сожрать! Кою чуть отдвинулся от беса, руки которого тут же легли ему на талию. - Убери клешни свои! – возмутился Кою, но сбрасывать руки со своей талии не спешил. Хотелось посмотреть, что будет дальше делать Юу, да и тепло было, приятно, что уж скрывать! - Знаешь, Такашима, давно хотел задать тебе вопрос, но все никак не приходилось! – прошептал Юу, наклонившись к шеи Кою и слегка задевая кожу своими губами. - Интересно, что же!? – Кою пытался сохранить самообладание. Но разве с бесом это возможно!? А тем более с таким ….паскудным! - Тебе понравилось то, что ты увидел в том доме? – на пухлых губах играла наглая хитрая ухмылка. Кою замер, сказать на это было нечего. Он опозорился! Широяма все-таки его видел! Ну как такое могло случиться!? От досады захотелось удариться лбом о стену. - Ну, так что? Или до сих пор в таком неописуемом восторге, что любое упоминание о том вечере вызывает в тебе волну безудержного возбуждения!? – шептал он, продолжая нагло улыбаться и ощутимее касаться шеи ангела, чувствуя его замешательство и смущение. - Я не видел ничего! – прохрипел Кою, во рту пересохло и он громко сглотнул, когда Юу провел влажную дорожку кончиком языка от подбородка до ключицы ангела. - Ты что творишь, Широяма!? – возмутился Кою, но почему-то произнес это шепотом, тяжело задышав. - Соблазняю! – прошептал демон и резко прижал ангела к себе, выбив из него испуганный вздох. - Эй! – Кою уперся ладонями в плечи Юу. Юу же проигнорировал это действие и принялся покрывать легкими поцелуями шею ангела. - Наслаждайся, от тебя требуется только стонать! – снова ухмыльнулся Юу, вернувшись к бледной шеи ангела. - Ты…ты… зачем, я же ведь…Господи! – тихо простонал Кою, когда Юу чуть прикусил кожу на шее ангела. Шея у Кою всегда была эрогенной зоной. – Я…задание! – в голове Кою как колокольчик зазвенел. Он ищет человека, а бес ему усиленно мешает! Да он же отвлекает его, сволочь! Не честно так! - Да забудь ты про все! - Задание! От громкого крика Кою, бес вздрогнул и чуть отпрянул. На него тут же уставились злобные голубые глаза ангела. Юу отшатнулся, он хорошо выучил, что голубыми глаза у Кою становятся либо когда он очень зол, либо возбужден. Юу даже стало интересно, что из двух вариантов более вероятно. - Чего орешь-то, как заполошенный!? – недовольно пробубнил Юу, пряча прядку черных волос, упавшую на лицо, за ухо. - Ты отвратительный! – укоризненно выдал ангел. - Да!? А минуту назад ты очень даже наслаждался! – съязвил демон. Щеки Кою заалели. Вот же какой! - Неправда! Ты, Широяма, используешь запрещенные приемы! Ты мне намеренно мешаешь, это попахивает, нет, даже несет за версту, нарушением законов! - Да не «ряби» ты! Голова от тебя болеть начинает! Я не заставляю тебя отвечать, сам же активно поддаешься! - Вот же зараза! Да ты свои приемчики используешь! А это, между прочим, незаконно! - Да ладно!? На войне, мой родной, все средства хороши! А если ты такой дурачок, то на меня не сваливай! Ты даже задание свое умудрился просрать! Неудачник! - Что!? Да как ты смеешь тявкать в мою сторону!? – Кою упер руки в бока, изображая букву «ф». Глаза Юу стали ярко-красными, а это говорило лишь то, что бес разозлился. Наконец-то, настал тот момент, когда и Кою удалось вывести эту занозу из себя! Широяма, в отличие от всех других, обладал уникальным талантом выводить Кою из себя за считанные секунды, тогда как другим на это требовались долгие годы! - Лузер! – продолжал отстаивать свою точку зрения Широяма, демонстративно и по-детски тыкая в Кою длинным черным ногтем. - Да ты…- Кою снова осенило, он совершенно точно знал, где сейчас его «подопечный» и то, что Кою его не видит, лишний раз доказывало, что бес поставил барьер. - Что я!? Ну!? - Задира! – Кою глубоко вдохнул и выдохнул, успокаиваясь и приходя в норму. – Мне некогда с тобой собачиться! – уже спокойно произнес Кою. – Увижу тебя еще раз, пришибу! – Кою испарился, оставив после себя приятный сладкий запах персиков. - Э… Это что, все!? – недоуменно уставился Юу на то место, где секунду назад был ангел. – Мы не закончили, персик мой! – Юу сверкнул красными глазами и ринулся за сбежавшим ангелом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.