ID работы: 4535320

Лунный ниндзя 2

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Сакура 🌙 - Фуф умираю. И это называется ниндзя так ладно ещё 2 круга . 1 круг прошла остался ещё один , стоп кто это . Я подошла к скамейке посмотрела под ним и оказалось там был котёнок такой хорошенький и ещё и черненький какая красота хм интересно чей он мог быть . Ой стоп куда это он думаю надо пойти за ним . Хм куда он так спешит . Я подошла к кусту а возле него лежал кот о боже мой он был мёртвый . Котёнок подошёл к коту и начал мяукать наверно это его мама как же его жаль может я могу помочь ему . Точно я возьму его к себе домой лишь бы Ву разрешил оставить его . - Пойдём сомной теперь у тебя будет дом . Надеюсь. Конец POV Сакура 🌙 Лунный ниндзя добралась до дома . Зашла в него . - никого , странно ну ладно Вдруг её кто то схватил меня за талию . Я узнала эти сильные, нежные руки . - Коул отпусти - произнесла я с улыбкой - а что ? - произнёс Коул - слушай правда отпусти, а то в живот локтем получишь - ладно ладно отпустил - смотри кого я нашла Я поднесла к его лицу кота . - И где ты его нашла ? - В парке. У него погибла мать теперь никто не сможет о нем заботиться вот я принесла его сюда - разве Сенсей разрешит? - наверно я незнаю попытаюсь его уговорить - удачи - Спасибо Лунный ниндзя поцеловала Коула в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.